<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
5 мая (четверг) 2016
Ясон
А если Россия откажется помогать Армении то блок ОДКБ прикажет долго жить! Чего Штаты с огромной радостью ждут.
Или я сто то не так понимаю?
52456
5 мая (чт) 2016
Василий Степанович
Да. Что-то понимается не так. Я просто скажу, что не будет войны ни между Арменией и Азербайджаном, ни, тем более, России с любой
5 мая 2016 в 18:37 Ясон пишет:
Я> А если Россия откажется помогать Армении то блок
Я> ОДКБ прикажет долго жить! Чего Штаты с огромной
Я> радостью ждут.
Я> Или я сто то не так понимаю?

Да. Что-то понимается не так. Я просто скажу, что не будет войны ни между Арменией и Азербайджаном, ни, тем более, России с любой из этих бывшых и будущих своих частей. Россия сама с собой не воюет.
52677
5 мая (чт) 2016
Ясон
Есть договора, а договор нужно выполнять!
Я тоже думаю что пугают друг друга, но зная не по наслышке горячие армянские головы .... Кто бы мог подумать что моего друга простого работягу, прожившего с ними три десятка лет и свободно говорящего на армянском да и обликом не рыжий вышвырнуть из Еревана
От таких всего можно ждать.

Будем надеяться.
52526
5 мая (чт) 2016
Василий Степанович
Нужно, да не нужно. Будут выполнятья действия, которые могут совпадать с тем, что написано в договорах, а могут и не совпадать
5 мая 2016 в 18:57 Ясон пишет:
Я> Есть договора, а договор нужно выполнять!

Нужно, да не нужно. Будут выполнятья действия, которые могут совпадать с тем, что написано в договорах, а могут и не совпадать. Договоры - это же просто бумажки.
52766
5 мая (чт) 2016
Ясон
Это для США бумажки. А Россия от своих обязательств не отказывается никогда!

Ну или почти никогда
53028
5 мая (чт) 2016
Василий Степанович
Совершенно верно! У России есть миссия. Есть обязательства перед миром. А не перед какими-то там бумажками. Обязательства - не
5 мая 2016 в 19:35 Ясон пишет:
Я> Это для США бумажки. А Россия от своих
Я> обязательств не отказывается никогда!

Совершенно верно! У России есть миссия. Есть обязательства перед миром. А не перед какими-то там бумажками. Обязательства - не перед странами (которые являются временным условным понятием в мире), а перед самим миром!
53028
5 мая (чт) 2016
Ясон
И ныне и присно и во веков!
Аминь!!!
53241
5 мая (чт) 2016
12 мая (четверг) 2016
Василий Степанович
53476
12 мая (чт) 2016
16 мая (понедельник) 2016