<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
3 ноября (четверг) 2016
Юра
Да какой то хреновый опыт. Сирию задонбасили под копирку. Шаг вперёд - остановка, стоять, не стрелять. Ну это что за херня? Какие то менопаузы, недели тишины. Моя не понимает. И вообще, сирийская армия какая по численности? А население Сирии? А что ж сирийцы, так горячо поддерживающие Асада в армию не хотят идти? А Асад почему их туда и не зовёт? Вот Порошенко уже 10 раз мобилизацию объявлял, а Асад чего? Ну затащили нас в сирийское болото. Так почему мы там вязнем по собственной инициативе? Моя не понимает. Какая то хреновая игра идёт, когда внутри страны крах полнейший, так по идиотски, или по детски, или по чьему то злому умыслу транжирить ресурсы везде где надо и не надо... Ну в общем разорение страны продолжается одним словом.
53885
3 ноября (чт) 2016
Atos
Ну не любят они Асада, почему-то считают его кровавым диктатором
3 ноября 2016 в 21:05 Юра пишет:

Ю> Моя не понимает.
Ю> А
Ю> население Сирии? А что ж сирийцы, так горячо
Ю> поддерживающие Асада в армию не хотят идти?

Ну не любят они Асада, почему-то считают его кровавым диктатором
Ю> Моя не
Ю> понимает.
Всё твоя понимает:
Ю> внутри страны крах полнейший, так по идиотски,
Ю> или по детски, или по чьему то злому умыслу
Ю> транжирить ресурсы везде где надо и не надо... Ну
Ю> в общем разорение страны продолжается одним
Ю> словом.
54119
3 ноября (чт) 2016
comdiv
Юра, Путин - демократ!
Тебе, для прояснения ситуации по Сирии, необходимо связаться с "девкой из Крыма" - мадам Полонской, которая поставила в один ряд: Ленина, Троцкого, Сталина и Гитлера.
54013
3 ноября (чт) 2016
Юра
Да я его демократию (как говорил Папанов) видел в гробу, в белых тапках. Меня от этого слова тошнит с 1991 года. Демократия это
3 ноября 2016 в 21:53 comdiv пишет:
c> Путин - демократ!

Да я его демократию (как говорил Папанов) видел в гробу, в белых тапках. Меня от этого слова тошнит с 1991 года. Демократия это прикрытие сволочей и мразей, грабящих свою страну. Мне больше по душе даже Пиночет с его хунтой, с чётко поставленными и выполняемыми задачами. Чем эта 25-летняя тягомотина с нулевыми результатами.
54231
3 ноября (чт) 2016
4 ноября (пятница) 2016
бонч - бруевич
Это мы зло пародируем коммунистов с их Афганом. Те, правда, ползучую наркоинтервенцию предупреждали
3 ноября 2016 в 21:05 Юра пишет:
Ю> Да какой-то хреновый опыт. Сирию задонбасили под
Ю> копирку.

Это мы зло пародируем коммунистов с их Афганом. Те, правда, ползучую наркоинтервенцию предупреждали.
Но и мы Порошенку предупреждаем, ты, дескать, не дюже - видишь, как мы могём!
53998
4 ноября (пт) 2016
19 ноября (суббота) 2016
Ясон
Страшный русский "Периметр"
Страшный русский "Периметр". Удар "Мертвой руки"

54292
19 ноября (сб) 2016
21 ноября (понедельник) 2016
бонч - бруевич
Вопрос следует конкретизировать: не "Какой будет война..?", а "Что будет после ядерной войны России и США?"
54094
21 ноября (пн) 2016
Ясон
Стоит кому-то попытаться начать ядерную войну как окажется что бомб ни у России ни у США нету. Придётся искать счета коррупционеров, арестовывать а потом на эти деньги делать бомбы. Процесс этот длительный и за это время подрастут другие коррупционеры и тд и тп !
Так что спите спокойно! Пока есть кому воровать из бюджета ядерной войны не будет!
54172
21 ноября (пн) 2016
бонч - бруевич
Понял! Главное царство небесное не проспать! )))
54192
21 ноября (пн) 2016
бонч - бруевич
Опять же: за Россию можно быть спокойным - не может быть, чтобы какой-нибудь несун с советских времён атомную, а то и водородную бомбу не заначил! Вертолёты по частям с завода выносили. А уж бомбу проще всего - сунул в штаны и через проходную! Так что у нас есть чем Америку попугать, есть что из штанов вынуть!
54209
21 ноября (пн) 2016