<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
17 июля (вторник) 2018
Юра
Не жалей. Сейчас бы заставляли тебя быть толерантным и ручкаться с педиками
17 июля 2018 в 06:14 Ясон пишет:
Я> Жаль что 35 лет тому назад не уехал я в Италию
Не жалей. Сейчас бы заставляли тебя быть толерантным и ручкаться с педиками.
69534
17 июля (вт) 2018
Василий Степанович
Мощный приступ поравалитизма. От слов пора валить
17 июля 2018 в 06:14 Ясон пишет:
Я> уезжайте не раздумывая.
Я> Уезжайте ради будущего своих детей и внуков!

Мощный приступ поравалитизма. От слов пора валить.
Сильно придавило товарища. Помогите ему, чем можете. Добрым словом хотя бы.
69562
17 июля (вт) 2018
Василий Степанович
Любо в смысле ППКС
17 июля 2018 в 14:43 Юра пишет:
Ю> Не жалей. Сейчас бы заставляли тебя быть
Ю> толерантным и ручкаться с педиками.

Любо в смысле ППКС.
69350
17 июля (вт) 2018
Ясон
Ребята да вы что думаете там педиков больше чем в России)))))))
Ну вы меня бросили в воспоминания - приехали к нам первый раз два итальянца Гарри и Владимиро, их в Италии так нашарохали что они под каждым кустом искали глазами КГБ. Дошло до того что переводчик Боря, старичёк (ну пока искали профи попросили его поработать день-два) пошёл к ним вечером в гостиницу и арбуз принёс. Что было это не в сказке сказать ни пером описать. Принесли это арбуз в отдел и попросили электронщиков найти в нём "жучёк". Вся наша группа весь день работать не могла, со смеха укатывались. Боря чуть им этот арбуз на голове не разбил! Сказал что с такими идиотами он работать не будет. Неделю от расстройства пил!
Теперь когда напоминаю им этом случае сами укатываюся!
Пропаганда работала да и работает с обеих сторон.
69286
17 июля (вт) 2018
ARTS
Судя по тем спискам, что озвучил Литвин, их у нас пруд пруди и все из одной организации
17 июля 2018 в 15:45 Ясон пишет:
Я> Ребята да вы что думаете там педиков больше чем в
Я> России)))))))

Судя по тем спискам, что озвучил Литвин, их у нас пруд пруди и все из одной организации
69425
17 июля (вт) 2018
АВ
Во вторник, 17 июля, депутаты Госдума приняли в первом чтении законопроект о поправках в законодательство о митингах. Документ, внесенный представителями "Единой России" Аленой Аршиновой, Дмитрием Вяткиным и Александром Грибовым, устанавливает штраф за злоупотребление правом на проведение публичного мероприятия до 100 тысяч рублей.

Согласно предлагаемым изменениям, предусматривается административная ответственность за подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения, несоблюдение требования об уведомлении об отказе от проведения публичного мероприятия или за несоблюдение сроков его подачи. Размер штрафа будет составлять от 5 до 25 тысяч рублей для физлиц; от 10 до 30 тысяч рублей для должностных лиц и от 20 до 100 тысяч рублей для юридических лиц.

Авторы инициативы напоминают, что 31-я статья Конституции РФ дает гражданам право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Но, в соответствии с законом, для проведения такого мероприятия вне специально отведенных для этого мест организатор должен подать уведомление в уполномоченный орган власти, передает ТАСС.
69274
17 июля (вт) 2018
Литвин
Занятно. А если кто-то станет коллективно аплодировать рулевой партии в общественном месте, интересно - сколько это по прейскуранту?
69331
17 июля (вт) 2018
ARTS
Это нужно у нашего товарища спросить, но он что то куда то делся, видно "корыто" прячет, (ну так на всякий случай, а случаи у нас
17 июля 2018 в 20:10 Литвин пишет:
Л> Занятно. А если кто-то станет коллективно
Л> аплодировать рулевой партии в общественном месте,
Л> интересно - сколько это по прейскуранту?

Это нужно у нашего товарища спросить, но он что то куда то делся, видно "корыто" прячет, (ну так на всякий случай, а случаи у нас бывают разные)
69486
17 июля (вт) 2018
АВ
Нет, я ему напомнил про заначку на крыше политуры.
69623
17 июля (вт) 2018
ARTS
+100/500
69412
17 июля (вт) 2018