<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
19 декабря (понедельник) 2011
Собакин
Да не переживайте Вы так...просто целое поколение выросло в такой обстановке и таки думают шо это в норме
19 декабря 2011 в 15:32 Старый воробей пишет:
Св> Люди остановитесь. А то, не дай бог, ещё
Св> накаркаете. Какая война? Почему будет? Она, что,
Св> уже закончилась?

Да не переживайте Вы так...просто целое поколение выросло в такой обстановке и таки думают шо это в норме.
26215
19 декабря (пн) 2011
20 декабря (вторник) 2011
Житель
Война...мне иногда кажется что она уже началась или никогда не кончалась.
То различные военные склады горели, теперь аэропорт в Красноярске.Важный стратегический объект...и сгорел, пожарных сразу не вызвали...странно...
Что-то скоро начнется...
25921
20 декабря (вт) 2011
Петрович
это что то и уже давно идет и закончится не скоро, и я думаю не в нашу пользу
20 декабря 2011 в 15:09 Житель пишет:
Ж> Что-то скоро начнется...

это что то и уже давно идет и закончится не скоро, и я думаю не в нашу пользу.
26286
20 декабря (вт) 2011
22 декабря (четверг) 2011
Житель
Хоть один умный мужик нашелся...

Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин и президент Медведев согласились с президентом Китая Ху Цзиньтао в том, что единственным способом остановить агрессию Запада против Ирана является возмездие и прямые военные действия, и ВМС Китая будет дан соответствующий приказ.
На прошлой неделе на встрече с высокопоставленными китайскими военными чиновниками президент Китая предупредил, что Китай без колебаний поддержит Иран, даже если придется за это заплатить, вступив в третью мировую войну.
Генерал российской армии Николай Макаров на прошлой неделе также прямо заявил: Мы не можем предотвратить увеличение масштабов локальных и региональных вооруженных конфликтов и даже применения ядерного оружия.
Пентагон сообщает, что США готовят 'окончательное решение' для ближневосточного кризиса и использования смертельного биологического оружия для нападения на Иран и Сирию.
Биологический вирус, имеющийся в распоряжении Запада, был представлен на прошлой неделе немецким вирусологом из Медицинского центра Эразм в Нидерландах. Этот вирус в пять раз сильнее птичьего гриппа и крайне опасен и смертелен для человека.
В случае нападения США и использования Западом смертельного вируса, скорее всего для этих целей будут использоваться БПЛА RQ-170.
RQ-170 - это тот самый беспилотник-шпион, который на прошлой неделе был перехвачен иранскими военными.

Президент Китая: <<В случае нападения на Иран, мы непременно вступим в войну>> " Deyerler AIN
Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпри
26379
22 декабря (чт) 2011
Сергей К
Это в каком наркотическом сне удалось обнаружить президента Китая?
22 декабря 2011 в 08:26 Житель пишет:
Ж> Хоть один умный мужик нашелся...
Ж> Президент Китая настоятельно предупредил.

Это в каком наркотическом сне удалось обнаружить президента Китая?
Вы когда читаете, хоть внимание на факты обращайте.
26459
22 декабря (чт) 2011
Юра
Очень сомнительно, чтобы Китай стал подставлять свою задницу за Иран. Так же как и Россия. России наоборот очень даже выгодно, чтобы Иран был приведён в состояние первобытно-общинного строя, как сейчас Ирак.
26139
22 декабря (чт) 2011
Собакин
Ха!
22 декабря 2011 в 08:26 Житель пишет:
Ж> Пентагон сообщает, что США готовят 'окончательное
Ж> решение' для ближневосточного кризиса и
Ж> использования смертельного биологического оружия
Ж> для нападения на Иран и Сирию.
Ж> Биологический вирус, имеющийся в распоряжении
Ж> Запада, был представлен на прошлой неделе
Ж> немецким вирусологом из Медицинского центра Эразм
Ж> в Нидерландах. Этот вирус в пять раз сильнее
Ж> птичьего гриппа и крайне опасен и смертелен для
Ж> человека.
Ж> В случае нападения США и использования Западом
Ж> смертельного вируса, скорее всего для этих целей
Ж> будут использоваться БПЛА RQ-170.
Ж> RQ-170 - это тот самый беспилотник-шпион, который
Ж> на прошлой неделе был перехвачен иранскими
Ж> военными.
Ж>
Ж> Deyerler AIN
deyerler

Ж> r-srssrr-rrryirrrrryos-rr-rsrr-rs-rrryisrrrrrr-ris
Ж> ssryiryor-ri-rirrrsv.html

Ха!Да России никакое биологическое оружие не страшно,т.к. лучшим антисептиком является спирт и водка как для наружнего,так и для внутренного употребления.А сего добра у нас в избытке!А вот братьям-мусульманам придется туго...им вера запрещает употребление спиртного.
26784
22 декабря (чт) 2011
Василий Степанович
Почему
22 декабря 2011 в 09:14 Юра пишет:
Ю> России
Ю> наоборот очень даже выгодно, чтобы Иран был
Ю> приведён в состояние первобытно-общинного строя,

Почему?
26687
22 декабря (чт) 2011
Юра
Ну это моё мнение, во первых на ближайшую песпективу нефть подорожает, во вторых мы им много чего строим со времён СССР
22 декабря 2011 в 11:09 Василий пишет:
В> Почему?

Ну это моё мнение, во первых на ближайшую песпективу нефть подорожает, во вторых мы им много чего строим со времён СССР, наверняка будем восстанавливать,
в третьих, исторически Иран злейший враг России, постоянно натравливающий на нас кавказские народы, спонсирующий их на подвиги, в четвёртых, действительно, зачем нам под боком ещё одна ядерная держава с исламским фундаментализмом? Иран надо всё таки разделать под орех. Израиль поможет, его это касается в первую очередь.
26732
22 декабря (чт) 2011
George
Когда исчезнут занозы типа Ирана,КНДР,КНР,мы останемся один на один с США. И тогда обиды на Иран покажутся смешными. Иран нам
22 декабря 2011 в 09:14 Юра пишет:
Ю> Очень сомнительно, чтобы Китай стал подставлять
Ю> свою задницу за Иран. Так же как и Россия. России
Ю> наоборот очень даже выгодно, чтобы Иран был
Ю> приведён в состояние первобытно-общинного строя,
Ю> как сейчас Ирак.
Когда исчезнут занозы типа Ирана,КНДР,КНР,мы останемся один на один с США. И тогда обиды на Иран покажутся смешными. Иран нам нужно холить и лелеять, что впрочем и делается. Это не только моё мнение, но и Российских стратегов.
26771
22 декабря (чт) 2011