Никто тут ничего и не пытается возвести в событие в мирового масштаба, на мой взгляд
вообще-то в основу ветки положен вопрос: нужно ли, по мнению форумчан, это объединение? и для чего.
Никто тут ничего и не пытается возвести в событие в мирового масштаба, на мой взгляд.
Я - за предпринимателей, за то, чтобы их было как можно больше, потому что только в результате конкуренции может получится что-то хорошего качества. То, что они объединяются, так картели, например, преследуются законом. Я вижу цель создания этой организации в защите интересов предпринимателей, как например, когда повышали последний раз налоговое бремя выплачиваемое работодателями с заработной платы сотрудников, то несколько тысяч предпринимателей, руководителей предприятий Ростовской области направили письмо в центр с разъяснением ситуации: эти изменения погубят малый бизнес. К сожалению, к ним не прислушались. И это естественно: ведь в планах на 2011 год переименовать милицию в полицию, а на эти цели не один миллиард заложен, достроить дворцы на Черноморье, в конце концов подготовиться к олимпиаде, похоронив не один миллиард, ну и что немаловажно, я не сомневаюсь, что возникнет необходимость в создании еще не одного ведомства, ну и т.д. Где брать на это деньги? - естественно с налогоплательщиков, в том числе с тех самых предпринимателей. И если наши предприниматели смогут объединить усилия в борьбе с произволом - прекрасно. В обществе все равно должны быть силы уравновешивающие власть. А те, кто ведет бизнес должны уметь грамотно защищаться и бороться за свое место под солнцем.
Мне хотелось бы действительно понять какова ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ этой организации, в конце концов эти люди для чего-то решили объединиться. И я полагаю, не для того, чтобы вырастить себе конкурентов))
1317 просмотров
2 июля (сб) 2011