<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
2 июля (суббота) 2011
Чужой
Хороши междусобойчики если в Шахтах больше 10000 предпринимателей разного уровня. Ветка была об объединении, как сделать лучше, а
2 июля 2011 в 19:35 ГУЦУЛКА пишет:
Г> Уж объединялись бы молча, не афишировали бы эти
Г> междусобойчики.А Объединяетесь , наверное, затем
Г> чтобы оборону вместе держать. Кто-то видно вас
Г> хочет...

Хороши междусобойчики если в Шахтах больше 10000 предпринимателей разного уровня. Ветка была об объединении, как сделать лучше, а Вас тянет на личности и негатив!
1352 просмотра
2 июля (сб) 2011
ГУЦУЛКА
Интересно другое. Почему 10000 предпринимателей не хотели делать лучше, а теперь захотели. Что их сподвигло на такие действия? 10000 предпринимателей.!!!
1326 просмотров
2 июля (сб) 2011
Точка
Дело не в "советскости" и "совковости", первее всего предприниматель блюдет свой интерес, и все прочее - новые рабочие места и т д - производная от извлечения прибыли.
И не жителей проблемы собираются решать, а свои "по понятиям".
Петь о социальной ответственности бизнеса тут не нужно - наслушались и насмотрелись.
1325 просмотров
2 июля (сб) 2011
Чужой
Возможно сейчас можно будет достучаться!
2 июля 2011 в 19:53 ГУЦУЛКА пишет:
Г> Интересно другое. Почему 10000 предпринимателей
Г> не хотели делать лучше, а теперь захотели. Что
Г> их сподвигло на такие действия? 10000
Г> предпринимателей.!!!

Возможно сейчас можно будет достучаться!
1381 просмотр
2 июля (сб) 2011
Чужой
А почему проблемы должны решаться только по понятиям? Предприниматели должны решать свои проблемы, а городская власть проблемы
2 июля 2011 в 20:37 Точка пишет:
Т> Дело не в "советскости" и "совковости", первее
Т> всего предприниматель блюдет свой интерес, и все
Т> прочее - новые рабочие места и т д - производная
Т> от извлечения прибыли.
Т> И не жителей проблемы собираются решать, а свои
Т> "по понятиям".
Т> Петь о социальной ответственности бизнеса тут не
Т> нужно - наслушались и насмотрелись.

А почему проблемы должны решаться только по понятиям? Предприниматели должны решать свои проблемы, а городская власть проблемы жителей.
1392 просмотра
2 июля (сб) 2011
зазноба
У меня просто зла не хватает слушать тех, кто ничего не делает для улучшения СВОЕЙ жизни, а поливает грязью тех, у кого это получается лучше. Я только рада этому объединению предпринимателей кто бы ни входил в их правление. Они молодцы, потому что добиваться чего бы то ни было легче вместе. Более того, я не считаю, что было хорошо, когда в городе был только один предприниматель - Понамаренко. Пусть их будет как можно больше, пусть они помогают друг другу, в конце концов помимо того, что они платят налоги, они действительно что-то создают. А что касается того, что создают ради прибыли - тут у меня вообще нет слов! А ради чего они должны создавать?!! Ради помощи сирым и убогим? Естественно ради прибыли. Я например в своей работе НИЧЕГО не делаю бесплатно, потому что это никогда и никем не ценится.
Считаю, что объединение предпринимателей - на благо.
А жители, если хотят, чтобы что-то делалось на благо им, пусть займутся этим вопросом самостоятельно, может быть и страна после этого станет иной. Попривыкали всю жизнь на чужом горбу выезжать. Всё - каждый сам заботится о своем благе.
1312 просмотров
2 июля (сб) 2011
Чужой
Правда, как всегда, где то рядом! Создан сайт: Бизнес- Шахты. Рф, на нем есть график приема структурами города предпринимателей! Может так можно будет решать проблемы, а также изменить отношение горожан к бизнесу.
1315 просмотров
2 июля (сб) 2011
Точка
Зазнобушка, да пусть хот объединяются переобъединяются, жителям то чего от этого? а тут пытаются из сходки сделать достижение мирового уровня, даже цифирь подсовывают - 10 тыс. это что, число всех инициаторов. скорее всего что нет.
Запал молодости - энто дело хорошее, чего же стулья ломать-то? Предприниматель (любой) перестанет быть собой если во главу угла не будет ставить прибыль как первейшую цель. Объединение их тоже будет свои цели преселедовать а не какие-то для общества. В чем дело -то? Они - сами по себе, жители - сами по себе.

коллега зазнобы - Гала, расскажи как предприниматели на работу нанимают и сколько платят - проста как юрист, который сталкивался - вот и будет видно про соц ответственость
1316 просмотров
2 июля (сб) 2011
зазноба
вообще-то в основу ветки положен вопрос: нужно ли, по мнению форумчан, это объединение? и для чего.
Никто тут ничего и не пытается возвести в событие в мирового масштаба, на мой взгляд.
Я - за предпринимателей, за то, чтобы их было как можно больше, потому что только в результате конкуренции может получится что-то хорошего качества. То, что они объединяются, так картели, например, преследуются законом. Я вижу цель создания этой организации в защите интересов предпринимателей, как например, когда повышали последний раз налоговое бремя выплачиваемое работодателями с заработной платы сотрудников, то несколько тысяч предпринимателей, руководителей предприятий Ростовской области направили письмо в центр с разъяснением ситуации: эти изменения погубят малый бизнес. К сожалению, к ним не прислушались. И это естественно: ведь в планах на 2011 год переименовать милицию в полицию, а на эти цели не один миллиард заложен, достроить дворцы на Черноморье, в конце концов подготовиться к олимпиаде, похоронив не один миллиард, ну и что немаловажно, я не сомневаюсь, что возникнет необходимость в создании еще не одного ведомства, ну и т.д. Где брать на это деньги? - естественно с налогоплательщиков, в том числе с тех самых предпринимателей. И если наши предприниматели смогут объединить усилия в борьбе с произволом - прекрасно. В обществе все равно должны быть силы уравновешивающие власть. А те, кто ведет бизнес должны уметь грамотно защищаться и бороться за свое место под солнцем.
Мне хотелось бы действительно понять какова ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ этой организации, в конце концов эти люди для чего-то решили объединиться. И я полагаю, не для того, чтобы вырастить себе конкурентов))
1317 просмотров
2 июля (сб) 2011
3 июля (воскресенье) 2011
Чужой
Цели объединения просты и понятны
-создать сильную,дееспособную организацию для отстаивания интересов бизнеса
- информационное поле, проведение встреч с силовыми, проверяющими, административными структурами для снятия бюрократических барьеров
- кооперация внутри обьединения.
А дальше, если все получится, обучение,семинары,тренинги,круглые столы, социальная поддержка...
1338 просмотров
3 июля (вс) 2011