<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
5 июля (вторник) 2011
зазноба
поверьте, огромная часть людей жаждет либо назначения нового нормального, грамотного архитектора, либо возвращения Сердюкова
2011 в 19:52 из посёлка пишет:
ип> 5 июля 2011 в 19:29 зазноба пишет:
ип> з> После общения с главным архитектором выложите
ип> з> пожалуйста информацию как все прошло. У
ип> з> предпринимателей по ней зреет тихая ярость.
ип> НЕ профессионал не должен занимать должность гл.
ип> архитектора города. Это же нонсенс))

поверьте, огромная часть людей жаждет либо назначения нового нормального, грамотного архитектора, либо возвращения Сердюкова, что более желанно, потому что то, как изголяется архитектура сейчас - ни в какие ворота уже...
Сердюков же, помимо того, что специалист грамотный, он еще и человечный. Сколько знаю людей, которые к нему обращались, чем мог помогал, какие-нибудь лазейки закона подсказывал, чтобы человек мог себе свое же оформить. Он не бюрократ, мало того, что не знающий законов, так еще и главной целью видящий борьбу с населением, а не помощь ему.
1581 просмотр
5 июля (вт) 2011
Кошарка
это сайт организации. По телефону убедили, что его скоро запустят
5 июля 2011 в 16:35 Интересующаяся пишет:
И> 5 июля 2011 в 14:14 чужой пишет:
И> ч> 2 июля 2011 в 14:32 Либерал пишет:
И> ч> Л> Толк и не подразумевался.
И> ч> Прошла первая встреча предпринимателей и
И> ч> представителя прокуратуры.Вопросов было не
И> ч> много,скорее в режиме беседы.Будет ли толк,не
И> ч> знаю,но информацию о насущем получили все кто
И> ч> хотел.Завтра встреча с представителем
И> пожнадзора.
И> А с архитектурой когда? У меня есть вопросы. Если
И> я правильно поняла надо вначале записаться по
И> телефону 22 24 66 ?

Объединение предпринимателей г. Шахты - это сайт организации. По телефону убедили, что его скоро запустят. Если все правильно поняла - встреча с архитектурой на 28. Я думаю, что они еще не раз об этом протрубят
1661 просмотр
5 июля (вт) 2011
Чужой
Ярость не тихая, а весьма громкая и Бесконечная! Не решается ни один вопрос. Накипело, настоялосъ и натерлось. Встреча с
5 июля 2011 в 19:29 зазноба пишет:
з> После общения с главным архитектором выложите
з> пожалуйста информацию как все прошло. У
з> предпринимателей по ней зреет тихая ярость.

Ярость не тихая, а весьма громкая и Бесконечная! Не решается ни один вопрос. Накипело, настоялосъ и натерлось. Встреча с архитектурой пока не согласованна, обязательно сообщу и приглашу!
1629 просмотров
5 июля (вт) 2011
зазноба
Ребят, а может вам от лица организации написать официальное письмо с просьбой как можно скорее решить вопрос о назначении гл.архитектора города? В конце концов, то оживление которое прошло среди предпринимателей в связи с отставкой Понамаренко резко загасила госпожа гл.архитектор. А это - в конце концов не введенные в эксплуатацию объекты, невозможность запустить новые рабочие места, пробуксовка в налоговых поступлениях... Ну и т.д., не мне вас учить, но я думаю, надо как-то так донести информацию. Понятное дело, что Станиславову сейчасне до того, чтобы сразу во все с головой вникать, но это очень важный вопрос!
1599 просмотров
5 июля (вт) 2011
видевшая виды
Зазноба,Ваше мнение всегда интересно читать, и Вы всегда в курсе событий
5 июля 2011 в 19:29 зазноба пишет:
з> После общения с главным архитектором выложите
з> пожалуйста информацию как все прошло. У
з> предпринимателей по ней зреет тихая ярость.

Зазноба,Ваше мнение всегда интересно читать, и Вы всегда в курсе событий.
В данном случае, не могу промолчать, наверное не только у крупных предпринимателей, но и просто жителей или начинающих предпринимателей настолько накипело к этой даме,в предыдущих постах Вы высказывались, о том, что какое образование получено тем или иным человеком, это не важно. Это тот самый случай, когда очень важно. Простите, но человек не сведущий и не образованный в области архитектуры и строительства начинает указывать и давать рекомендации маститым архитекторам и строителям, более того, своими неразумными писульками,и отписками, составленными бывшим бухгалтером Росреестра(ныне гл. специалист и т.д.)тем самым ставит в тупик бизнес и просто людей.Рано еще этой девочке решать глобальные проблемы в области архитектуры и строительства, пусть занимается своим бизнесом, как то,"Кадастровые инженеры", или бизнесом супруга, кстати ему выделены зем участки под строительство, а так же размещение торговых точек в очень славных местах. А вот другим там уже нельзя, даже отказы имеются, нет ни одной ссылки на закон в данных отказах-отписках,тем более как сказывают бывалые, её на данную должность бывший мэр поставил, дабы проше свои вопросы решать.
1629 просмотров
5 июля (вт) 2011
зазноба
поэтому я и думаю, что лучше обратиться с официальным письмом. Я думаю, что можно даже обойтись без упоминаний всего грязного белья их семьи, дабы не уподобляться и не выглядесь сворой, а именно аргументировано изложить, почему вопрос с лицом, занимающим должность главного архитектора необходимо решить в кратчайшие сроки. В конце концов, я полагаю, организация эта для того и создана, чтобы совместными усилиями находить решение сложных и важных проблем. От этого решения выиграют, кстати не только предприниматели, но и обычные жители.
1589 просмотров
5 июля (вт) 2011
6 июля (среда) 2011
Чужой
Объединение предпринимателей только формируется, проблем очень много. Административные барьеры одна из главных тем, которую надо решать. Но сегодня больше сталкиваемся с равнодушием предпринимателей, не верят в возможность что либо изменить. Много негатива в обществе.
Предлагайте, а мы приложим все усилия.
1591 просмотр
6 июля (ср) 2011
зазноба
Чужой, те кто не верят, не будут вступать в эту организацию. Если сидеть сложив руки и ни во что не верить, то это только усугубит ситуацию.
У вас в правлении довольно грамотные люди собрались, во всяком случае те, кто добился определенного успеха и известен, это тоже неплохая сила. Главное, чтобы ВНУТРИ этой организации было поменьше политики, а побольше конструктива. Я искренне желаю Вам удачи!
1596 просмотров
6 июля (ср) 2011
Василий Степанович
Откуда взяться позитивному отношению, если именно представители администрации ходят по улицам и угрожают штрафами за абсурдные
4 июля 2011 в 12:40 SVA пишет:
S> заметьте, как крепко у наших горожан закрепилось
S> негативное отношение к администрации города.
S> чтобы не создавалось (даже оччччень) косвенно
S> рядом с мэрией - всё "в штыки".
S> уважаемые, давайте думать о хорошем. оно и
S> получится "по-хорошему".

Откуда взяться позитивному отношению, если именно представители администрации ходят по улицам и угрожают штрафами за абсурдные "нарушения"? Пока не замечено шагов администрации, способствующих формированию "хорошего" отношения к ней. Может быть в будущем такие шаги появятся и на это даже хотелось бы надеяться, но пока их не видно. Ну ладно выборы выиграли известно как. Ну так хоть работайте же нормально. Так нет же - опять за старое. На выборах прошла замена шила на мыло, да это и понятно.
1673 просмотра
6 июля (ср) 2011
Шеф
А вспомните старое время когда столько бардака было рядом с домами?Участковые ходили и наказывали.Хотим жить в чистоте ,а
6 июля 2011 в 11:32 Василий пишет:
В> 4 июля 2011 в 12:40 SVA пишет:
В> S> заметьте, как крепко у наших горожан
В> закрепилось
В> S> негативное отношение к администрации города.
В> S> чтобы не создавалось (даже оччччень) косвенно
В> S> рядом с мэрией - всё "в штыки".
В> S> уважаемые, давайте думать о хорошем. оно и
В> S> получится "по-хорошему".
В> Откуда взяться позитивному отношению, если именно
В> представители администрации ходят по улицам и
В> угрожают штрафами

А вспомните старое время когда столько бардака было рядом с домами?Участковые ходили и наказывали.Хотим жить в чистоте ,а чистоту наводить не хотим.Был малым каждую неделю вокруг двора тяпал,и вокруг все убирали.Наказывать нужно сильней за дело ,тогда власть уважать будут.И в дерьме жить не будем.
1649 просмотров
6 июля (ср) 2011