<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
6 июля (среда) 2011
Василий Степанович
Это, конечно, понятно. Порядок нужен. Однако нужна же и сбалансированность обязанностей и прав. Вот спилить ненужное перед двором
6 июля 2011 в 13:51 Шеф пишет:
Ш> А вспомните старое время когда столько бардака
Ш> было рядом с домами?Участковые ходили и
Ш> наказывали.Хотим жить в чистоте ,а чистоту
Ш> наводить не хотим.

Это, конечно, понятно. Порядок нужен. Однако нужна же и сбалансированность обязанностей и прав. Вот спилить ненужное перед двором дерево домовладелец не имеет права. А убирать территорию - обязан. Перекосов тут нет ли в балансировке прав и обязанностей?
1682 просмотра
6 июля (ср) 2011
маяковский
Администрация былакакая ни какая, а сейчас ее просто нет.Знакомые товарищи пытались один вопрос прояснить в администрации, да так и не поняли кто там кто и зачем!
1654 просмотра
6 июля (ср) 2011
из посёлка
5 июля 2011 в 22 10 видевшая виды пишет
5 июля 2011 в 21:59 зазноба пишет:
з> Ребят, а может вам от лица организации написать
з> официальное письмо с просьбой как можно скорее
з> решить вопрос о назначении гл.архитектора города?
5 июля 2011 в 22:10 видевшая виды пишет:
вв> Простите, но человек не сведущий и не
вв> образованный в области архитектуры
вв> ставит в тупик бизнес и просто людей.
вв>
вв> ни одной ссылки на закон в данных
вв> отказах-отписках,тем более как сказывают бывалые,
вв> её на данную должность бывший мэр поставил, дабы
вв> проше свои вопросы решать.

Денис Иванович что-то говорил об аттестации руководителей департаментов, не так ли? Что, все аттестованы и достойны работать на прежних должностях? Такого быть не может. Поднял бы Денис Иванович жалобы и обращения граждан за период работы Понамаренко. Или они вне доступа? Очень интересная картинка вырисовывается.Все в курсе, какую роль играла вся команда экс-мэра, как работала. Вся деят-ть бывшей адм-ии была "заточена" на усложнение в получении многих разрешительных документов даже с созданием МФЦ, ГБ. Сотры работали под "диктовку" руководителей высших звеньев. Пока улучшений нет. Рук-ль деп-та архитектуры одной рукой зачёркивает, другой подписывает.Вопрос об этом руководителе уже поднимали на форуме. Где наши общественные организации,а? Мы не можем от имени форума приготовить необходимое обращение. Но оно очень актуально. Союз предпринимателей может себе это позволить. Как организоваться тем, кто решает проблему в одиночку? Я за обращение, "зазноба".
1707 просмотров
6 июля (ср) 2011
путник
из поселка. Ваше видение проблемы не полное. На сегодняшний момент порядка нет даже на самых верхних эшелонах власти, что уж говорить о каком то периферийном городишке. Вертикаль власти выстроена таким образом, что нижестоящие смотрят в рот вышестоящим и так до самого верха. А самому верху насрать на самый низ, поэтому рот ничего не говорит , холопы не делают. Доля граждан в сегодняшней ситуации это смирение и покорность. Ведь какой бы не был рот, не думая о ногах он в конце окажется на земле совсем беспомощным, вот тогда сам ливер ему отомстит.
А по существу, в администрации забили на все большой и толстый и никто ничем заниматься серьезно не хочет.
Сверху нет команды - снизу нет движения. Сплошная гармония, можно сказать Шахты маленький чиновничий РАЙ.
1680 просмотров
6 июля (ср) 2011
Василий Степанович
А у этого союза предпринимателей какая форма организации? Неформальная группа людей, являющихся предпринимателями? Что у них там
6 июля 2011 в 19:43 из посёлка пишет:
ип> поднимали на форуме. Где наши общественные
ип> организации,а? Мы не можем от имени форума
ип> приготовить необходимое обращение. Но оно очень
ип> актуально. Союз предпринимателей может себе это
ип> позволить. Как организоваться тем, кто решает
ип> проблему в одиночку? Я за обращение, "зазноба".

А у этого союза предпринимателей какая форма организации? Неформальная группа людей, являющихся предпринимателями? Что у них там означает "НП"?
1778 просмотров
6 июля (ср) 2011
путник
НП - небожителям подносящие
6 июля 2011 в 20:03 Василий пишет:

В> Что у них там означает "НП"?

"НП" - небожителям подносящие.
1764 просмотра
6 июля (ср) 2011
зазноба
НП - к вашему сведению - либо некоммерческое партнерство, либо предприятие
6 июля 2011 в 20:06 путник пишет:
п> 6 июля 2011 в 20:03 Василий пишет:
п> В> Что у них там означает "НП"?
п> "НП" - небожителям подносящие.

НП - к вашему сведению - либо некоммерческое партнерство, либо предприятие.
А ваша трактовка, это как бы покультурнее выразиться... Вы предпринимателей вообще в чем упрекаете? - в том, что они пытаются выживать в этой стране? Или может быть вы никогда никому не подносили, я что-то не понимаю? У вас яд по клыкам стекает и уже капает на пол, - утритесь.

6 июля 2011 в 19:43 из посёлка пишет:
ип> Как организоваться тем, кто решает
ип> проблему в одиночку? Я за обращение, "зазноба".

Тем, кто в одиночку, боюсь, практически нереально. Я лично жду адекватных кадровых решений.
1781 просмотр
6 июля (ср) 2011
путник
зазноба. если честно, можете засунуть свое мнение в ... а если что то интересно вы сначала спросите а потом делайте свои выводы.
а предпринимателей я ни в чем не упрекаю, я им сочувствую.
1720 просмотров
6 июля (ср) 2011
зазноба
оригинально вы умеете сочувствовать
6 июля 2011 в 20:06 путник пишет:
п> 6 июля 2011 в 20:03 Василий пишет:
п> В> Что у них там означает "НП"?
п> "НП" - небожителям подносящие.

6 июля 2011 в 21:40 путник пишет:
п> зазноба. если честно, можете засунуть свое мнение
п> в ... а если что то интересно вы сначала
п> спросите а потом делайте свои выводы.
п> а предпринимателей я ни в чем не упрекаю, я им
п> сочувствую.

оригинально вы умеете сочувствовать...
1795 просмотров
6 июля (ср) 2011
путник
На вкус и цвет...
1724 просмотра
6 июля (ср) 2011