Я согласна, что это единственный законный путь, но черт возьми, неужели нельзя к нам просто прислушаться, тем более областными проверками уже были выявлены нарушения по этой теме и были предписания привести структуру в соответствие с законодательством? Я что-то не припомню, чтобы о Сердюкове говорили в таких интонациях, как говорят сейчас об Агафоновой
Чужой, но вы же точно понимаете цену этого: для того, чтобы иметь конкретные жалобы нужно обратиться (предварительно затратившись на проекты, а то и строительство), выждать установленный законом срок, получить отказ, и накопить этого материала. Я согласна, что это единственный законный путь, но черт возьми, неужели нельзя к нам просто прислушаться, тем более областными проверками уже были выявлены нарушения по этой теме и были предписания привести структуру в соответствие с законодательством? Я что-то не припомню, чтобы о Сердюкове говорили в таких интонациях, как говорят сейчас об Агафоновой.
Однако, вы правы: надеемся, что Станиславов примет решение раньше, параллельно готовим прецеденты для обращения.
1744 просмотра
6 июля (ср) 2011