<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
6 июля (среда) 2011
Чужой
Сегодня прошла встреча с представителем пожнадзора
НП означает некомерческое партнерство, это общественная организация не ставящая перед собой цель получения прибыли. Зазнобе большое спасибо за понимание! Сочуствовать нам не надо, а уж тем более предлагать засовывать что либо! давайте уважать себя и мнения людей! 6 июля 2011 в 21:40 путник пишет:
п> зазноба. если честно, можете засунуть свое мнение
п> в ... а если что то интересно вы сначала
п> спросите а потом делайте свои выводы.
п> а предпринимателей я ни в чем не упрекаю, я им
п> сочувствую.

Сегодня прошла встреча с представителем пожнадзора, в виде круглого стола. Штрафы увеличены в сотни раз. Вся информация будет выложена на нашем сайте- Бизнес- Шахты.рф! Завтра встреча с представителями сбербанка. Вопросы разные, от ведения счета до кредитования и субсидирования! Приходите.
По вопросу Агафоновой. О.Н. вопрос сложный, все говорим, но никто не пишет. Приходите с конкретными жалобами, а мы обратимся с ними к Станиславову.
1791 просмотр
6 июля (ср) 2011
зазноба
Чужой, но вы же точно понимаете цену этого: для того, чтобы иметь конкретные жалобы нужно обратиться (предварительно затратившись на проекты, а то и строительство), выждать установленный законом срок, получить отказ, и накопить этого материала. Я согласна, что это единственный законный путь, но черт возьми, неужели нельзя к нам просто прислушаться, тем более областными проверками уже были выявлены нарушения по этой теме и были предписания привести структуру в соответствие с законодательством? Я что-то не припомню, чтобы о Сердюкове говорили в таких интонациях, как говорят сейчас об Агафоновой.
Однако, вы правы: надеемся, что Станиславов примет решение раньше, параллельно готовим прецеденты для обращения.
1744 просмотра
6 июля (ср) 2011
путник
Так, пост - размышление.
Объединение предпринимателей. Каких? Владельцев торговых центров и фирм распиливающих городской бюджет? Или владельцев ларьков и производителей ширпотреба?

Если первых, то им нет смысла объединяться так как там все давно распределено и любая инициатива может просто прикрыть кормушку. Если конечно не команда с ....

Если вторых, то тем более смысла нет. Так как мелкий предприниматель знает что в нашем городе, он ... бессловесная и как ему скажут так и будет хочет он того или нет.

В предыдущих постах я писал про организм. Так вот если кому непонятно, предприниматели в городе, это как придатки организма. И если голова больная то придатки могут только дергаться в конвульсиях не более.
Недаром народная пословица говорит: От больной головы ногам покоя нет. И ни слова чтобы голова болела от ног. А народ, он мудрый и не один год подмечал что да как.
А вообще почитайте Салтыкова-Щедрина на ночь, очень успокаивает.
Вот такая присказка на сон грядущий.
1740 просмотров
6 июля (ср) 2011
зазноба
я - за любых предпринимателей, которые не торгуют людьми, в том числе детьми, наркотиками и оружием.
Еще раз: пусть они будут и пусть их будет как можно больше. И молодцы они, что объединяются.

Путник, вы на выборы ходите? или и там, по вашему мнению, все уже дано распределено?
1733 просмотра
6 июля (ср) 2011
путник
зазнобе. На выборы я хожу (наверное все таки на что то надеюсь), хотя там все давно распределено.
Всей стране Д.А.Медведев показал что выборы ... впрочем посмотрите на пример Матвиенко, кстати тут кто то не плохую ссылку выкладывал.

А предпринимателей объединяют для великой цели ... сейчас это называется: помощь бизнеса бюджету.

В общем, все равно мне их отчасти жаль.
1761 просмотр
6 июля (ср) 2011
Шеф
Сообщение удалено
Причина: личные выпады
1781 просмотр
6 июля (ср) 2011
зазноба
Чужой, я тут подумала, может в прокуратуру обратиться? Не по конкретному факту нарушения прав, а именно в связи с нарушением законодательства при замещении должности главного архитектора. Там же в должностных инструкциях обязательно будет сказано, что она должна иметь такое-то образование. Опыт по специальности такой-то. При несоответствии рассмотреть коррупционную составляющую в действиях лиц, допустивших такое назначение. Ну как-то так.
1735 просмотров
6 июля (ср) 2011
зазноба
Ребят, путника - в игнор. За перманентные попытки оскорблять собеседников.
1754 просмотра
6 июля (ср) 2011
Чужой
Путнику- если такой умный, почему не богатый?
Если умный и богатый и начитанный, почему обидчивый?
Если умный и богатый и не обидчивый,так не пора ли делиться? А болеть ногам некогда, они волка кормят!
1750 просмотров
6 июля (ср) 2011
Шеф
Не ,не надо его в игнор.Он в общем хороший советует,жалеет.Может его кто обидел,а выговориться надо
6 июля 2011 в 22:49 зазноба пишет:
з> Ребят, путника - в игнор. За перманентные попытки
з> оскорблять собеседников.

Не ,не надо его в игнор.Он в общем хороший советует,жалеет.Может его кто обидел,а выговориться надо.
1831 просмотр
6 июля (ср) 2011