<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах организовано объединение предпринимателей!
16+
6 июля (среда) 2011
Friend
И зазноба права. И путник не придумывает.
1783 просмотра
6 июля (ср) 2011
Чужой
По информации имеющейся у меня, в прокуратуру уже поступили жалобы от предпринимателей на неправомочные действия архитектуры, в
6 июля 2011 в 22:47 зазноба пишет:
з> Чужой, я тут подумала, может в прокуратуру
з> обратиться? Не по конкретному факту нарушения
з> прав, а именно в связи с нарушением
з> законодательства при замещении должности главного
з> архитектора. Там же в должностных инструкциях
з> обязательно будет сказано, что она должна иметь
з> такое-то образование. Опыт по специальности
з> такой-то. При несоответствии рассмотреть
з> коррупционную составляющую в действиях лиц,
з> допустивших такое назначение. Ну как-то так.

По информации имеющейся у меня, в прокуратуру уже поступили жалобы от предпринимателей на неправомочные действия архитектуры, в том числе и не соблюдение сроков. Готовятся еще конкретные заявления на конкретные нарушения,только так можно бороться с некомпетентностью и самоуправством. Это мое личное мнение, а объединение еще скажет, дайте время!
1838 просмотров
6 июля (ср) 2011
Кошарка
А еще говорят Без ног голова бессильна, впрочем так же как и без рук. Идея в голове зародилась, а ноги ее выполняют. Мысль
6 июля 2011 в 22:28 путник пишет:
п> Так, пост - размышление.
п> Объединение предпринимателей. Каких? Владельцев
п> торговых центров и фирм распиливающих городской
п> бюджет? Или владельцев ларьков и производителей
п> ширпотреба?
п> Если первых, то им нет смысла объединяться так
п> как там все давно распределено и любая инициатива
п> может просто прикрыть кормушку. Если конечно не
п> команда с ....
п> Если вторых, то тем более смысла нет. Так как
п> мелкий предприниматель знает что в нашем городе,
п> он ... бессловесная и как ему скажут так и
п> будет хочет он того или нет.
п> В предыдущих постах я писал про организм. Так вот
п> если кому непонятно, предприниматели в городе,
п> это как придатки организма. И если голова больная
п> то придатки могут только дергаться в конвульсиях
п> не более.
п> Недаром народная пословица говорит: От больной
п> головы ногам покоя нет. И ни слова чтобы голова
п> болела от ног. А народ, он мудрый и не один год
п> подмечал что да как.
п> А вообще почитайте Салтыкова-Щедрина на ночь,
п> очень успокаивает.
п> Вот такая присказка на сон грядущий.
А еще говорят: "Без ног голова бессильна, впрочем так же как и без рук. Идея в голове зародилась, а ноги ее выполняют." Мысль сего такова: "Сама же голова не может что-то сделать, она головы нуждается"
1864 просмотра
6 июля (ср) 2011
Ильф и Петров
К информации Чужого. В прокуратуре действительно есть одно интересное обращение предпринимателя. Все Вы знаете нашу знаменитую аллею олимпийцев по проспекту Карла Маркса. Гордость прямо и распирает всех жителей, кроме одного - того у кого год назад содрали все рекламные плакаты и завесили их фотографиями чемпионов. Просто Агафонова выдала разрешение Администрации на размещение на них этих портретов. Он терпел, терпел, а потом написал в прокуратуру. Прокуров вынес постановление о незаконности этого Разрешения, однако Госпожа до сих пор не спешит его выполнять, пытаясь с предпринимателем договориться "по хорошему". Это обращение я прежде всего хочу донести до тех людей, чьи портреты вывесили на этих щитах - Алексееву и Сильнову: "Ребята обратитесь в Администрацию с просьбой снять ваши портреты с этих щитов, так как косвенно Вас используют для издевательства над простыми гражданами города! Одержите еще одну победу - но в этот раз над зарвавшимися чинушами!"
1807 просмотров
6 июля (ср) 2011
Кошарка
Господа,вы все говорите, а ведь ветка начиналась с вопроса А что нужно? При всем маейном к Вам никто не выдал идеи
1 июля 2011 в 20:18 Чужой пишет:
Ч> Интересно мнение форумчан,нужно ли? И что нужно?

Господа,вы все говорите, а ведь ветка начиналась с вопроса: "А что нужно?" При всем маейном к Вам никто не выдал идеи.
1871 просмотр
6 июля (ср) 2011
7 июля (четверг) 2011
серый волк
кошарка,да уже как много здравых мыслей высказано,и отлично,что люди говорят-значит,тема интересна.и молодцы все,кто за неё взялся и кто это объединение придумал.созванивался с многими,у кого есть своё дело.и нет отрицательных мнений,ведь никто никого туда не загоняет,а некоторые,у которых свой небольшой торговый бизнес,надеются,что это будет чем- то вроде профсоюза для них.в общем,присматриваются,думают
1837 просмотров
7 июля (чт) 2011
аСя
Был уже такой профсоюз при бывшем,городской фонд назывался,Долгополюк руководил под присмотром фу-фу.Кто не платил пресовали
7 июля 2011 в 00:14 серый волк пишет:
св> кошарка,да уже как много здравых мыслей
св> высказано,и отлично,что люди говорят-значит,тема
св> интересна.и молодцы все,кто за неё взялся и кто
св> это объединение придумал.созванивался с многими,у
св> кого есть своё дело.и нет отрицательных
св> мнений,ведь никто никого туда не загоняет,а
св> некоторые,у которых свой небольшой торговый
св> бизнес,надеются,что это будет чем- то вроде
св> профсоюза для них.в общем,присматриваются,думают

Был уже такой профсоюз при бывшем,городской фонд назывался,Долгополюк руководил под присмотром фу-фу.Кто не платил пресовали проверками.
1880 просмотров
7 июля (чт) 2011
чужой
а вы еще не заплатили? Тогда мы идем к вам!
1832 просмотра
7 июля (чт) 2011
серый волк
насчёт банеров с олимп.чемпионами.понятно,что они стали уже достопримечательностью города,но,возможно,их владельцу нужно сходить к мэру,через твиттер к нему обратиться и как-то решить вопрос,установив свои щиты на других престижных местах?не думаю,что это нерешаемый вопрос.
1849 просмотров
7 июля (чт) 2011
путник
Скажите уважаемый, почему вы рассматриваете эту проблему со стороны решаемый, нерешаемый вопрос
7 июля 2011 в 13:52 серый волк пишет:
св> насчёт банеров с олимп.чемпионами.понятно,что они
св> стали уже достопримечательностью
св> города,но,возможно,их владельцу нужно сходить к
св> мэру,через твиттер к нему обратиться и как-то
св> решить вопрос,установив свои щиты на других
св> престижных местах?не думаю,что это
св> нерешаемый вопрос.

Скажите уважаемый, почему вы рассматриваете эту проблему со стороны решаемый, нерешаемый вопрос.
Не правильнее ли будет посмотреть на эту проблему прямо: Закон в Шахтах для кого?
К примеру завтра кому то придет мысль выселить вас из вашей квартиры и сделать там детский клуб. Идея вроде благородная, но вот вы тогда навряд ли будете рассуждать: решится у вас вопрос с новой квартирой или нет.
Пример грубый, но четко отражающий отношение Шахтинской администрации к Российскому законодательству.
Так что как говорил Козьма Прутков: "ЗРИ В КОРЕНЬ".
1901 просмотр
7 июля (чт) 2011