Для меня проблема лежит не в плоскости бизнеса Славянам которые завидуют торговл
Для меня проблема лежит не в плоскости бизнеса. Славянам, которые завидуют торговле армян, азербайджанцев и других, я предлагаю стать рядом и торговать. Так и делают мои знакомые и всё у них получается. Дело в том, что у этих народов стадный инстинкт, и сбиваются они не в стадо баранов, а в волчьи стаи и начинают хаметь и чувствовать себя хозяевами на чужой земле. Чтобы не говорили о россиянах, как общности, это только благие намерения. Россияне это русские. Жириновский правильно говорит, что русские это основа, так и было в царской России, а если русских принижать до уровня других малых народов, на ком будет держаться Россия, кто будет вести? Мамеды и Ашоты? Так их задача заработать и возможно свалить, где будет ещё лучше. Всё развалится. И виноваты не они, а некомпетентная и беспомощная политика правящего класса. А теперь переложите текст на народный язык, знаете какой, так чтобы шло от души, и вы узнаете что я об этом думаю.
2793 просмотра
5 сентября (пн) 2011