<= Перейти на шахтинский форум
Ислам в Шахтах
16+
9 сентября (пятница) 2011
Шеф
БОльшая часть Российской империи прирощена казаками ..Ермак, Поярков,Челюскин,Хабаров,Дежнев,Атласов эти имена вам о чем нибудь говорят товарищ Настырный? Или вы соответствуя нику только себя слушаете?И защита южных рубежей казаками вам не известна.Да кто его знает не будь казаков и их открытий была бы Россия размеров Московского княжества, а Сибирь и Дальний восток китайско - монгольско- японско- корейские.А Кавказ турецкий.
3128 просмотров
9 сентября (пт) 2011
маяковский
Шеф у вас по истории какая оценка в школе была? Или не была? Нельзя так, все казакам.Где князь Игорь, Святослав, Петр 1, Екатерина ? Колчака забыли!Да и вообще , про кавказ вы зря!А крым? А Кенинсберг?
3007 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Шельма
Чужой, у Вас не раз спрашивали какое у Вас образование?Вы молчите.А вот У настырного просматривается историческое .И скорее
Чужой, у Вас не раз спрашивали:какое у Вас образование?Вы молчите.А вот У настырного просматривается историческое .И скорее что-то с казачеством .
3019 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Шеф
Маяковский всегда отлично, это мой любимый предмет.Если вы заметили что я отвечал Настырному на реплику что казаки ни чего не завоевали.Да в составе России,но умалять заслуги казаков как воинов и первопроходцев, которые думали не о наживе своей а о Государстве не стоит как и всех остальных которых вы назвали.Сейчас казаков нет однозначно.
3028 просмотров
9 сентября (пт) 2011
Парабеллум
Маяковский, ну вы везде свои 2 копейки вставите. Хорошо хоть в этот раз без своих расслабленных собачек обошлись. Вспомнили тоже Кенинсберг. Вот уж Калининградская область - житница Руси. Как бы мы жили без нее. Сравнили тоже Кенинсберг с покорением Сибири. Шеф привел несколько иллюстраций, показывающих масштабность заслуг казаков. Где-то мог и ошибиться или преувеличить, но общая картина верна.
3007 просмотров
9 сентября (пт) 2011
O1H2K3
Позволю частично не согласиться с вами, принадлежность к вере действительно нельзя установить по ДНК, а вот расовую
9 сентября 2011 в 10:07 Собакин пишет:
С> Курс средней школы.По ДНК можно определить
С> только кому она принадлежит: человеку или
С> животному,пол, возраст, родство, но НЕ
С> НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и принадлежность к вере.

Позволю частично не согласиться с вами, принадлежность к вере действительно нельзя установить по ДНК, а вот расовую принадлежность установить не представляет труда, в военных лабораториях велись и до сих пор ведутся наработки биологического оружия поражающего определенную расу, в частности по вспышкам атипичной пневмонии в Азии микробиологи сделали вывод что идет тестирование облегченной версии биологического оружия поражающего азиатскую расу, массовым представителем которой являются китайцы - основные конкуренты США за мировое господство
3037 просмотров
9 сентября (пт) 2011
хамас
Мы отошли от ислама, и стихи Пушкина не говорят о правдивости Ислама..=))
3012 просмотров
9 сентября (пт) 2011
George
Короче, мне ислам в Шахтах категорически не нужен. Пусть живут, молятся, верят, но не демонстративно, а сопят в две дырки
9 сентября 2011 в 18:56 хамас пишет:
х> Мы отошли от ислама,
Короче, мне ислам в Шахтах категорически не нужен. Пусть живут, молятся, верят, но не демонстративно, а сопят в две дырки.
3015 просмотров
9 сентября (пт) 2011
настырный
костяк армии всегда составляет пехота и артиллерия.казаки,почти все и всегда-кавалерия.причем-легкая кавалерия!!!
9 сентября 2011 в 15:34 Житель пишет:
Ж> 9 сентября 2011 в 14:15 настырный пишет:
Ж> н> татары составляли костяк Орды,а казаки-это
Ж> н> иррегулярное войско.не умаляя воинской славы и
Ж> н> достоинств казаков-основой российской армии
Ж> они
Ж> н> никогда не были
Ж> А откуда ты это знаешь? Ты жил в то время и
Ж> составлял этот костяк?
Ж> Или в книжке по истории за 5 класс прочитал?
Ж>
костяк армии всегда составляет пехота и артиллерия.казаки,почти все и всегда-кавалерия.причем-легкая кавалерия!!!
3029 просмотров
9 сентября (пт) 2011
настырный
к вопросу о наживе первая грамота о казаках Ивану Грозному содержит жалобу на то,что казаки грабят степняков...дружина Ермака
9 сентября 2011 в 18:33 Шеф пишет:
Ш> Маяковский всегда отлично, это мой любимый
Ш> предмет.Если вы заметили что я отвечал Настырному
Ш> на реплику что казаки ни чего не завоевали.Да в
Ш> составе России,но умалять заслуги казаков как
Ш> воинов и первопроходцев, которые думали не о
Ш> наживе своей а о Государстве не стоит как и всех
Ш> остальных которых вы назвали.Сейчас казаков нет
Ш> однозначно.

к вопросу о наживе:первая грамота о казаках Ивану Грозному содержит жалобу на то,что казаки грабят степняков...дружина Ермака состояла из волжских казаков,щипавших караваны...Степан Разин отличился тем же
3037 просмотров
9 сентября (пт) 2011