<= Перейти на шахтинский форум
Ислам в Шахтах
16+
31 августа (среда) 2011
Терн
А бабки у призжих откуда - Путин дает млин
31 августа 2011 в 20:31 мангуст пишет:
м> В том, что мусульмане насаждают наш город во
м> многом повинны миграционные службы и милиция.
м> русский прожив в городе всю жизнь, должен
м> подтверждать своё гражданство и ещё унижаться
м> собирая всевозможные справки. Но приезжие за
м> бабки покупают себе гражданство моментально, хотя
м> здесь и не проживал. Нургалиев ещё утверждает,
м> что в МВД изжита коррупция, наверно он упал с
м> дуба не подумав ляпнуть такое.
А бабки у призжих откуда - Путин дает млин
2402 просмотра
31 августа (ср) 2011
1 сентября (четверг) 2011
O1H2K3
Я хочу чтобы они еще больше насадили наш и другие города чтобы русские Вани наконец открыли глаза и увидели путь по которому их
31 августа 2011 в 20:31 мангуст пишет:
м> В том, что мусульмане насаждают наш город во
м> многом повинны миграционные службы и милиция

Я хочу чтобы они еще больше насадили наш и другие города чтобы русские Вани наконец открыли глаза и увидели путь по которому их ведут! Но это лишь несбыточные мечты, прозреют немногие,остальным не позволят вечная апатия, ограниченные умственные способности,алкоголь, наркотики, как обычно ЕР в декабре получит большинство, Путин в марте станет президентом, а на улицах чаше станут появляться смуглые лица, слышаться чужая речь и блеяние жертвенных барашков по праздникам
2447 просмотров
1 сентября (чт) 2011
Юра
Путин уже назвал дураками тех, кто считает, что Кавказ таки надо отделить от России.
А я думаю, что если такое произойдёт вдруг, то России станет не просто легче, а сказочно легче. А если ещё и границу с кавказом засеять минами на 10 км. было вообще хорошо. Потом на Кавказ пришли бы турки и повырезали все эти никчемные малые народы. А с турками уж как нибудь бы мы сосуществовали бы нормально.
2405 просмотров
1 сентября (чт) 2011
Житель
Еще бы неплохо самого Пукина оставить там за минами, да и медведя-айфонщика тоже вместе со всей еврейской олигархией
1 сентября 2011 в 08:47 Юра пишет:
Ю> Путин уже назвал дураками тех, кто считает, что
Ю> Кавказ таки надо отделить от России.
Ю> А я думаю, что если такое произойдёт вдруг, то
Ю> России станет не просто легче, а сказочно легче.
Ю> А если ещё и границу с кавказом засеять минами на
Ю> 10 км. было вообще хорошо. Потом на Кавказ пришли
Ю> бы турки и повырезали все эти никчемные малые
Ю> народы. А с турками уж как нибудь бы мы
Ю> сосуществовали бы нормально.

Еще бы неплохо самого Пукина оставить там за минами, да и медведя-айфонщика тоже вместе со всей еврейской олигархией.
2436 просмотров
1 сентября (чт) 2011
настырный
вы реально не понимаете,что скоро сами можем оказаться в резервации...мы не рожаем,спиваемся,ДЕГРАДИРУЕМ...и по прежнему не можем избавиться от барских и имперских замашек
2417 просмотров
1 сентября (чт) 2011
O1H2K3
И правильно дураками называет, только дурак будет отдавать свое, и нет никаких гарантий что даже если отдать российские земли
> Путин уже назвал дураками тех, кто считает, что
> Кавказ таки надо отделить от России

И правильно дураками называет, только дурак будет отдавать свое, и нет никаких гарантий что даже если отдать российские земли (Кому?! Обезьянам с гранатой?) то они позже не оттяпают другие регионы. Что же касается мнения что после отделения России станет не просто легче, а сказочно легче то это заблуждение, от Армении отделились и что - большая часть армян уже в России и продолжают ехать, от Азербайджана отделились - очень большая часть азербайджанцев в России, с Таджикистаном, Узбекистаном и прочими союзными республиками такая же ситуация, так что если отделить Дагестан, Чечню, Ингушетию то народы этих республик ринутся в ставропольский край и там начнется та же бойня что идет в этих республиках, так что отделение проблемы не решит.
2434 просмотра
1 сентября (чт) 2011
O1H2K3
ты прав, если русская семья имеет одного ребенка, то нерусская трех и более, белая раса исчезает на глазах
> вы реально не понимаете, что скоро сами можем
> оказаться в резервации...

ты прав, если русская семья имеет одного ребенка, то нерусская трех и более, белая раса исчезает на глазах
2447 просмотров
1 сентября (чт) 2011
настырный
согласен на 101 процент!
2417 просмотров
1 сентября (чт) 2011
Юра
Отделение в совокупности с выселением всех приехавших на историческую родину и полным перекрытием границы с кавказом решит всё. Только власть не о собственном народе думает, а о том, который и там нихера не делает, да ещё и сюда прётся.
Пусть там свой великий халифат (или эмират х. их знает как правильно) образуют и живут в нём.
2417 просмотров
1 сентября (чт) 2011
настырный
нам нужно у них учиться!как хранить семейные ценности...как уважать стариков...КАК ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
1 сентября 2011 в 12:42 O1H2K3 пишет:
O> > вы реально не понимаете, что скоро сами можем
O> > оказаться в резервации...
O> ты прав, если русская семья имеет одного ребенка,
O> то нерусская трех и более, белая раса исчезает на
O> глазах

нам нужно у них учиться!как хранить семейные ценности...как уважать стариков...КАК ДЕРЖАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
2443 просмотра
1 сентября (чт) 2011