<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы возрадуются через год!
16+
16 сентября (пятница) 2011
Юра
Етит твою мать, тут уже не до снижения, тут хотя бы вода нормально шла, хер с ним с тарифом. А она не идёт и не собирается идти
>О самом главном (по версии Дениса Станиславова)

>- Самое значимое решение, принятое мной за время >руководства городом - передача имущества Водоканала >в аренду областной структуре. Скоро все граждане >поймут сами значимость этого события, тарифы на >воду начнут снижаться.

Етит твою мать, тут уже не до снижения, тут хотя бы вода нормально шла, хер с ним с тарифом. А она не идёт и не собирается идти нормально.
2111 просмотров
16 сентября (пт) 2011
Морской
Всё,когда то,будет! Это,мы,недавно,уже проходили,хотя,и не заметили,как жили при коммунизме,осознание пришло теперь!Интересно,что же он выполнил???Снизил тарифы на воду до 20 рублей?Разобрался с коррупцией???В общем,светлое будущее на горизонте,чем ближе к горизонту подходишь,тем он дальше от тебя!
2099 просмотров
16 сентября (пт) 2011
Виктор
Это,Вам Юра,не до тарифа,а нам,очень даже до него не дотянуться.Согласен,что,кроме деклараций,ничего не сделано!Нужны конкретные
16 сентября 2011 в 09:42 Юра пишет:
Ю> >О самом главном (по версии Дениса Станиславова)
Ю> >- Самое значимое решение, принятое мной за время
Ю> >руководства городом - передача имущества
Ю> Водоканала >в аренду областной структуре. Скоро
Ю> все граждане >поймут сами значимость этого
Ю> события, тарифы на >воду начнут снижаться.
Ю> Етит твою мать, тут уже не до снижения, тут хотя
Ю> бы вода нормально шла, хер с ним с тарифом. А она
Ю> не идёт и не собирается идти нормально.
Это,Вам Юра,не до тарифа,а нам,очень даже до него не дотянуться.Согласен,что,кроме деклараций,ничего не сделано!Нужны конкретные дела,а слова,нам до одного места!
2157 просмотров
16 сентября (пт) 2011
Собакин
Мужик сказал.Теперь посмотрим,ка делать будет.
2156 просмотров
16 сентября (пт) 2011
ARTS old-1264
В 2003 году один мужик то же много говорил в своей программе - каков итог - итога нет
16 сентября 2011 в 10:38 Собакин пишет:
С> Мужик сказал.Теперь посмотрим,ка делать будет.

В 2003 году один мужик то же много говорил в своей программе - каков итог - итога нет...
Хотя все же хочется смотреть на все в положительном спектре и надеется на лучшее, а что бы оно произошло и свершилось необходимо просто о нем периодически напоминать, а это уже в наших силах...
2198 просмотров
16 сентября (пт) 2011
ARTS old-1264
Мое предположение, что 1 июня 2012 года тарифы взлетят на заоблачную высь, так как выборы пройдут уже и все забудут о чем
16 сентября 2011 в 09:58 Морской пишет:
М> Всё,когда то,будет! Это,мы,недавно,уже
М> проходили,хотя,и не заметили,как жили при
М> коммунизме,осознание пришло теперь!Интересно,что
М> же он выполнил???Снизил тарифы на воду до 20
М> рублей?

Мое предположение, что 1 июня 2012 года тарифы взлетят на заоблачную высь, так как выборы пройдут уже и все забудут о чем обещали, а наш тариф останется прежний и на общем фоне будет как бы понижение...
2225 просмотров
16 сентября (пт) 2011
гар
В партии жуликов и воров эта пословица не пользуется популярностью
16 сентября 2011 в 10:38 Собакин пишет:
С> Мужик сказал.Теперь посмотрим,ка делать будет.

В партии жуликов и воров эта пословица не пользуется популярностью
2258 просмотров
16 сентября (пт) 2011
серый волк
Знаете,а я ДИСу верю.И в разведку бы с ним пошёл,особенно после его слов о том,что в кроссе нации он бегать навряд ли будет,а вот пострелять или побороться-это с удовольствием.Шучу,но на самом деле основательность подходов видна,да и отзывы Умки на форуме и многих моих знакомых говорят об этом.И ,конечно же,будем помнить,что советы Ивана Антоновича-а многие шахтинцы постарше помнят Станиславова-старшего-тоже принесут пользу
2198 просмотров
16 сентября (пт) 2011
Хол
да серый, славно было бы ... вы с дисом - в разведку, на дальний так сказать кордон =)
2223 просмотра
16 сентября (пт) 2011
серый волк
Хол,да если что,и в городе тем полно.Время покажет,и нас,скептиков,понять можно.Вопрос то в том,что мы,родители,наши семьи живём здесь и сейчас,поэтому предпочитаю на всё смотреть с оптимизмом.И двигаться,естественно
2255 просмотров
16 сентября (пт) 2011