<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы возрадуются через год!
16+
16 сентября (пятница) 2011
серый волк
Название материала,конечно же,не очень:содержание ему не совсем соответствует...Глагол
,,возрадуются''немного архаичен,на мой взгляд,а в данном контексте имеет и ироничное значение.Типично наш менталитет:когда прессу допускали к САМОМУ-для разговора и вопросов-время от времени,тогда и стиль был иной...Возрадуемся,а почему бы и нет?А сейчас хоть на минутку представим,что голоса тех немногих,кто пришёл на выборы,легли иначе,и на экране было б другое лицо из подвала.Город Шахты.21-й век.Возрадовались бы уже давно,не дожидаясь 100 дней...
2470 просмотров
16 сентября (пт) 2011
знаю о чем говорю
Малость не в тему, но... Волк, у нас ВСЁ так поектируют и строят воду, газ, дороги... Экспертиза удорожает стоимость проекта
16 сентября 2011 в 08:17 серый волк пишет:
св> И какой выход?У дорожников же наверняка есть свои
св> сметы,расценки,псд всякие...Хотя когда я нанимал
св> их для асфальтирования подъезда к даче и платил
св> налом-без всяких смет -это обошлось,как сказали
св> профи,в 6(!)раз дешевле,чем если бы этот объём
св> выполнялся с псд ,экспертизой,тендером и
св> т.д...Мы,помнится,тихо тогда подохренели.Сделали
св> всё быстро,качественно-картинка...

Малость не в тему, но... Волк, у нас ВСЁ так поектируют и строят: воду, газ, дороги... Экспертиза удорожает стоимость проекта минимум вчетверо, а по градостроительному кодексу любое строительство, требующее отвода земли, требует экспертизу со всеми приблудами, за небольшими исключениями. А строительство... Торги выигрывают иногда за 30 % начальной цены, и в убытке не остаются... да откаты пресловутые... Деньги бешеные на ветер, ежегодно. Сорри за оффтоп.
2572 просмотра
16 сентября (пт) 2011
22 сентября (четверг) 2011
Доктор Зорге
Прочитал сейчас материал в 'Живой воде' о встрече ДИС с журналистами.
Почитайте, друзья, получите удовольствие. Через каждый абзац :'я бы посоветовал мэру', эдакие покровительствующие поучения мудреца. И разделить должность зампосоц на двоих (чтоб одну, понятно кому, предоставить) и звать 'Максовцев' на постоянное с их стороны мудрое советование (сами понимаете, кого именно звать). И настоятельный совет с подчёркиванием назначить немедленно начуправления по связям со СМИ (сами понимаете, кого назначить). И т.п.
Как говорила тёща в исполнении Мордюковой в фильме 'Родня', врезав в лоб Станиславу: 'Тасик, ты чего?'.
Только хочется не по лбу шмякнуть, а спросить; спросить нашего великовозрастного 'Тасика': Что ты сделал? Что построил? Кого как врач вылечил? Тебе создали коммерческую фирму, разрешили выпускать газетку, навязываемую ЛПУ, молоть языком, суетиться, умничать. Какой с тебя заммэра, начуправления по СМИ ет цетера? Потому и не понятно тебе, почему не зовут.
2535 просмотров
22 сентября (чт) 2011
серый волк
Максовцы-это кто?
2533 просмотра
22 сентября (чт) 2011
всегда ваш
Полисы мед. страхования
22 сентября 2011 в 21:46 серый волк пишет:
св> Максовцы-это кто?

Полисы мед. страхования)
2637 просмотров
22 сентября (чт) 2011
серый волк
Наверное,у редактора ЖВ осеннее обострение.Рвётся,рвётся то в Думу,то в мэрию-и всё никак.Гениальный парень вынужден прозябать...Кстати,об обострении.Мне сегодня дали посмотреть ещё один шедевр-газету ,,Город Шахты'',популярная,видимо,газета-аж номер 2 за весь год.Краткое содержание-г-жи стенякина и жукова вот-вот рухнут от работы на благо города.О мэре ничего нет.Я быподзаголовок поставил-жертвы эмансипации...
2612 просмотров
22 сентября (чт) 2011
ARTS old-1264
Подождите, но газету Город Шахты выпускала по моему Безуглова Виктория, по крайней мере лет шесть назад я у нее в редакции
22 сентября 2011 в 22:11 серый волк пишет:
св> Кстати,об обострении.Мне сегодня дали
св> посмотреть ещё один шедевр-газету ,,Город
св> Шахты'',популярная,видимо,газета-аж номер 2 за
св> весь год.Краткое содержание-г-жи стенякина и
св> жукова вот-вот рухнут от работы на благо города.О
св> мэре ничего нет.Я быподзаголовок поставил-жертвы
св> эмансипации...

Подождите, но газету Город Шахты выпускала по моему Безуглова Виктория, по крайней мере лет шесть назад я у нее в редакции просматривал первый номер. Странно, если это она же, то простите, но периодичность печати оставляет желать лучшего, по крайней мере объявления в ней давать не следует, особенно с пометкой "срочно"
2655 просмотров
22 сентября (чт) 2011
Екклизиаст
Суета понятна тасика в этом году макс-м сокращает и он готов сейчас хоть чёрту в дупло залезть. Ещё один коллега МЯ
22 сентября 2011 в 21:40 Доктор Зорге пишет:
ДЗ> Прочитал сейчас материал в 'Живой воде' о встрече
ДЗ> ДИС с журналистами.
ДЗ> Почитайте, друзья, получите удовольствие. Через
ДЗ> каждый абзац :'я бы посоветовал мэру', эдакие
ДЗ> покровительствующие поучения мудреца. И разделить
ДЗ> должность зампосоц на двоих (чтоб одну, понятно
ДЗ> кому, предоставить) и звать 'Максовцев' на
ДЗ> постоянное с их стороны мудрое советование (сами
ДЗ> понимаете, кого именно звать). И настоятельный
ДЗ> совет с подчёркиванием назначить немедленно
ДЗ> начуправления по связям со СМИ (сами понимаете,
ДЗ> кого назначить). И т.п.
ДЗ> Как говорила тёща в исполнении Мордюковой в
ДЗ> фильме 'Родня', врезав в лоб Станиславу: 'Тасик,
ДЗ> ты чего?'.
ДЗ> Только хочется не по лбу шмякнуть, а спросить;
ДЗ> спросить нашего великовозрастного 'Тасика': Что
ДЗ> ты сделал? Что построил? Кого как врач вылечил?
ДЗ> Тебе создали коммерческую фирму, разрешили
ДЗ> выпускать газетку, навязываемую ЛПУ, молоть
ДЗ> языком, суетиться, умничать. Какой с тебя
ДЗ> заммэра, начуправления по СМИ ет цетера? Потому и
ДЗ> не понятно тебе, почему не зовут.
Суета понятна: тасика в этом году макс-м сокращает и он готов сейчас хоть чёрту в дупло залезть. Ещё один коллега МЯ.
2673 просмотра
22 сентября (чт) 2011
Екклизиаст
Говорят этим двум госпожам не дают в шизе печатать о своих подвигах вот и пришлось личному пресс-секретарю вытащить из нафталина
22 сентября 2011 в 22:11 серый волк пишет:
св> Наверное,у редактора ЖВ осеннее
св> обострение.Рвётся,рвётся то в Думу,то в мэрию-и
св> всё никак.Гениальный парень вынужден
св> прозябать...Кстати,об обострении.Мне сегодня дали
св> посмотреть ещё один шедевр-газету ,,Город
св> Шахты'',популярная,видимо,газета-аж номер 2 за
св> весь год.Краткое содержание-г-жи стенякина и
св> жукова вот-вот рухнут от работы на благо города.О
св> мэре ничего нет.Я быподзаголовок поставил-жертвы
св> эмансипации...
Говорят этим двум госпожам не дают в шизе печатать о своих подвигах вот и пришлось личному пресс-секретарю вытащить из нафталина свой печатный листик "город щахты" чтобы потешить мадам и мисску.
2691 просмотр
22 сентября (чт) 2011
серый волк
Да ну,в Шизе она бесконечно.Видимо,мало славы девушкам.Или деньги лишние-сотка в месяц совсем неплохое жалованье.Да и ООО,,Доставка пенсий"копеечку наверняка приносит...
2667 просмотров
22 сентября (чт) 2011