<= Перейти на шахтинский форум
Соблюдение ПДД
16+
20 сентября (вторник) 2011
Шеф
Юра а почему умные бедные? Потому что задницу с дивана не отрывают?Это как наш форум всех научить, но конкретно сделать что то
20 сентября 2011 в 11:42 Юра пишет:
Ю> Не то что мужиков, а хотя бы умных людей. Одни
Ю> милицейские начальники чего стоят. Бывшие
Ю> двоечники, которые бычки собирали, теперь чего то
Ю> важное из себя представляют. А как были чмом, так
Ю> им и остались, только с джипами и особняками.

Юра а почему умные бедные? Потому что задницу с дивана не отрывают?Это как наш форум всех научить, но конкретно сделать что то, только женщины делают
2647 просмотров
20 сентября (вт) 2011
Житель
Зато двоечникам и дебилам ничего не стоит принять антиконституционный закон или бюджетное бабло в карман положить.Их совесть не грызет по ночам....спят спокойно
2606 просмотров
20 сентября (вт) 2011
Шеф
А отличников и умников совесть не грызет?
20 сентября 2011 в 12:22 Житель пишет:
Ж> Зато двоечникам и дебилам ничего не стоит принять
Ж> антиконституционный закон или бюджетное бабло в
Ж> карман положить.Их совесть не грызет по
Ж> ночам....спят спокойно

А отличников и умников совесть не грызет?
2692 просмотра
20 сентября (вт) 2011
O1H2K3
сила не в бумаге а в возможностях того чья фамилия на ней написана
> Так кусочек бумаги, получается, сила.Им и
> прикрываются
сила не в бумаге а в возможностях того чья фамилия на ней написана
> Если его отобрать, то останется одно авно
если отобрать бумажку, то покровитель(крышеватель) не исчезнет, ситуация изменится только тогда когда крышеатель физически будет отделен от крышуемого
> А настоящему мужику не надо никаких ксив и визиток,
> он всегда ответит за свои поступки.Верно
не спорю, ответит, к примеру за выезд на встречку через 2 сплошные ответит на лишение прав на полгода, а обладателя ксивы или охранной грамоты сия чаша минует
2773 просмотра
20 сентября (вт) 2011
21 сентября (среда) 2011
Алиса
Вчера была очень большая авария на въезде в ХБК. Кто что знает?
2703 просмотра
21 сентября (ср) 2011
Парабеллум
Есть новость об этом на www.kvu.su, читайте там.
2713 просмотров
21 сентября (ср) 2011
Василий Степанович
А зачем номер запоминать? На него звонить, что ли? Телефонные-то номера не запоминают. Забили в книгу, и всё
17 сентября 2011 в 23:03 Собакин пишет:
С> Долго не мог понять зачем "такие" номера.И вдруг
С> осенило!Они нормальный номер из трех разных цифр
С> запомнить не могут!Интелект не позволяет!Поэтому
С> покупают номера с тремя одинаковыми цифрами и
С> буквами.))))

А зачем номер запоминать? На него звонить, что ли? Телефонные-то номера не запоминают. Забили в книгу, и всё.
2810 просмотров
21 сентября (ср) 2011
Василий Степанович
Так плебеям при этом надо ещё уметь понимать забавы патрициев о том, что красивый номер - это круто. А нормальным-то людям
18 сентября 2011 в 10:40 O1H2K3 пишет:
O> автомобиля и правильный номер, а номер и крутая
O> тачка им нужны для того чтобы на дорогах плебеи
O> смогли различить патрициев и при случае
O> преклониться пред ними (уступить дорогу)

Так "плебеям" при этом надо ещё уметь понимать забавы "патрициев" о том, что "красивый" номер - это круто. А нормальным-то людям на красивость номера наплевать.
2830 просмотров
21 сентября (ср) 2011
O1H2K3
Василий, ну ты вообще плебеев за идиотов держишь, правильные номера за редким исключением не на горбатые Запорожцы прикручивают
> Так "плебеям" при этом надо ещё уметь понимать
> забавы "патрициев" о том, что "красивый" номер - это
> круто

Василий, ну ты вообще плебеев за идиотов держишь, правильные номера за редким исключением не на горбатые Запорожцы прикручивают, а на тачки от нескольких миллионов и выше, одно дело когда ты едешь на Акценте и тебе сзади мигает фарами гнилая девятка ты еще подумаешь пропустить ее или нет, а если сзади тебя подопрет двухсотый крузер с кряколкой и номерами 001 или 002, то руки инстинктивно руль вправо вертеть начнут. Лично видел как по трассе мужик на десятке не пропускал мигающего и сигналящего ему сзади шестого бумера с номером 006, когда бумер обогнал десятку то его водила резко нажал по тормозам перед десяткой и потом несколько минут ехал впереди десятки на очень маленькой скорости не давая обогнать себя
2829 просмотров
21 сентября (ср) 2011
22 сентября (четверг) 2011
Alex2
Ну сразу видно, что сильно спешил, когда моргал фарами. Мне тоже так один моргал на мэрсе. Я тогда на Ауди 80 ехал по второй
21 сентября 2011 в 20:04 O1H2K3 пишет:

O> ...Лично
O> видел как по трассе мужик на десятке не пропускал
O> мигающего и сигналящего ему сзади шестого бумера
O> с номером 006, когда бумер обогнал десятку то его
O> водила резко нажал по тормозам перед десяткой и
O> потом несколько минут ехал впереди десятки на
O> очень маленькой скорости не давая обогнать себя

Ну сразу видно, что сильно спешил, когда моргал фарами. Мне тоже так один моргал на мэрсе. Я тогда на Ауди 80 ехал по второй полосе, обгоняя череду машин, а он меня сзади поджимал и моргал. Я перестроился, когда закончил обгон и притопил. Он меня долго не мог обогнать слева, но не сдавался. Дальше по движению левая полоса заканчивалась, правый ряд весь плотно забит, а этот идиот так и гнал слева до последнего. Не знаю, что с ним дальше было.
2866 просмотров
22 сентября (чт) 2011