<= Перейти на шахтинский форум
#Путин будет президентом 14 лет
16+
26 ноября (понедельник) 2012
Юрий Степанович
если НАШИ ЛЮДИ мне ДОВЕРЯТ в будущем такую работу , - сказал Дмитрий Медведев
26 ноября 2012 в 11:31 sp1ean пишет:
s> Медведев не исключает, что снова станет
s> президентом: это та река, в которую можно входить
s> дважды
s> Медведев не исключает, что снова станет президентом: это та река, в которую можно входить дважды
В преддверии рабочего визита во Францию премьер-министр Дмитрий Медведев дал интервью агентству France Presse и газете Le Figaro, в котором заявил, что не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться в президенты России. При этом он подчеркнул, что пока его устраивает и пост главы...

"если НАШИ ЛЮДИ мне ДОВЕРЯТ в будущем такую работу", - сказал Дмитрий Медведев.

А если ЕГО ЛЮДИ ему НЕ ДОВЕРЯТ? Где же присущие в таких случаях честолюбие, настойчивость, уверенность в себе, стремление занять высшую должность по принципу "если не Я, то страна погибнет, только Я могу и должен управлять на посту президента".
19683 просмотра
26 ноября (пн) 2012
2 января (среда) 2013
Василий Степанович
Путин повысил предельный возраст чиновников до 70 лет:
Путин повысил предельный возраст чиновников до 70 лет // Международная панорама Шахты.SU
Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий предельный возраст высокопоставленных чиновников до 70 лет, сообщается в среду, 2 января, на сайте Кремля.

"Введение данной нормы будет способствовать сохранению на федеральной государственной гражданской службе высококвалифицированных и опытных государственных гражданских служащих, относящихся к руководящему кадровому составу", - сообщается на сайте Кремля.
19616 просмотров
2 января (ср) 2013
15 февраля (пятница) 2013
Юрий Степанович
19764 просмотра
15 февраля (пт) 2013
Литвин
Тю, нашли источник... То ли дело ШИза наша - всю правду пишеть)
19672 просмотра
15 февраля (пт) 2013
Гаврилыч
Я в прошлом году поднимал тему о бестолковых диссертациях наших депутатов и ведущих политиков (Путин,Медведев, наш депутат В.Катальников,Глазьев,Жириновский и др.)
Теперь уже официально Д.Медведев заявляет:"Количество липовых диссертаций зашкаливает".
А впервые я увидел "липу" в науке еще в начале 90-х , когда прочитал реферат гендиректора "Воркутауголь", а потом в РИНХЕ увидел объявление о защите дисс.:"Закономерности поиска работы".
Смысл, думаю, понятен.Все бросились грабить народное добро и про науку забыли.А там, кроме престижа, тоже хоть какие-то деньжатки-кандидату 3 т.р.доплата в месяц, а доктору-7т.р.
19727 просмотров
15 февраля (пт) 2013
16 февраля (суббота) 2013
Юрий Степанович
Веселый ролик с использованием путинских высказываний:
19922 просмотра
16 февраля (сб) 2013
25 февраля (понедельник) 2013
Гаврилыч
пивовар.
Ваш вопрос тоже смелый.Вы что, в самом деле считаете наших Президента и Премьера серьезными людьми?Где доказательства?
19849 просмотров
25 февраля (пн) 2013
kaptain Nemo
Да нет, Путин не игрушечный
Да нет, Путин не игрушечный. Вы что еще это не поняли? Он что вам кажется смешным и нелепым??? А Зюганов серьезный? А Прохоров??
Историю делают личности, как бы не назывался государственный строй.
Этот, как раз для этого времени. Шаг вправо-тоталитаризм, шаг влево-бардак полный. Полное разложение общества происходит у нас на сегодняшний день. Вот что мы имеем. Наверное это должно было случится после того, как мы все находились под полной опекой государства. Теперь ( в 90-х и 00-х годах) маятник в другую сторону пошел.
Найдете лучшего, скажите тогда.
Получается, что на сегодняшний день некого. В любом обществе, в любой организации, в любой стае лидер проявляется сам. Разговоры о том, что ЕР всех давит не правомерны так, как лидер появляется при любом воздействии. И зачастую-чем сложнее и ужасней обстановка, тем быстрее появляется лидер. Если его на сегодняшний день его нет, то это говорит о том, что он пока не востребован нашим обществом....
Как ответил Солон Афинский Крезу: - ты еще жив, поэтому о тебе еще рано говорить. Мне кажется, что все торопятся сегодня. Одни торопятся наворовать, другие навластвоваться, третьи торопятся увидеть идеальное общество. Это не возможно. Нельзя утром проснуться, и уже всем счастье. Особенно нельзя этого требовать обществу, пораженному проказой бесчестья и стяжательства. Вот когда большенство из нас будет выполнять свой служебный и гражданский долг, тогда можно требовать. Как может сегодня администратор,врач, сотрудник ГИБДД, прораб, преподаватель вуза требовать полного порядка, если сам не особенно разборчив в достижении своего благополучия. Нас сгубила невская колбаса и шпроты, которые "дарили" в советские годы ...вышеназваным персонажам...
Какая разница. кто у нас президент, если мы сами не стали лучше???
19985 просмотров
25 февраля (пн) 2013
Гаврилыч
"не игрушечный" Президент не будет еженедельно сверять свой курс с американским Президентом.
"не игрушечный" Президент не назначил бы министром обороны Сердюкова.
"не игрушечный" Президент не простил бы долгов более чем на 100 млрд долл.
"не игрушечный президент" не подписал бы Указ о непреследовании в уголовном порядке экс-Президента Ельцина.
"не игрушечный" Президент не подписывал бы договор с Бразилией о поставках мяса в Россию.
"не игрушечный" Президент не допустил бы, чтобы российские деньги хранились в США и работали на их экономику.
"не игрушечный" Президент не талдонил бы 12 лет о необходимости борьбы с коррупцией.
"не игрушечный" Президент не подписывал бы преступных законов.
19931 просмотр
25 февраля (пн) 2013
26 февраля (вторник) 2013
kaptain Nemo
Сидят шахтеры на заезде и директора костыляют, на чем свет стоит. И такой он и сякой он. И что не сделает все не так. И что самое удивительное, каждый из них знает как надо делать правильно.
Но информацией и знаниями никто из них не обладает. Каждый из них знает в совершенстве как соединять скребковые цепи, как крепить забой и все...
Гаврилыч, я с удовольствием с вами бы согласился, при условии если бы вы или я владели хотя бы частью необходимой для обсуждения информацией..
Он еще не умер. В данной ситуации, пока что прав один Солон
Вы все таки наверняка не испытали на себе всю тяжесть периода правления Ельцина? Ну и слава богу. А для моей семьи и многих других, период разгула демократии во времена Ельцина и Гайдара это был полный . Те времена можно сравнить только с гитлеровской окуппацией...
P.S. А какой преступный закон подписал Президент?? Пожалуйста, скажите, а то я заснуть не смогу...
19949 просмотров
26 февраля (вт) 2013