<= Перейти на шахтинский форум
#Путин будет президентом 14 лет
16+
2 марта (суббота) 2013
Гаврилыч
Все Вы прекрасно понимаете.Да только хвалить власть -дело нехитрое
Exelence.
Все Вы прекрасно понимаете.Да только хвалить власть -дело нехитрое.
20684 просмотра
2 марта (сб) 2013
старче40
Ой Гаврилыч, вот в этом я с Вами абсолютно не согласен! Сейчас стало модным ругать Президента, Губернатора, Мэра - власть. А кто идёт против моды - тот становится изгоем! Вот на мой простенький вопрос: "А кто вместо Путина?" в ответ всегда тишина!
20554 просмотра
2 марта (сб) 2013
Сергей К
Вопрос "А кто вместо Путина" подоплекой имеет ответ о его незаменимости. На такой вопрос я всегда спрашиваю, "Кто знал о существовании Путина до лета 1999 г."?
20614 просмотров
2 марта (сб) 2013
старче40
Так значит Путин должен назначить приемника, он и ищет (вроде)! Найдёт скажет :=)
20633 просмотра
2 марта (сб) 2013
Гаврилыч
старче40
Ну. почему же "в ответ тишина"?Вместо Путина будут Иванов, Петров, Сидоров, те, кто станет первым и самым сильным как в животном мире.Законы борьбы не изменились.
И вопрос, который задает Сергей К в несколько измененной формулировке я уже несколько раз задавал, но так исчерпывающего ответа на него и не последовало.
Поправьте, пожалуйста, "приемника" на ПРЕЕМНИКА, а то сейчас критика посыплется от специалистов в радиотехнике.Уже был аналогичный момент.
20705 просмотров
2 марта (сб) 2013
Сергей К
Прошлый раз, для обеспечения приемственности пришлось организовать несколько терактов и войну. Хорошо бы теперь обойтись менее
2 марта 2013 в 13:19 старче40 пишет:
с> Так значит Путин должен назначить приемника, он и
с> ищет (вроде)! Найдёт скажет
Прошлый раз, для "обеспечения" приемственности пришлось организовать несколько терактов и войну. Хорошо бы теперь обойтись менее кровавыми способами.
20770 просмотров
2 марта (сб) 2013
delfin.solo
до пустим я путин ваши решение во внутреней политике а особенно внешней политики.
20723 просмотра
2 марта (сб) 2013
Гаврилыч
Вы хоть расшифруйте свое послание!
delfin.solo
Вы хоть расшифруйте свое послание!
20836 просмотров
2 марта (сб) 2013
delfin.solo
Сообщение удалено
Причина: несоблюдение культуры речи
20814 просмотров