Правильно ребятки сидите дома Ни ходите дети в школу пейте дети кока колу На выб
Правильно ребятки, сидите дома. Ни ходите, дети в школу, пейте дети кока колу. На выборы придут одни члены партии ЕР и обеспечат свою победу. А вы будите жить долго и счастливо и показывать в кармане дулю (фигу, комбинацию из трёх пальцев). Если бы всё было так просто, если бы их победа была уже в кармане, то какого бы они рожна так рано всполошились? Уже перемещаются женщины бальзаковского возраста от двора к двору, впихивают в почтовые ящики и в руки газеты. Когда я сегодня отказался её брать, дама прорычала: 'Знаем, знаем, за коммунистов будете голосовать'. Вот оказывается, кого они боятся. Знает кошка, чьё мясо съела. Какое её дело, за кого я буду голосовать. Может за коммунистов, а может за анархистов. Что, анархистов в бюллетене нет? Так я их сам допишу. А может за ЛДПР, всё же они мне головной убор подарили. А может за Яблоко, глядишь, снова хороший урожай этой витаминной фрукты будет. А может за всех сразу, чтобы никого не обижать. А то вынь ей и положь - за кого я голосовать буду. Мой голос, кому захочу, тому и подарю. Ходють тут всякие.
2773 просмотра
10 октября (пн) 2011