<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
sibarit
Ни мои друзья-знакомые , ни знакомые знакомых , ни сотрудники по работе , также никто из кооператива гаражного не голосовал за еров . Откуда взялись 50% за единороссов ?
21739 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Дит
не 50%,а 62%
21736 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Житель
Мне сегодня знакомый курсант из Академии Можайского рассказывал как их четыре (!) раза прогоняли через избирательный участок всей академией. Опять же за Единую Россию голосовали в добровольно-принудительном порядке( Заполняли бюллетени за отчисленных ранее курсантов и неизвестных людей. И в избирательной комиссии сидели переодетые в гражданское их преподы.
Честностью выборы в нашей стране даже не пахнут. Как и деньги...
21740 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Василий Степанович
А зачем эл. урне верить? Она же подсчитывает только количество принятых бюллетеней? А официальные данные всё-равно создаются
5 декабря 2011 в 09:02 dokgor пишет:
d> Вот это я и имел ввиду когда вчера говорил что не
d> верю эл. урне.

А зачем эл. урне верить? Она же подсчитывает только количество принятых бюллетеней? А официальные данные всё-равно создаются ручным подсчётом. Хотя даже это не важно потому, что протоколы утренние отличаются от вечерних, а официальную оппозицию это подозрительно не беспокоит.
21753 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Демон
Да уж, молодцы участки УИК ?2132 УИК ?2133 УИК ?2134 УИК ?2135 УИК ?2136 УИК ?2137, дальше можно не смотреть. Апплодисметнты всем
Сведения о проводящихся выборах и референдумах
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

Да уж, молодцы участки УИК ?2132 УИК ?2133 УИК ?2134 УИК ?2135 УИК ?2136 УИК ?2137, дальше можно не смотреть. Апплодисметнты всем у кого больше70 за ЕР, а остальные по нулям -все ясно!
А родной 2133 не оставил Яблоку даже моего 1 голоса. Действительно я же ничего на этих выборах не решаю
ГДЕ БЫЛИ НАБЛЮДАТЕЛИ - КОПИИ ПРОТОКОЛОВ НЕ БРАЛИ?
Почему их не привлечь к "безответственности"?
21946 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Юра
Президент вчера разговаривал с электронной урной. Урна сказала президенту, что обработала его бююлютень, а президент сказал урне - спасибо !
21810 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Василий Степанович
Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку
5 декабря 2011 в 08:18 Житель пишет:
Ж> Фальсификация на уровне ПО ГАС Выборы
Ж> Log in
LiveJournal

Ж> Так что честных выборов не будет никогда... ну
Ж> если только...

"Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )"

Так это и есть не просто реальный, а ещё и давно известный способ проверки результатов. Но официальной оппозиции это, получается, по каким-то причинам не нужно. А у обычных избирателей и протоколов-то нет.
21990 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Жилец ТСЖ
Ну ёлы палы,
Всё повторилось но в гос. масштабе.
Вот накой такой цирк нужен?
Все призывают, гражданская ответственность, мы выбираем "будущее России", БРЕД, боже какой БРЕД.
Какая бы явка ни была, какие бы голоса вы не бросали, "партия Нефтяных вышек", так сказать вЕДРо нефти, плевало на всё, они власть распилили ещё когда В.В.Путейкин уходил в отпуск на 5 лет.
Я впервые голосовал за КПРФ, моя семья также +4чел, мои друзья +16чел и часть их родни +около 27-29чел, и всё ушло в корзину, но видимо не в избирательную.
НЕ ВЕРЮ, больше НЕ ВЕРЮ этой фифне, а самое страшное что мои дети не верят уже.
сотрудников Гор Больницы заставляи отчитываться за кого проголосовал (под угрозой сами знаете чего), руководителям ТОРНов и отделов АДминистрации было прямо сказано в -лоб за кого голосует АДминистрация,
в институтах контроль такой же, это что?
21895 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Док
Интереснейшие результаты выборов по участкам. На моём ЕР набрала почти 74%, зато на соседних - 34 и 39%! На одном СР набирает 26%, на соседнем - 0,34%! Участки находятся в сотне метров друг от друга! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Впервые задумался о том, чтоб не ходить на выборы президента. Хотя бы обидно не будет.
21889 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Шеф
Ну где наблюдатели от партий с правом подписи только АРТС? А коммунисты в зад..це?
5 декабря 2011 в 15:17 Док пишет:
Д> Интереснейшие результаты выборов по участкам. На
Д> моём ЕР набрала почти 74%, зато на соседних - 34
Д> и 39%! На одном СР набирает 26%, на соседнем -
Д> 0,34%! Участки находятся в сотне метров друг от
Д> друга! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Впервые задумался
Д> о том, чтоб не ходить на выборы президента. Хотя
Д> бы обидно не будет.

Ну где наблюдатели от партий с правом подписи только АРТС? А коммунисты в зад..це?
21930 просмотров
5 декабря (пн) 2011