<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
5 декабря (понедельник) 2011
ГалаКтика
Понятно,для чего нужна была высокая явка. И для чего по городу каталась газелька, откуда в матюгальник призывали прийти на выборы.Если бы явка была низкой,то всей свистопляски с перетасовкой цифр в протоколах могло и не случиться. Чем выше явка,тем возможность подлога возрастает. Чистая математика. Весь день вчера провели на разных участках и людей опрашивали. За едросню не голосовали,более того,с удовлетворением говорили,что спецом пришли на выборы,чтобы не дать им победить! Едросня сделала хорошую мину при плохой игре:вы нас не хотели? Нате,возьмите кость и не нужно нам конституционного большинства,достаточно простого численного! С нами картавый войдёт в коалицию и Жириновского,когда надо,купим!Аут!Выборы президента надо бойкотировать. Пусть при нулевой явке рисуют Пу победу.
21899 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Житель
Лучше всех про выборы Шнур пел давно еще...Выборы, выборы, кандидаты....п-ры!
21896 просмотров
5 декабря (пн) 2011
youtube.com
Выборы, выборы, кандидаты - пидары!
22044 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Васаг
Эта песня должна играть на каждом изберательном участке. Лично для меня выбирать было некого, все плохие.
21993 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Сергей К
В этой ветке ранее меня пытались убедить в обратном, а когда я написал примерно то же, что и вы статистически проще работать
5 декабря 2011 в 15:31 ГалаКтика пишет:
Г> Понятно,для чего нужна была высокая явка. И для
Г> чего по городу каталась газелька, откуда в
Г> матюгальник призывали прийти на выборы.Если бы
Г> явка была низкой,то всей свистопляски с
Г> перетасовкой цифр в протоколах могло и не
Г> случиться. Чем выше явка,тем возможность подлога
Г> возрастает. Чистая математика.

В этой ветке ранее меня пытались убедить в обратном, а когда я написал примерно то же, что и вы (статистически проще "работать" с большими числами), меня объявили чуть ли не провокатором.
22033 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Житель
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Похоже пара человек в дурдоме совершенно здоровы, надо написать главврачу чтобы их срочно отпустили...

Читать полностью: В московской психбольнице за "ЕР" проголосовали 93% избирателей
В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей. В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию Единая Россия проголосовали 93,14% ...
22124 просмотра
5 декабря (пн) 2011
Mjalicyn
Да чтоуж теперь говорить?ВСЕ кончено.
22048 просмотров
5 декабря (пн) 2011
Майя
Какая бы партия не была у власти, всё равно выборы проводились бы также! Выбрали бы КПРФ и на следующих выборах они также "показали бы" результаты прошлых выборов.
22042 просмотра
5 декабря (пн) 2011
секретарь
Виктору 45 привет от секретаря той УИК
4 декабря 2011 в 23:10 Виктор 45 пишет:
В4> Почему так много проголосовало за ЕР? Да потому
В4> что использовались двойные списки избирателей. Я
В4> вот например чисто случайно узнал, после
В4> голосования и росписи в основном списке о том,
В4> что моя фамилия имеется ещё и в дополнительном
В4> списке избирателей и попросил вычеркнуть при мне
В4> меня из дополнительного списка. Если бы я этого
В4> не сделал, то по дополнительному списку за меня
В4> бы проголосовали те кому это было надо. Хотя по
В4> видимому надо было вызывать наряд милиции по
В4> данному факту.

Виктору 45 привет от секретаря той УИК, которая вчера с ним работала. уважаемый Виктор 45! хочется напомнить Вам событийный ряд: 1 - Вы были в основном списке. 2 - Вы приехали проголосовать к нам после того, как проголосовали на своем новом избирательном участке, во второй раз, следовательно, нарушая законодательство страны. 3 - Вас вычеркнули из списков для Вашего же успокоения, чтобы Вас не мучали мысли о том, что Ваш голос украдут злоумышленники. 4 - вопрос из зрительского зала: а Вы уверены, что по дороге к нам и в пути от нас не попали под действие какого-то реального психотропного или, например, нейропоражающего оружия, что Ваша память крепко с кем-то переспала и Вы наши соответствующие закону действия стали считать своими, а свои вызывающие желание вызвать полицию - нашими?!
Виктор 45, Вас почитаешь и начинаешь верить в маленьких зеленых человечков - ничем другим Ваше стремление мусорить словесно не объяснить...
А может, в Вас рикошетом попало то психотропное оружие, о котором Вы так много знаете, словно сами его и разработали и применяете каждый день....к нам вчера вы не с ним приезжали, я надеюсь.
22072 просмотра
5 декабря (пн) 2011
серый волк
Где увидеть результаты по всем участкам?дайте,пжлста,ссылку.То,что у нас на Майском,накидали от души,знают все.Я тут ,на форуме,долго спрашивал насчёт наблюдателей-напрасно,говорят,их зарядили-и замечательно...
22055 просмотров
5 декабря (пн) 2011