<= Перейти на шахтинский форум
Выборы
16+
3 декабря (суббота) 2011
советник
на месте избирателей идти голосовать действительно лучше в 19-30. это будет полный бб едроссам
19549 просмотров
3 декабря (сб) 2011
Василиса
демократы разрушили
2 декабря 2011 в 23:55 ОРЁЛ пишет:
демократы разрушили
О> всё,что создала КПРФ

Кпрф не создала ничего кроме болтунов и предателей народа.Приведи хоть один пример созидания.
19560 просмотров
3 декабря (сб) 2011
ОРЁЛ
Советник ты красавчик! Генеальное всё просто.
19537 просмотров
3 декабря (сб) 2011
ОРЁЛ
Василиса,Великий Советский Союз создала наверно ты?
19549 просмотров
3 декабря (сб) 2011
ОРЁЛ
Мне интересно знать в какое время ты деточка родилась,предателей и болтунов нарожала для нашей Родины ер,и по всей видимости ты не компетентна обсуждать такие темы,ума маловато.
19559 просмотров
3 декабря (сб) 2011
Василиса
СССР распался в то время когда и создалась кпрф.Спросите у Ильина
3 декабря 2011 в 00:50 ОРЁЛ пишет:
О> Василиса,Великий Советский Союз создала наверно
О> ты?

СССР распался в то время когда и создалась кпрф.Спросите у Ильина.
19593 просмотра
3 декабря (сб) 2011
ОРЁЛ
Ты глупая на всю голову,насмешила так насмешила,завтра народ посмеётся.историю своей РОДИНЫ хоть чуть чуть знать надо.мала ты ещё такие темы обсуждать.
19576 просмотров
3 декабря (сб) 2011
Либерал
Да это и есть Ильин.
19538 просмотров
3 декабря (сб) 2011
Василиса
Ну тогда точно орёл
3 декабря 2011 в 01:19 Либерал пишет:
Л> Да это и есть Ильин.

Ну тогда точно орёл.
19563 просмотра
3 декабря (сб) 2011
ГалаКтика
Вчера получила очередную отписку из Минтранса области. Я им пишу,что 3 года назад мне тогдашняя администрация города написала,что наша дорога включена в реестр дорог,требующих ремонта. Это утверждено решением городской Думы...И будет нам дорога если не в 2010,то в 2011 году ТОЧНО. Терпеливо дождалась наступления указанных сроков и снова пишу:"Ну,и где дорога?" А теперь посмейтесь. Ответ:"Новая администрация сейчас проводит инвентаризацию дорог и после неё получите ответ,когда дорога будет!" И всё так красивенько:"уважаемая" да "с уважением". Вывод сделала:дороги не будет. НИКОГДА. А живи я в СССР,так одного посещения райкома было бы достаточно.И лично мне возраст позволяет это помнить. А кому нравится ходить с лапшой на ушах и оставить детям и внукам безжизненную пустыню без природных богатств и с непригодной для жизни территорией-идите и голосуйте за жуликов и воров.Их дети уже давно живут не в этой стране и сами они свалят из неё,когда всё выжмут!Можно ещё проголосовать за недавнего "педроса",а ныне- "оппозиционера",который играет отведённую ему кукловодами роль.Долгожитель СФ долбанный. Ну есть ещё Жириновский-вечный обличитель. Тоже весьма выгодный,так как за хорошие бабки всегда с ним можно договориться. Явлинский умён и вещи правильные говорит...Но ему нравится быть героем-одиночкой,а вот объединить усилия с кем-нибудь-это корона с головы спадёт...Вот и выбирайте!Можно ещё не ходить на выборы под разными предлогами:всё равно уже исход предрешён или лень,или "это мой протест"...ну тогда "народ имеет то правительство,которое заслуживает"-это про вас.
19550 просмотров
3 декабря (сб) 2011