<= Перейти на шахтинский форум
Граждане компьютерщики, помогите советом
16+
28 января (четверг) 2021
Василий Степанович
А что тут до Нового года-то переваривать?
Виндам в ноябре 35 лет стукнуло.
Изначально они создавались не как операционная система, а в качестве одной из программ DOS.
За всё время жизни виндов их так и не начали ваять как новую операционную систему с совсем нуля. Сперва ж понятно, почему с нуля не начали ваять - на это нужно время, за которое покупатели от них разбегутся. А потом уже наваяли так, что уже у них и не было смысла ваять с нуля, когда уже очень много в виндах наваяли в качестве DOS-программы. Вот так всё в виндах и пошло дальше развиваться по нехорошему пути. А хороший путь в самом начале, как я указал несколько предложений назад, они выбрать не могли - не все ж пользователи стали бы ждать, пока им наваяют правильную систему на хорошем пути.
Тут особо объяснять-то да переваривать нечего. Какие винды нынче есть, такие и используются.
38763 просмотра
28 января (чт) 2021
Юра
Нет, я, в отличие от некоторых, винду не переустанавливаю
27 января 2021 в 23:38 Ясон пишет:
Я> Скорее всего она осталась у тебя от предыдушей
Я> версии Винды. Потому и не признаёт тебя админом.

Нет, я, в отличие от некоторых, винду не переустанавливаю, у меня она с самого рождения компа. А мю-торент я раньше удалял без проблем, когда он обновлялся и начинал выкидывать глюки. Он удалялся, а тут вдруг совсем оборзел и не стал удаляться, понравилось ему у меня. Вот так пусти козла в огород.
Да чего у же теперь то вспоминать, я его покоцал вручную фрагментами, понаходил ошмётки от него в AppData, когда ошмётки удалил, тогда он и исчез из "программ и компонентов".
38810 просмотров
28 января (чт) 2021
Василий Степанович
Да он наверно понял, что у хозяина серьёзные намерения и поэтому решил спрятаться от него подальше, пока хозяин не простит его
28 января 2021 в 11:24 Юра пишет:
Ю> компа. А мю-торент я раньше удалял без проблем,
Ю> когда он обновлялся и начинал выкидывать глюки.
Ю> Он удалялся, а тут вдруг совсем оборзел и не стал
Ю> удаляться, понравилось ему у меня. Вот так пусти
Ю> козла в огород.
Ю> Да чего у же теперь то вспоминать, я его покоцал
Ю> вручную фрагментами, понаходил ошмётки от него в
Ю> AppData, когда ошмётки удалил, тогда он и исчез
Ю> из "программ и компонентов".

Да он наверно понял, что у хозяина серьёзные намерения и поэтому решил спрятаться от него подальше, пока хозяин не простит его:

39143 просмотра
28 января (чт) 2021
Юра
Изгнание мю-торрента из компьютера происходило примерно так:
39189 просмотров
28 января (чт) 2021
1 февраля (понедельник) 2021
Ясон
НЕ ЛЮБО !!!
На F5 давил ПЯТЬ раз.

39119 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Ясон
И на другом браузере также!
Пойду на Федору.
Если и там также

БЕРЕГИСЬ
Василий Степанович
Критику на тебя наводить буду!
38995 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Юра
Часто пользуюсь "историей" в браузере Хром и вот после последнего обновления браузер начал показывать в истории время на 6 часов меньше реального. Кроме того начались тормоза при загрузке некоторых сайтов, сбербанк-онлайн вообще перестал грузиться. Полез ковыряться в системные часы, вроде всё правильно. Оказалось, если в часах, в часовом поясе поставить галку на автоматический переход на летнее время, то браузер сразу меняет время в истории на правильное. И сберрбанк-онлайн чудесным образом начинает грузиться.
Как же это всё уже достало, сидиишь, никого не трогаешь, нет, на тебе. Это ж хорошо, что у меня запрещены обновления винде, а то б уже не знаю.
39011 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Юра
И у меня
1 февраля 2021 в 11:48 Ясон пишет:
Я> И на другом браузере также!

И у меня.
39132 просмотра
1 февраля (пн) 2021
George
С 1-го февраля в интернете запрещено угрожать, обзывать, ругаться, призывать к насилию и другим общественно опасным действиям
1 февраля 2021 в 11:48 Ясон пишет:
Я> БЕРЕГИСЬ
Я> Василий Степанович

С 1-го февраля в интернете запрещено угрожать, обзывать, ругаться, призывать к насилию и другим общественно опасным действиям.
39190 просмотров
1 февраля (пн) 2021
Ясон
Георгий а спросить хоть можно?
Что там в звконе прописано?
39265 просмотров
1 февраля (пн) 2021