<= Перейти на шахтинский форум
Бездомные собаки загрызли семилетнего мальчика
16+
13 ноября (среда) 2013
GlobeTrotter
а что вы предприняли?
9113
13 ноября (ср) 2013
Школа
Сообщение 20131113155938dzhjna Шахтинского форума
13 ноября 2013 в 15:29 GlobeTrotter пишет:
G> а что вы предприняли?

Когда меня окружила агрессивная стая голов так из 20, я поняла, что ни в коем случае нельзя двигаться, я подумала, что они бросятся на малейшее моё движение. Я просто стояла и не шевелилась. Они лаяли, делали вид, что бросаются, но в где то в 30 см от меня останавливались. Стояла как статуя,с закрытыми глазами ( было очень страшно) минут 20, пока моё затруднительное положение не увидел пенсионер в окно своего дома, выскочил с палкой и отогнал стаю.
9384
13 ноября (ср) 2013
GlobeTrotter
понятно..
9235
13 ноября (ср) 2013
Геля
9 января 2012 в 17:40 George пишет:
G> 9 января 2012 в 17:30 серый волк пишет:
G> св> Слушайте,но и у нас какие стаи собак по
G> городу
G> св> носятся.Что там посёлки-у тёщи на Горняке их
G> тьма
G> Да что там на Горняке, собаки с моей улицы, рядом
G> с базаром, центральный рынок держат, обложили его
G> данью и ходят туда питаться.
9218
13 ноября (ср) 2013
Геля
Скажу честно по поводу рынка, некоторое время назад Шахтинский рынок заключал договор с предприятием имеющим разрешение на отлов бродячих собак, оплачивали немалые суммы, но на место отловленных тут же приходили новые, так как их количество зашкаливает в городе, да наверное и по стране! А проблема действительно серьезная, мои зять, на днях девочку школьницу отбивал на ХБК от стаи бродячих собак недалеко от школы, то же в кольцо малышку взяли, она от страха оцепенела. Власти города, должны волевым решением бороться с этим злом, а мы поможем в рамках закона, а то в УК статью никто не отменял "за жестокое обращение с животными".
9385
13 ноября (ср) 2013
GlobeTrotter
классика жанра

даже носов н.н. в своей автобиографии писал, что у булочной большой страшный пёс раскручивал посетителей на куски хлеба вовсе не своим умильным видом

дело был аж до революции
9429
13 ноября (ср) 2013
Юра
Я слышал, что собаки боятся электрошокеров. Достаточно потрещать им и они убегают. Правда или нет не знаю.
Самому не доводилось подвергаться групповому нападению, собаки наоборот оббегают меня стороной. Случаются только единичные случаи агрессии собак-одиночек, охраняющих какую нибудь территорию, но я их пресекаю ответной агрессией. Месяца 3-4 назад первый раз в жизни меня укусила собака, подло, без предупреждения, молча подбежала сзади и укусила за ногу и тут же трусливо удрала, потявкивая то ли от злости, то ли от удовольствия от удачного укуса.
9526
13 ноября (ср) 2013
GlobeTrotter
у меня знакомого так тоже куснули

причём он очень крупный, но всё равно это пропущен эпитет не побоялась тихо подкраться сзади
9575
13 ноября (ср) 2013
Юрий Степанович
Сообщение 20131113191530ohfdaf Шахтинского форума
Сегодня в центре города на Советской около пенсионного фонда разлеглась стая собак. Все такие смирные, а одну кто-то, наверно, спугнул. Её переклинило и она стала бросаться на каждого прохожего.

13 ноября 2013 в 15:59 Школа пишет:
Ш> Когда меня окружила агрессивная стая голов так из
Ш> 20, я поняла, что ни в коем случае нельзя
Ш> двигаться, я подумала, что они бросятся на
Ш> малейшее моё движение. Я просто стояла и не
Ш> шевелилась.

Это Вам повезло, что:
1) вышел пенсионер;
2) собаки в стае были, наверно, небольшого роста, поэтому и останавливались, побаиваясь бросаться на "большого зверя".

Вот больших собак, брошенных овчарок и т.д. Ваше оцепенение не остановило бы. И первый бросок был бы сзади, чтобы свалить. А потом одновременно должны наброситься и другие.
9741
13 ноября (ср) 2013
Atos
Собачье мясо
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность 262 ккал 1096 кДж
Вода 60.1 г
Белки 19 г
Жиры 20.2 г
Углеводы 0.1 г
Ретинол (вит. A) 3.6 мкг
Тиамин (B1) 0.12 мг