<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская молодежь - за честные выборы!
16+
7 февраля (вторник) 2012
meltory
а я считаю 1 100тыс.подписей слишком мало! у нас тогда кандидатов будет около 50! лучше сделать 5млн.подписей - да, сложно. но
Svezhy
а я считаю 1) 100тыс.подписей слишком мало! у нас тогда кандидатов будет около 50! лучше сделать 5млн.подписей - да, сложно. но если люди доверяют, действительно проголосуют за данного кандидата, то и подписи он тоже соберет!
2) должность губернатора уже стала выборной (да, вопрос был на рассмотрении, но к моменту окончания срока деятельности губернатора РО это уже будет точным фактом, законом). но: не считаете ли вы, что губернаторы - это замы президента, его помощники, а значит, должны быть те люди, с которыми он сможет работать. если это будут люди разных взглядов и убеждений, то очень сложно будет контактировать президенту с ними
2741 просмотр
7 февраля (вт) 2012
meltory
была, есть и буду с чистой совестью. если она у меня будет грязная, то жить спокойно не смогу.

что ж еще сказать, если такие, как вы выразились "Виктории", будут еще востребованы, то такие friend-ы, истекающие ядом, вряд ли вызовут интерес у здравомыслящих людей.

каждому свое: кто-то "мутирует", развиваясь, на Селигерах, а кто-то штаны перед экраном компьютера протирает, успевая поливать любого мало-мальски добившегося человека (видимо, особенно если это из числа молодежи - под ударом не только я).
Виктория Мельникова
2765 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Юрий Степанович
хорошо, что Вы пытаетесь контролировать честность выборов. В итоге на реальных примерах Вы убедитесь в их честности
meltory, хорошо, что Вы пытаетесь контролировать "честность" выборов. В итоге на реальных примерах Вы убедитесь в их "честности", когда почувствуете, что Вы ничего не сможете изменить, противостоять фальсификациям законными методами. Когда пройдёте все инстанции, суды и т.д. и ничего не докажете, хотя будете тысячу раз правы!
И вот тогда Вы станете перед выбором - бороться против этого произвола или сломаться и влиться в систему фальши.
Вам будут говорить, что не стоит идти против Системы, что все голоса уже распределены перед выборами и договорённости с оппозицией об этом достигнута, и все Ваши старания лучше направить на обеспечение этой договорённости!
Не верьте этому. Боритесь.
Удачи Вам выстоять и не сломаться!
2873 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Собакин
"если это будут люди разных взглядов и убеждений, то очень сложно будет контактировать президенту с ними"
На то он и президент,чтобы учитывать мнения всех людей,в том числе и разных взгядов,убеждений и вероисповеданий.У нас страна большая и все люди разные.А собрав вокруг себя исключительно согласных с мнением президента-сами знаете как называется.Что сейчас и происходит.
2896 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Юрий Степанович
Человек проходит путь от оптимиста к скептику и потом к реалисту.
meltory, вы сейчас на первом этапе. И Вам предстоит пройти ещё два, после которых у Вас окончательно сформируется твёрдый собственный взгляд на всё происходящее вокруг.
2962 просмотра
7 февраля (вт) 2012
Алексей А
Милая Вы наша Виктория, сообшите пожайлуста своё мнение, если конечно, вам можно его высказывать, относительно переписанных протоколах в нашем городе.
Почему после подсчёта голосов были одни цыфры, а в систему гас-выборы были внесены соовсем другие?
3041 просмотр
7 февраля (вт) 2012
Юрий Степанович
Для Виктории (meltory):

Левые новости N6. Что происходит в России:
Левые новости No7. Россия ЗаПутана.
Проект "Левые новости". Выпуск No 7.
3245 просмотров
7 февраля (вт) 2012
ЗлойПАПА
А у меня возникли вопросы..Почему Стенякина и компания"стараются"в Ростове?Боязно услышать мнение шахтинцев о двуединой демократии?Где решение вопросов ЖКХ,обещанное"вашим" мэром?Где всплеск инвестиций в город,в область,обещанный нам губернатором и мэром?Кто ответит за срыв учебного процесса? Школы города оказались не готовы к зиме,опять закрылись некоторые...И на закусочку,так,вопросик...Вот вы сильно-сильно защищаете и поддерживаете нынешнюю власть,всю систему сложившуюся.Тридцать минут тому посмотрел новости.Помните историю ювелирной сети"Алтын"?Хозяйку признали невиновной.Она после этого добивалась возврата изьятого при аресте имущества.Сегодня суд постановил.Внимание!Самый гуманный и независимый суд постановил-полторы тонны золотых изделий,оцененных в тридцать миллионов рублей,изьятых органами ФСБ..можно не возвращать!!!Не вправе хозяйка требовать обратно свое имущество..Вот так то.Такой прецедентик,на будущее!Остановит вас гаишник,заберет машину,а суд постановит-вы ни в чем не виноваты..правда и машину вам возвращать-не обязаны!Бред какой! И есть ли у вас что сказать в защиту или оправдание этой власти?
А еще у меня есть деловое предложение всем"Единороссам,мгерам,нашим,вашим,прочим около власти.."Если не забоитесь,конечно(вы же храбрые?).Предлагаю вам организовать открытую встречу с нами,теми,кому не безразлично все что в городе происходит,кто тоже за честные выборы.Расскажете что вами сделано,конкретно что сделано,не в будущей пятилетке..Попытаетесь убедить нас,что жить стало веселее.Прокурора пригласите,пусть отчитается,как он на наши жалобы и заявления реагирует,как наши права защищает.Начальника Гибдд,пусть расскажет,что за машины под знаками паркуются в центре,кто на красный гоняет,кого до сих пор растонировать у него не получилось,и почему..Водоканальцев позовите,прочих коммунальщиков..Ну здесь понятно,о чем речь пойдет! Да много кого хотелось бы послушать.Соберите эдакую агитбригаду,да прокатитесь попоселкам,посмотрите на настояший город Шахты! Послушайте,что на самом деле люди думают,за кого они на самом деле голосуют!
Только боюсь,смелости у вас не хватит.Трусливы единороссы.Попробуйте меня в этом разуверить.Отсутствие ответа,или отказ от встречи-расцениваю как трусость и невозможность похвалиться чем то настоящим,стоящим,сделанным.
Давайте ка,удивите народ своей открытостью и деловитостью.Виктория,дерзайте,покажите свои организаторские способности и гражданскую позицию! С нетерпением жду назначения даты встречи !!
3147 просмотров
7 февраля (вт) 2012
Юрий Степанович
Думаю, что это близко к теме:

Стань наблюдателемъ!
3280 просмотров
7 февраля (вт) 2012
ТВГ
Интересно, а почему это надо лезть в гадюшник и что-то рассказывать, доказывать, объяснять? Чего ради перед вами плясать? Недоволен? Встань и сделай что-то сам по-чести и по-совести. А вам любая власть и любой строй будут плохими потому, что вы - моральные уроды и нахлебники, считающие, что вам кто-то что-то должен!
3258 просмотров
7 февраля (вт) 2012