- не интересовалась, своим родственникам помогаю, как я пока что могу не в материальном плане
Язык показывать еще в детском саду отучили. Теперь о парламенте: в положении о молодежном парламенте (введите в поиске в интернете положение о молодежном парламенте города Шахты при городской Думе города Шахты - думаю, найдете), четко прописаны наши обязанности. А пенсионеры поддерживают наверно волонтеры, соц.службы и т.д. - не интересовалась, своим родственникам помогаю, как я пока что могу (не в материальном плане).
Что еще сказать:о налогах, аренде и т.п. не могу ничего сказать - я этим не занимаюсь, меня эти вопросы не касаются. Если Вам интересно - приходите на встречу к тому, с кем хотите поговорить, из нашей администрации - у каждого есть график приема граждан.
Может, я и живу в 'розовом' мире, но как кто-то из комментирующих здесь верно сказал: я сама приду к определенному выводу, но позже, с опытом, со своим взглядом, анализом. Я живу хорошо. Те, с кем я общаюсь, тоже не жалуются, если есть трудности, то стараются их преодолеть. По-моему, жизнь есть жизнь - легкой не бывает.
Я не представляю никакого кандидата на выборах, я беспартийная, хочу чистоты и честности. А по кандидатам обращайтесь в их 'представительства', в смысле в партии.
6926 просмотров
10 февраля (пт) 2012