<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинская молодежь - за честные выборы!
16+
10 февраля (пятница) 2012
Собакин
Вы за чистые,а мы за ЧЕСТНЫЕ выборы.опечатки не случайны.
10 февраля 2012 в 21:44 meltory пишет:
m> чтобы у нас услышали и узнали
m> опроекте "я за чистые выборы"! ...

Вы за чистые,а мы за ЧЕСТНЫЕ выборы.опечатки не случайны...
6941 просмотр
10 февраля (пт) 2012
meltory
Язык показывать еще в детском саду отучили. Теперь о парламенте: в положении о молодежном парламенте (введите в поиске в интернете положение о молодежном парламенте города Шахты при городской Думе города Шахты - думаю, найдете), четко прописаны наши обязанности. А пенсионеры поддерживают наверно волонтеры, соц.службы и т.д. - не интересовалась, своим родственникам помогаю, как я пока что могу (не в материальном плане).
Что еще сказать:о налогах, аренде и т.п. не могу ничего сказать - я этим не занимаюсь, меня эти вопросы не касаются. Если Вам интересно - приходите на встречу к тому, с кем хотите поговорить, из нашей администрации - у каждого есть график приема граждан.
Может, я и живу в 'розовом' мире, но как кто-то из комментирующих здесь верно сказал: я сама приду к определенному выводу, но позже, с опытом, со своим взглядом, анализом. Я живу хорошо. Те, с кем я общаюсь, тоже не жалуются, если есть трудности, то стараются их преодолеть. По-моему, жизнь есть жизнь - легкой не бывает.
Я не представляю никакого кандидата на выборах, я беспартийная, хочу чистоты и честности. А по кандидатам обращайтесь в их 'представительства', в смысле в партии.
6926 просмотров
10 февраля (пт) 2012
meltory
мы и за чИстые, и за чЕстные выборы. чтобы они были всем доступны для контроля, чтобы они были честными!!!
6994 просмотра
10 февраля (пт) 2012
meltory
для sp1ean
буду честно и законно следить за своим участком! о всех нарушениях буду оповещать в соц.сетях, делать фото, чтобы потом были доказательства. пресекаться нарушения будут в пользу ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кандидатов.
7059 просмотров
10 февраля (пт) 2012
meltory
после первых дней в универе поняла - тяжело. вот здесь могу похвастаться да, сама, да сдала на отлично сессию - не зря пыхтела
10 февраля 2012 в 22:33 Литвин пишет:
Л> 10 февраля 2012 в 21:44 meltory пишет:
Л> m> гнусный комментарий нет - все-таки я
Л> m> добросовестная студентка, которая ответственно
Л> m> занимается учебой, а не уподобляется людям,
Л> m> поливающим грязью других
Л> Самокритично однако... даже вспомнил такое слово
Л> "инфантилизм"

после первых дней в универе поняла - тяжело. вот здесь могу похвастаться: да, сама, да сдала на отлично сессию - не зря пыхтела весь семестр!
7182 просмотра
10 февраля (пт) 2012
Алексей А
а на первый мой вопрос?
Как вы относитесь к украденым голосам, в нашем городе их более 13.000!!! Среди них есть и ваши соседи и однокашники и возможно родственники.
Считаете ли выборы 4 декабря ЧЕСТНЫМИ?
7163 просмотра
10 февраля (пт) 2012
meltory
спешу откланяться, ушла спать!
до свидание.
7247 просмотров
10 февраля (пт) 2012
meltory
частично
10 февраля 2012 в 23:12 Алексей А пишет:
АА> а на первый мой вопрос?
АА> Как вы относитесь к украденым голосам, в нашем
АА> городе их более 13.000!!! Среди них есть и ваши
АА> соседи и однокашники и возможно родственники.
АА> Считаете ли выборы 4 декабря ЧЕСТНЫМИ?

частично.
7360 просмотров
10 февраля (пт) 2012
sp1ean
Что ж, буду ждать Ваших фото и данных результатов выборов. Сравним их потом с данными других наблюдателей с того же участка
10 февраля 2012 в 23:08 meltory пишет:
m> для sp1ean
m> буду честно и законно следить за своим участком!
m> о всех нарушениях буду оповещать в соц.сетях,
m> делать фото, чтобы потом были доказательства.
m> пресекаться нарушения будут в пользу ВСЕХ БЕЗ
m> ИСКЛЮЧЕНИЯ кандидатов.

Что ж, буду ждать Ваших фото и данных результатов выборов. Сравним их потом с данными других наблюдателей с того же участка.
7413 просмотров
10 февраля (пт) 2012
Литвин
Трэш и угар Частично честные Зря Вы, Виктория, пыхтели весь семестр.
10 февраля 2012 в 23:14 meltory пишет:

m> АА> Считаете ли выборы 4 декабря ЧЕСТНЫМИ?
m> частично.

Трэш и угар) "Частично" честные ))) Зря Вы, Виктория, пыхтели весь семестр...
7474 просмотра
10 февраля (пт) 2012