<= Перейти на шахтинский форум
Почта мэра
16+
9 декабря (суббота) 2006
elochkab
Здравствуйте Сергей Анатольевич меня интересует проблема занятости населения, я уже год не могу устроиться на работу, причем отказывают по самой невероятной причине"нет детей" почему в городе такая дескрименация женщин? Причем подруги мои у которых есть дети "утешают" меня, что когда появятся дети все равно не возьмут по другой причине "дети"
3149
9 декабря (сб) 2006
Док
Уважаемая elochkab! К сожалению, наш мэр не считает нужным присутствовать на данном форуме и отвечать на задаваемые ему вопросы. Наверное, стоит опустить бумажку со своими пожеланиями в "мэрский" ящик, который расположен на главном перекрёстке города.
3157
9 декабря (сб) 2006
Слава
А вообще меру по ххх кроме вашей капусты
3159
9 декабря (сб) 2006
Юс
У него наверняка ,таких бумажек с пожеланиями, от 70%горожан, на выборах я за него голосовать не собираюсь...
3168
9 декабря (сб) 2006
Слава
А я за Пономаренко , а вот гадов типа Сикча и Юхи надо гнать в шею с конфискацией имущества
3182
9 декабря (сб) 2006
10 декабря (воскресенье) 2006
Марго
Раз мэр у нас - ПонАмаренко, то Слава, значит, не за него. Может быть за братьев Пономаренко? Которые - юмористы?
> А я за ПонОмаренко
Раз мэр у нас - ПонАмаренко, то Слава, значит, не за него. Может быть за братьев Пономаренко? Которые - юмористы?
А за кого из них? Ведь двух одновременно не выберут в мэры!

3382
10 декабря (вс) 2006
20 января (суббота) 2007
Фёдор
Юс,не горечись! Марго пошевили мозгами,переключись на Петросяна. Пономаренко уважаю!!!
3192
20 января (сб) 2007
Дема
Понамаренко сожрал трамвай, погрыз рельсы, а вы его опять избрали. Нагрел он вас, шахтинцы. Читает он вас, читает, только от ветить ему нечего. По всему городу размазал радиационную породу и все рады...
3197
20 января (сб) 2007
Руля
А проблемы занятости решает Пискунова в ЦЗН, причем тут Понамаренко. Зачем ему их решать, он башли поделил с Пискуновой направленные на открытие рабочих мест, а она теперь и пусть отдувается...
3224
20 января (сб) 2007
Док
Сразу видно, что писал не шахтинец. Не Понамаренко сожрал трамвай, а его предшественник, обещавший в своей предвыборной программе
>Понамаренко сожрал трамвай, погрыз рельсы, а вы его опять избрали. Нагрел он вас, шахтинцы.

Сразу видно, что писал не шахтинец. Не Понамаренко сожрал трамвай, а его предшественник, обещавший в своей предвыборной программе возродить в городе электротранспорт.
3390
20 января (сб) 2007