Здравствуйте Сергей Анатольевич меня интересует проблема занятости населения я у
Здравствуйте Сергей Анатольевич меня интересует проблема занятости населения, я уже год не могу устроиться на работу, причем отказывают по самой невероятной причине"нет детей" почему в городе такая дескрименация женщин? Причем подруги мои у которых есть дети "утешают" меня, что когда появятся дети все равно не возьмут по другой причине "дети"
Уважаемая К сожалению наш мэр не считает нужным присутствовать на данном форуме
Уважаемая elochkab! К сожалению, наш мэр не считает нужным присутствовать на данном форуме и отвечать на задаваемые ему вопросы. Наверное, стоит опустить бумажку со своими пожеланиями в "мэрский" ящик, который расположен на главном перекрёстке города.
> А я за ПонОмаренко
Раз мэр у нас - ПонАмаренко, то Слава, значит, не за него. Может быть за братьев Пономаренко? Которые - юмористы?
А за кого из них? Ведь двух одновременно не выберут в мэры!
Понамаренко сожрал трамвай погрыз рельсы а вы его опять избрали Нагрел он вас ша
Понамаренко сожрал трамвай, погрыз рельсы, а вы его опять избрали. Нагрел он вас, шахтинцы. Читает он вас, читает, только от ветить ему нечего. По всему городу размазал радиационную породу и все рады...
А проблемы занятости решает Пискунова в ЦЗН причем тут Понамаренко Зачем ему их
А проблемы занятости решает Пискунова в ЦЗН, причем тут Понамаренко. Зачем ему их решать, он башли поделил с Пискуновой направленные на открытие рабочих мест, а она теперь и пусть отдувается...
Сразу видно что писал не шахтинец Не Понамаренко сожрал трамвай а его предшестве
>Понамаренко сожрал трамвай, погрыз рельсы, а вы его опять избрали. Нагрел он вас, шахтинцы.
Сразу видно, что писал не шахтинец. Не Понамаренко сожрал трамвай, а его предшественник, обещавший в своей предвыборной программе возродить в городе электротранспорт.