<= Перейти на шахтинский форум
Денис Станиславов устроил "разбор полётов" на первой коллегии
16+
17 апреля (вторник) 2012
Шеф
Эдельвейс я вообще не знаю по какому принципу набиралась команда и кто коммерсанты в его команде и кто друзья и подставляют его
17 апреля 2012 в 19:18 эдельвейс пишет:
э> 17 апреля 2012 в 19:09 Шеф пишет:
э> Ш> А вы изнутри знаете ситуацию?Или так болтовня
э> и
э> Ш> домыслы
э> А вы шеф с какой целью интересуетесь? Какие
э> домыслы, никто из этого особых секретов и не
э> делал. Или вы считаете по другому?

Эдельвейс я вообще не знаю по какому принципу набиралась команда и кто коммерсанты в его команде и кто друзья и подставляют его или выполняют его волю тоже не зная. Знаю что работать должны не так и это однозначно. Наверное ему не хватает решительности или решимости поломать многое из дел своего предшественника
3214 просмотров
17 апреля (вт) 2012
Юрий Степанович
Путину 2 срока пришлось из пут ельцинской команды выбираться, а вы хотите, чтобы Станиславов одним движением разорвал путы понамаренковской команды?
3157 просмотров
17 апреля (вт) 2012
Алик
Пока он будет разрывать путы ........... команды, последние кто хочет реально навести порядок , разбегутся.А такие ещё есть
17 апреля 2012 в 21:02 Юрий пишет:
Ю> Путину 2 срока пришлось из пут ельцинской команды
Ю> выбираться, а вы хотите, чтобы Станиславов одним
Ю> движением разорвал путы понамаренковской команды?

Пока он будет разрывать путы ... команды, последние кто хочет реально навести порядок , разбегутся.А такие ещё есть поверти !!!!
3341 просмотр
17 апреля (вт) 2012
KENT
Дениска,так держать!!!! )
3258 просмотров
17 апреля (вт) 2012
стец
Вы ему уточните что держать, а то мало ли
17 апреля 2012 в 21:12 KENT пишет:
K> Дениска,так держать!!!! )

Вы ему уточните что держать, а то мало ли )))))
3434 просмотра
17 апреля (вт) 2012
ЖАБА
вот это разбоооор полетов))))) да собрать ответственных мэру - поставить жестко задачу - убрать все до следующего утра, хоть сами вывозите на своих иномарках, под страхом увольнения. Тока делать это надо ЖЕСТКО...тогда зашевелятся
3358 просмотров
17 апреля (вт) 2012
ARTS old-1264
при этом во время планерки необходимо что бы на видном месте лежал тюбик с вазелином ... мол если, что - то применим по
17 апреля 2012 в 21:49 ЖАБА пишет:
Ж> вот это разбоооор полетов))))) да собрать
Ж> ответственных мэру - поставить жестко задачу -
Ж> убрать все до следующего утра, хоть сами вывозите
Ж> на своих иномарках, под страхом увольнения. Тока
Ж> делать это надо ЖЕСТКО...тогда зашевелятся

при этом во время планерки необходимо что бы на видном месте лежал тюбик с "вазелином"... мол если, что - то применим по назначению...
3541 просмотр
17 апреля (вт) 2012
Алик
Да не будет не кто вывозить на своих иномарках,люди будут горбатить сверхурочно и вазилин в карманах держать.С небес спуститесь на землю.
3475 просмотров
17 апреля (вт) 2012
Friend
Т.е. объявление по 33 каналу о вакансии дир-ра для 512 кв.м парка?!! Иляи я что-то не понял, АРТС?
17 апреля 2012 в 09:17 ARTS пишет:
A> По поводу парка. В настоящий момент городскому
A> парку культуры и отдыха принадлежит
A> (рекреационная зона) 512 метров квадратных. Та
A> земля о которой говорится это просто городская
A> земля отданная по моему комитету по культуре.

Т.е. объявление по 33 каналу о вакансии дир-ра для 512 кв.м парка?!! Иляи я что-то не понял, АРТС?
3641 просмотр
17 апреля (вт) 2012
18 апреля (среда) 2012
эдельвейс
Тех кто что то реально хотел сделать для города уже практически не осталось, многие еще при бывшем вышли из системы. Те кто
17 апреля 2012 в 21:11 Алик пишет:
А> Пока он будет разрывать путы ... команды,
А> последние кто хочет реально навести порядок ,
А> разбегутся.А такие ещё есть поверти !!!!

Тех кто что то реально хотел сделать для города уже практически не осталось, многие еще при бывшем вышли из системы. Те кто остались или примут правила "проживания во власти" либо уйдут. Но из вновь прибывших за год работы что то особого рвения не замечено.
3679 просмотров
18 апреля (ср) 2012