<= Перейти на шахтинский форум
Екатерина Стенякина приглашена на инаугурацию Владимира Путина
16+
3 мая (четверг) 2012
умка
Очень важная тема для мужиков форума.Рад за Катю, она живет интересной жизнью . Удачи ей.Кстати завтра у нее день Рожденья, не пошлите ( от слова пошлость) мужики.
2096 просмотров
3 мая (чт) 2012
аватр
Я смотрю на иноугурацию приглашают людей под стать медвепутам - таких же балаболов, не способных заниматься решением конкретных проблем, а умеющих только красиво врать на камеру. Стенякина из кожи вон лезет лижбы в депутатах удержаться, оно и понятно: платят отменно, работать не надо, знания не нужны, ответственности никакой, знай себе едросню расхваливай!
2206 просмотров
3 мая (чт) 2012
ARTS old-1264
Вот бы её в Москве оставили, все равно в городе от неё толку, точнее в городе может и есть движуха, а вот на своем участке ... - тишина.
2147 просмотров
3 мая (чт) 2012
ARTS old-1264
Кстати, Собакин, молодец, я почему то тоже об этом фильме первым делом вспомнил...
2169 просмотров
3 мая (чт) 2012
эдельвейс
За коллегу по цеху переживаете
3 мая 2012 в 18:31 умка пишет:
у> Очень важная тема для мужиков форума.Рад за Катю,
у> она живет интересной жизнью . Удачи ей.Кстати
у> завтра у нее день Рожденья, не пошлите ( от слова
у> пошлость) мужики.

За коллегу по "цеху" переживаете))))
2246 просмотров
3 мая (чт) 2012
эдельвейс
Да я и у Жуковой что то особо дел праведных не наблюдал То что ей сейчас за свое кресло переживать предется, это факт. Ну так
3 мая 2012 в 18:11 ребёнок пишет:
р> Эдельвейс! У Вас очень плохой вкус!Стенякиной до
р> красоты Жуковой внещней и внутренней, как Вам до
р> балерины!Сегодня важно иметь хребет в Москве ,а
р> не ум! Тянут её москвичи за уши. а спросите
р> шахтинцев, кто она такая мало кто вспомнит да и
р> делами не отличилась. В городе есть более
р> достойные люди!!! И тоже молодые!

Да я и у Жуковой что то особо дел праведных не наблюдал)))) То что ей сейчас за свое кресло переживать предется, это факт. Ну так все в мире временно)))
2290 просмотров
3 мая (чт) 2012
зритель
А я другой фильм вспомнил, Доберман называется. И известную поговорку из него, про несколько киллометров и крутую тачку!
2223 просмотра
3 мая (чт) 2012
Svezhy
А мне вспоминается советский фильм "Прохиндиада или бег на месте" с Александром Калягиным в главной роли. Фильм выпущен в 1984 году, но его сатира - с элементами сарказма, поэтому очень доходчива и сохраняет актуальность в наше время. Очень советую посмотреть молодым членам ЕР...
2224 просмотра
3 мая (чт) 2012
Сергей К
Что ж вы на девушку напали.
Всегда были люди, которые с юношесткого возраста шли по политической карьере, и всегда окружающие таких, мягко говоря недолюбливали. Во времена союза это были - пионеры - комсомол - КПСС. Ну а сейчас, для тех кто хочет все быстро - прокремлевская молодежка, типа молодой гвардии и наших, затем ЕдРо. Вот Катя и идет по этому пути. В Шахтах она уже потолка добилась, и нах ей теперь округ нужен, работая там наверх не пролезешь, теперь надо выше идти, а для этого и в Астрахань съездить, и в Москву. Карьеру так и делают, идя по трупам врагов и друзей.
Единственное, непонятно, как видя такую активную политическую жизнь, она умудряется работать (вроде в доставке пенсий?), столько разъездов - это ведь дело затратное.
2268 просмотров
3 мая (чт) 2012
ARTS old-1264
добрые люди помогают , знаете фонд такой есть индивидуальный
3 мая 2012 в 22:07 Сергей К пишет:
СК>
СК> Единственное, непонятно, как видя такую активную
СК> политическую жизнь, она умудряется работать
СК> (вроде в доставке пенсий?), столько разъездов -
СК> это ведь дело затратное.

добрые люди помогают , знаете фонд такой есть индивидуальный...
2330 просмотров
3 мая (чт) 2012