<= Перейти на шахтинский форум
Екатерина Стенякина приглашена на инаугурацию Владимира Путина
16+
4 мая (пятница) 2012
George
Госпиди. Это того стоит? Нам не понять. Кажется это называется ярмарка тщеславия. Раньше тщеславием было слетать в космос, спасти
4 мая 2012 в 20:56 Яков Всяков пишет:
ЯВ> 4 мая 2012 в 20:49 ПАТРИОТ пишет:
ЯВ> П> сколько заплатили?
ЯВ> Чтобы Путин захотел видеть Катю?
Госпиди. Это того стоит? Нам не понять. Кажется это называется ярмарка тщеславия. Раньше тщеславием было слетать в космос, спасти полярников, совершить перелёт через Северный полюс в Амрерику. Сейчас Кремлёвский подиум.
3026 просмотров
4 мая (пт) 2012
5 мая (суббота) 2012
Сергей К
Это дорога на верх. В союзе такой путь тоже был. Не все тогда с рабочего и пройдя все ступени, как раз меньшинство. А основные -
4 мая 2012 в 22:33 George пишет:

G> Госпиди. Это того стоит? Нам не понять. Кажется
G> это называется ярмарка тщеславия. Раньше
G> тщеславием было слетать в космос, спасти
G> полярников, совершить перелёт через Северный
G> полюс в Амрерику. Сейчас Кремлёвский подиум.

Это дорога на верх. В союзе такой путь тоже был. Не все тогда с рабочего и пройдя все ступени, как раз меньшинство. А основные - комитете комсомола - партком - власть, или как вариант - профком.
3021 просмотр
5 мая (сб) 2012
Разум
Сообщение удалено
Причина: грубость
3012 просмотров
5 мая (сб) 2012
ARTS old-1264
Ну это наверное, потому, что в Ростовской области всем спонсорам надоела... Спонсорство это ведь вещь не постоянное, пока не
5 мая 2012 в 09:15 Разум пишет:
Р> Ребята! Вчера интересную штуку узнал, Катька едет
Р> на инаугурацию от Астрахани, ее от нашей области
Р> в списки не включили, забодались истерикам
Р> потакать, так она теперь в Астраханской области
Р> всем мозги заср-ла, ее и включили. Во, молодец,
Р> методы-отпад! не важно как, главное к цели.Я за
Р> тебя Катюха.

Ну это наверное, потому, что в Ростовской области всем спонсорам надоела... Спонсорство это ведь вещь не постоянное, пока не надоест или не приестся...
3056 просмотров
5 мая (сб) 2012
маяковский
Граждане форумчане, а кто из вас хотел бы поехать на инаугурацию(откуда это дебильное слово) президента? Скажите честно.
3001 просмотр
5 мая (сб) 2012
George
Если только с полным пансионом и доставкой, давно в Москве не был. Ну и чтобы всем говорить Я видел Путина! А если ещё и
5 мая 2012 в 09:53 маяковский пишет:
м> Граждане форумчане, а кто из вас хотел бы поехать
м> на инаугурацию(откуда это дебильное слово)
м> президента? Скажите честно.
Если только с полным пансионом и доставкой, давно в Москве не был. Ну и чтобы всем говорить:"Я видел Путина!" А если ещё и дотронуться...
3085 просмотров
5 мая (сб) 2012
Собакин
Че я там не видел?Смотреть как гарант принародно кладет на конституцию... руку и говорит ничего не значащие для него слова за
5 мая 2012 в 09:53 маяковский пишет:
м> Граждане форумчане, а кто из вас хотел бы поехать
м> на инаугурацию(откуда это дебильное слово)
м> президента? Скажите честно.

Че я там не видел?Смотреть как гарант принародно кладет на конституцию... руку и говорит ничего не значащие для него слова за которые потом не ответит?
3109 просмотров
5 мая (сб) 2012
снеговик
Я даже соглашусь с Вами , Стенякина, - это г-жа Тамара Борисовна - молодые годы. Масса многообещающих речей, беспринципность
3 мая 2012 в 19:42 аватр пишет:
а> Я смотрю на иноугурацию приглашают людей под
а> стать медвепутам - таких же балаболов, не
а> способных заниматься решением конкретных проблем,
а> а умеющих только красиво врать на камеру.
а> Стенякина из кожи вон лезет лижбы в депутатах
а> удержаться, оно и понятно: платят отменно,
а> работать не надо, знания не нужны,
а> ответственности никакой, знай себе едросню
а> расхваливай!
Я даже соглашусь с Вами , Стенякина, - это г-жа Тамара Борисовна - молодые годы. Масса многообещающих речей, беспринципность, власть любой ценой,а люди и избиратели, это так...., они уже отработанный материал для девочки-карьеристки.Браво-хорошие учителя у Стенякиной!
3100 просмотров
5 мая (сб) 2012
Разум
Вот мне интересно, а на следующую встречу к Путину она откуда поедет?От Чеченской республики?Ведь в Астрахани второй раз не прокатит!
3084 просмотра
5 мая (сб) 2012
Разум
Снеговик пишет: Я даже соглашусь с Вами , Стенякина, - это г-жа Тамара Борисовна - молодые годы. Масса многообещающих речей, беспринципность, власть любой ценой, а люди и избиратели, это так..., они уже отработанный материал для девочки-карьеристки.Браво-хорошие учителя у Стенякиной!

Не надо ее сравнивать с Гольцевой,она человек преданный и до конца всегда идет (за ПСА), хоть за это ей надо должное отдать, а Катя, в такой бы ситуации первая смылась как крыса с корабля.Ее ж на выборы в гор.Думу СА допустил и Гольцева, а она первая против него подпись поставила и на Т.Б. наплевала трижды...
3130 просмотров
5 мая (сб) 2012