<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
2 июня (суббота) 2012
dm
раз уж вы заговорили
> или вам лавры фашистких генетиков покоя не дают?
раз уж вы заговорили, многие фашистские преступники нашли в США убежище. я вроде не давал повода обвинять себя в фашизме и ни в чем не обвинял американцев. почему вас это так беспокоит?
> ваша логика от меня ускользает
в США пока хорошо, потому что где-то плохо. для того, чтобы поддерживать уровень жизни нации, им нужно продолжать политику, когда где-то будет плохо. в СССР, Европе, Китае, Африке... везде. для этого надо в том числе воевать, отстаивать свои интересы и колонии.
> Я согласен, что америка не друг. Но враг?
если не друг и не враг, то кто? нейтральная в нашем отношении страна? которая старательно культивирует у себя и в мире наш образ как врага, чьи ракеты направлены в первую очередь на нас? ну-ну.
4177 просмотров
2 июня (сб) 2012
Ann
повода не давали? а вы перечитайте свои посты
2 июня 2012 в 22:01 dm пишет:
d> я вроде не давал
d> повода обвинять себя в фашизме и ни в чем не
d> обвинял американцев. почему вас это так беспокоит?

повода не давали? а вы перечитайте свои посты. вы мне сначала типа историческое обоснование попытались подвести, чтобы оправдать слово "отбросы", а потом и вовсе заявили, что это медицинский факт.

d> в США пока хорошо, потому что где-то плохо.

ага, значит по-вашему средний американский класс (народ т.е.) виноват в войнах и бедности остального мира. для меня это ни капельки не убедительная логика. придумайте что-нибудь получше
4171 просмотр
2 июня (сб) 2012
dm
я всего лишь высказал догадку, почему это слово было употреблено (не мной). насчет исторического обоснования - не секрет, что в Америку и в Австралию какое-то время ссылали преступников. нынешние американцы к этому отношения не имеют.
никто ни в чем не виноват, конечно. у меня тоже есть друзья-знакомые американцы. все мы заложники решений государств, в которых живем.
4095 просмотров
2 июня (сб) 2012
Сергей К
Вы меньше смотрите официальное телевидение и не читайте официальной прессы
2 июня 2012 в 22:01 dm пишет:
d> если не друг и не враг, то кто? нейтральная в
d> нашем отношении страна? которая старательно
d> культивирует у себя и в мире наш образ как врага,

Вы меньше смотрите официальное телевидение и не читайте официальной прессы. Это в нашей стране кремлевские технологи культивируют образ врага из америки, в попытке скрыть за мифической внешней угрозой реальные внутренние проблемы. Американцам на страну россия насрать. Их политиках конечно не так откровеноо, но тоже.

d> чьи ракеты направлены в первую очередь на нас?

Часть ракет вообще-то ещё на китай. Объяснение простое и банальное. Россия наряду с америкой крупнейший арсенал ядерного оружия. Потому их ракеты на нас, наши ракеты на них, тем паче, что применять их никто в здравом уме не собирается. А вообще, коли уж о ракетах, там же электронное управление, может вы в курсе? Так вот полетное задание меняется в минуты. Вы знаете, какие полетные задания стоят на запасном пути?

И вы забываете главное. Россия входит в пятерку ведущих импортеров главного американского продукта, и отказываться от него не намерена.
4190 просмотров
2 июня (сб) 2012
Ann
о, договорились
dm 22:32 о, договорились
4162 просмотра
2 июня (сб) 2012
Друг
Энн! Вам же уже объяснили, что под "генетическими отбросами" подразумевались асоциальные личности, которые составляли первые волны переселенцев в Новый Свет из Старого! Да и в плане генетики тут не все так однозначно! Называй ее хоть фашистской хоть расистской, но... асоциальное поведение есть психологический продукт вполне материальной структуры - головного мозга, особенности функционирования которого индивидуальны и передаются по наследству, что говорит о том вероятность проявления у потомков асоциальных личностей соответственного поведения выше чем у нормальных людей или уж по крайней мере имеет место быть! Кстати еще в середине прошлого века было доказано, что, например, склонность к бродяжничеству и попрошайничеству передается по наследству! Так что не стоит вешать ярлыки фашистов на коллег по форуму! Возможно они и правы!)))
4065 просмотров
2 июня (сб) 2012
dm
не поверите, не смотрю и не читаю. читаю, например, что говорят кандидаты в президенты
> Вы меньше смотрите официальное телевидение и не читайте официальной прессы.
не поверите, не смотрю и не читаю. читаю, например, что говорят кандидаты в президенты:
"Russia, this is, without question, our number one geopolitical foe. They - they fight every cause for the world's worst actors."
> И вы забываете главное
нет, я помню главное. на Земле нехватка ресурсов, а у нас их непропорционально много. как только у них пропадет возможность покупать их за фантики, за циферки в компьютерах, они за ресурсами придут, другого выхода нет.
4191 просмотр
2 июня (сб) 2012
Ann
Друг, прошерстите свое генеалогическое дерево, наверняка там грешки отыщутся, которые сказываются на вас в этой вашей жизни. так, для более предметного разговора
4100 просмотров
2 июня (сб) 2012
Сергей К
Вы бы ещё настардамуса почитали! Это ж ПРЕДВЫБОРНЫЕ речи. Помнится перед декабрьскими выборами Дима тож выступал, рассказывал
2 июня 2012 в 22:52 dm пишет:
d> не поверите, не смотрю и не читаю. читаю,
d> например, что говорят кандидаты в президенты:

Вы бы ещё настардамуса почитали! Это ж ПРЕДВЫБОРНЫЕ речи. Помнится перед декабрьскими выборами Дима тож выступал, рассказывал, как мы их уделаем. Вы ему поверили что ли?
4170 просмотров
2 июня (сб) 2012
Юрий Степанович
если Вы копаетесь в генеалогических древах форумчан, то по теме высказать уже нечего?
Ann, если Вы копаетесь в генеалогических древах форумчан, то по теме высказать уже нечего?
4180 просмотров
2 июня (сб) 2012