<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
13 июня (среда) 2012
Юра
Ну по сути дела Украина, это казачья вольница, как и Дон. Только Дон смирился с властью питерцев и москалей, после того как им Пётр 1 бошки порубал. А запорижже только притаилось.

душу й тило мы положим
за нашу свободу
и покажем що мы бряття
козацького роду

это слова из гимна Украины. Только ни душу ни тило никто не положил. Алкашина Боря Ельцын сам им всё дал, ещё и Крым прицепом незаметно поехал к ним.
Вот только за это я бы этого козла откопал и спустил в канализацию.
6539
13 июня (ср) 2012
George
Кто бы знал, главное с умным видом:)
13 июня 2012 в 22:20 Литвин пишет:
Л> 13 июня 2012 в 09:15 George пишет:
Л> G> "Хай живе, та й цвiтне Радяньска
Л> G> Батькiвщiна!"
Л> "Радяньска" - Советская, от слова "Рада"
Кто бы знал, главное с умным видом
Вам в редакторы, корректоры или цензоры
А вообще всё это русская земля: Великая, Белая и Малая Русь. Так что как бы хохлы не ломали язык, говоря в Украине, на самом деле на Украине, т.е. на окраине Российской Империи. Так шо хай живе, та й цвiтне.
6684
13 июня (ср) 2012
просто король
Канализацию за что так жестко ей и так достается от всех.
6558
13 июня (ср) 2012
Литвин
Спасибо за совет.) А вид Вы как определили
13 июня 2012 в 22:37 George пишет:

G> Кто бы знал, главное с умным видом
G> Вам в редакторы, корректоры или цензоры

Спасибо за совет.) А вид Вы как определили?)))
6644
13 июня (ср) 2012
14 июня (четверг) 2012
Школа
согласна, но есть важные нюансы
13 июня 2012 в 22:30 Сергей К пишет:
СК> И если уж
СК> совсем в детали. США страна не обделенная
СК> собственными ресурсами.
согласна, но есть важные нюансы:
Например, по сравнению со странами запада США занимают первое место по запасам угля, нефти, природного газа, урана, железной руды, молибденовой руды, фосфоритов, серы. Но многие месторождения либо уже исчерпаны, либо законсервированны.
В тоже время в США отсутствуют стратегически важные для развития наукоёмких отраслей никель, кобальт, вольфрам, марганец, хром, ниобий, тантал, платина, алмаз.
США полностью обеспечены 22 видами минерального сырья, остальные вынуждены завозить. Это лишь одна сторона медали.
Другая в том, что 2/3 земель США - находится в частных владениях. Поэтому поиск и разведка полезных ископаемых затруднены.
Исходя из этого нельзя не признать, что США испытывают определённый дефецит ресурсов. 2 половина 20 века и 21 это войны не за территории, а за владение ресурсами!
6695
14 июня (чт) 2012
George
Спешишь при наборе текста, пропускаешь слова и невольно нарушаешь стилистику. Это я про себя, главное сказать глупость с умным
13 июня 2012 в 22:47 Литвин пишет:
Л> 13 июня 2012 в 22:37 George пишет:
Л> G> Кто бы знал, главное с умным видом
Л> G> Вам в редакторы, корректоры или цензоры
Л> Спасибо за совет.) А вид Вы как определили?)))
Спешишь при наборе текста, пропускаешь слова и невольно нарушаешь стилистику. Это я про себя, главное сказать глупость с умным видом и никто не заметит
6699
14 июня (чт) 2012
George
Ну кроме Литвина
6543
14 июня (чт) 2012
Ann
я фигею, сидит Школа на школьной зарплате и рассуждает, кому достанется никель. да там уже всё давно поделили! без вас. транснациональные корпорации давно правят миром, а вы все категориями времен холодной войны мыслите
6567
14 июня (чт) 2012
Школа
может быть Вы сейчас получите удар по своему самолюбию (заранее приношу извинения), но раскрою страшную тайну - без Вас тоже
14 июня 2012 в 11:04 Ann пишет:
A> я фигею, сидит Школа на школьной зарплате и
A> рассуждает, кому достанется никель. да там уже
A> всё давно поделили! без вас. транснациональные
A> корпорации давно правят миром, а вы все
A> категориями времен холодной войны мыслите

может быть Вы сейчас получите удар по своему самолюбию (заранее приношу извинения), но раскрою страшную тайну - без Вас тоже происходил делёж, хоть Вы и не на школьной зарплате сидите...и можете фигеть дальше...)))
6713
14 июня (чт) 2012
Ann
разница в том, что вы пляшете под дудку тех, кто без вас поделил - рьяно отстаиваете их интересы и готовы хоть сейчас на амбразуру

(насчет моего самолюбия не беспокойтесь, вы никак не можете ему повредить
6607
14 июня (чт) 2012