<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
14 июня (четверг) 2012
просто король
Согласен.если серьезно то мое мнение.демократия по восточному-это право большинства вырезать меньшинство. у оппозиции если можно так сказать с властью разногласия лишь по аграрному вопросу.1 хотят видеть 2 в земле а 2 там видеть 1.
6725
14 июня (чт) 2012
Сергей К
Нееет. Чубайс вы не зря забыли. Он никуда не уходил. Как был во власти, так и остался, только местопребывания сменил
14 июня 2012 в 13:36 Школа пишет:
Ш> упс...Чубайса забыла (зато лихие 90-е никак не
Ш> забываются)

Нееет. Чубайс вы не зря забыли. Он никуда не уходил. Как был во власти, так и остался, только местопребывания сменил.

14 июня 2012 в 13:38 Школа пишет:

Ш> мы не Ближний Восток, просто он к нам всё ближе и
Ш> ближе...((

Потому и называется, ближний.
Вспомнил тут из истории. Сильная озабоченность делами ближнего востока, вернее религиозными вопросами в том регионе, стала поводом к Крымской войне. Итог её был печальным.
6839
14 июня (чт) 2012
15 июня (пятница) 2012
Ann
6885
15 июня (пт) 2012
Светка Соколова
Странное дело. Дней десять назад я сделала вывод, что Путин мастерски справился с поставленной задачей и представила большую кнопку, которую он вовремя нажимает. Дежавю. Ёпт. http:/президент.рфновости/15647
6836
15 июня (пт) 2012
16 июня (суббота) 2012
Школа
спасибо за новость...получается, что всё таки война за ресурсы
15 июня 2012 в 17:02 Ann пишет:
A> новостишка про дележку ресурсов
A> http:/www.gazeta.rubusinessnews20120615/n_23
A> 91049.shtml
A>

спасибо за новость...получается, что всё таки война за ресурсы?...
6957
16 июня (сб) 2012
Сергей К
Какие войны? Усе уже поделили. В статье об этом и написано
16 июня 2012 в 15:10 Школа пишет:

Ш> спасибо за новость...получается, что всё таки
Ш> война за ресурсы?...
Какие войны? Усе уже поделили. В статье об этом и написано.
6921
16 июня (сб) 2012
Школа
я имела ввиду в переносном смысле, война это не только поле боя, оружие и солдаты...ещё в недавнем прошлом можно было разве
16 июня 2012 в 16:13 Сергей К пишет:
СК> 16 июня 2012 в 15:10 Школа пишет:
СК> Ш> спасибо за новость...получается, что всё таки
СК> Ш> война за ресурсы?...
СК> Какие войны? Усе уже поделили. В статье об этом и
СК> написано.

я имела ввиду в переносном смысле, война это не только поле боя, оружие и солдаты...ещё в недавнем прошлом можно было разве предположить, что США "допустят" в Западную Сибирь?
6897
16 июня (сб) 2012
Юра
Вот потому и допускают, чтобы они сами туда не пришли. И Китаю газ продаём по дешёвке по той же причине. Стратегически наверное
16 июня 2012 в 16:43 Школа пишет:
Ш> недавнем прошлом можно было разве предположить,
Ш> что США "допустят" в Западную Сибирь?

Вот потому и допускают, чтобы они сами туда не пришли. И Китаю газ продаём по дешёвке по той же причине. Стратегически наверное решили, что лучше так. Лучше американцы, чем китайцы. Мне там последний комментарий понравился, но, думаю так не будет. У этих не забалуешь, воровать не получится. Да и китайцам теперь прежде чем соваться, 100 раз подумать надо. Теперь наши ресурсы не только мы, но и штаты будут защищать. А защищать они их будут как свои собственные, что в общем то уже так и есть.
6920
16 июня (сб) 2012
17 июня (воскресенье) 2012
Сергей К
Вот она правда! Тут все думают, что враг России - Америка. Ан нет! Это Ротшильды! А друг России - Рокфеллеры. А Путин марионетка Рокфеллеров.
Давно такого не читал. Интерпретация Второй мировой вообще убивает. Дюнкерк и отказ немцев от захвата Англии - подарок англичанам от Рокфеллеров (хотя все объясняется проще и без заговора семейств).
Судьба бакинской нефти решалась под Сталинградом, а не в августе 42, когда Гитлер снял войска с Кавказа и перенес направление главного удара на Сталинград.
Один Сталин обманул и Ротшильдов и Рокфеллеров, но умер не вовремя. И в том же духе.
Усе надоело комментировать.
6773
17 июня (вс) 2012
Сергей К
Предыдущий пост ответ на это
7056
17 июня (вс) 2012