<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
29 августа (четверг) 2013
магаданец
Кто ж признается,вы чего?Дядя Сэм по попе анана даст.Если там будет С-300,то на установке будет написано маде ин чина.Навряд ли в
29 августа 2013 в 22:35 Ясон пишет:
Я> Сегодня сказали нет в Сирии никакой новой
Я> техники, Россия не успела поставить. Всё от СССР!
Я> Вот такие мы помошнички((( Что-то мне всё больше
Я> не нравится эта власть. Трепачи!!!

Кто ж признается,вы чего?Дядя Сэм по попе анана даст.Если там будет С-300,то на установке будет написано маде ин чина.Навряд ли в Сирию БДК,"Кузнецов",сухогрузы порожняком ходили
8028
29 августа (чт) 2013
Шеф
Кундрат пустой:-(в этой Думе не работал, на комитеты не ходил.ПСА его гнобил, а он ему хвост заносил:-(не мужик:-(
29 августа 2013 в 22:39 настырный пишет:
н> 29 августа 2013 в 22:38 магаданец пишет:
н> м> Кундрат пограничник,Сирия не его профиль)
н> еще как-его!пора границу до Сирии расширять!

Кундрат пустойв этой Думе не работал, на комитеты не ходил.ПСА его гнобил, а он ему хвост заносилне мужик
8044
29 августа (чт) 2013
3 сентября (вторник) 2013
настырный
Франция публикует служебную записку с обвинениями режима Асада...Хезболла мобилизует боевиков и готовит удар по Израилю...наши БДК пошли в Средиземное море
8148
3 сентября (вт) 2013
Ясон
Магаданец, если С-300 есть, что ж они не сработали, когда Израиль ракеты швырял? А сегодня почему не встретили межконтинентальные ракеты Израиля? Притаились? Или их спрятали так что теперь сами не найдут?
8116
3 сентября (вт) 2013
настырный
с 300-это комплекс.ракеты то может и есть...
8153
3 сентября (вт) 2013
Ясон
Понял, ракеты есть а куда их вставлять нету))))
8147
3 сентября (вт) 2013
магаданец
8326
3 сентября (вт) 2013
магаданец
8369
3 сентября (вт) 2013
Ясон
Будем надеяться что не утка. Но тут есть вопрос, откуда сбили? В прошлый раз турецкий самолет был всё таки сбит с моря! Оправдание у России есть, мы защищаем свою военно-морскую базу. Имеем право! Подождём ещё. Всё тайное становится явным! Не зря все союзнички (кроме защитника гомиков) разбежались. Впрочем наши союзники не лучше.
8263
3 сентября (вт) 2013
4 сентября (среда) 2013
Юра
Я не думаю, что в целях проверки обороноспособности стали бы задействовать такие сверхдорогие штуки как F-22 или томагавки. Да и жиды уже сказали, что делали пробные пуски ракет-макетов и сами же их сбили.
Хотя в югославскую, когда был сбит "невидимка", виноват был сам лётчик. Нарушил инструкцию по высоте полёта. Самолёт был элементарно услышан ушами и была пущена тепловая ракета, которая и зацепила цель по выхлопу.
8281
4 сентября (ср) 2013