<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
6 сентября (пятница) 2013
Ясон
Его турки долго не пускали, пока америкосы не вывели два своих корабля. Есть такой договор, по которому страны не черноморского бассейна, не имеют права вводить в Чёрное море корабли общим водоизмещением не более определённого. Поэтому америкосы сначали вывели два своих корабля а потом уже турки разрешили войти флагману. Авианосцы по этому договору вообще запрещены в Чёрном море, только авианесущие крейсера.
8551 просмотр
6 сентября (пт) 2013
wikipedia.org
USS Mount Whitney - Википедия
8746 просмотров
6 сентября (пт) 2013
Василий Степанович
8807 просмотров
6 сентября (пт) 2013
настырный
здоровый конечно,но вооружения нет.да и старенький
8685 просмотров
6 сентября (пт) 2013
магаданец
Старенький,да удаленький...Там разведывательной аппаратуры,аваксы-шмаксы и прочая дребедень напичкана.вроде используется как
6 сентября 2013 в 21:50 настырный пишет:
н> здоровый конечно,но вооружения нет.да и старенький

Старенький,да удаленький...Там разведывательной аппаратуры,аваксы-шмаксы и прочая дребедень напичкана.вроде используется как десантный.на наших БДК тоже вооружение не так уж сильно
8773 просмотра
6 сентября (пт) 2013
настырный
так у нас БДК флагманами и не числятся
6 сентября 2013 в 21:56 магаданец пишет:
м> 6 сентября 2013 в 21:50 настырный пишет:
м> н> здоровый конечно,но вооружения нет.да и
м> старенький
м> Старенький,да удаленький...Там разведывательной
м> аппаратуры,аваксы-шмаксы и прочая дребедень
м> напичкана.вроде используется как десантный.на
м> наших БДК тоже вооружение не так уж сильно

так у нас БДК флагманами и не числятся
8759 просмотров
6 сентября (пт) 2013
магаданец
Ну вот такие американцы)На наших и аппаратуры такой нет.И по размерам гораздо меньше.
8673 просмотра
6 сентября (пт) 2013
Ясон
Ну вот я не понимаю - стянули корабли и мы и США. С ними понятно, начнут швырять ракеты по Сирию. А наши что будут делать? Начнут их топить америкосов? Вот например я в это не верю. Кто нибудь верит?
8679 просмотров
6 сентября (пт) 2013
магаданец
С таким же успехом можно сразу Вашингтон обстреливать.Это равнозначно.Военный корабль является территорией своего государства.Я же писал,будут подсвечивать сирийским ПВО.Будут доставлять гуманитарную помощь,огурчики,помидорчики.Будут граждан России вывозить оттуда,ну и туда тоже привозить на побывку,с родственниками повидаться граждан Сирии,которые у нас живут.Короче,во Вьетнаме это уже было.Из серии сбил тебя наш лётчик Ли си цын.
8704 просмотра
6 сентября (пт) 2013
Ясон
Ли-си-цын это в Корее. Во Вьетнаме я не знаю были наши летуны или нет. Если б были америкосы так нагло бы не бомбили
Ли-си-цын это в Корее. Во Вьетнаме я не знаю были наши летуны или нет. Если б были америкосы так нагло бы не бомбили. Разве что инструкторы были.
В Сирии такие методы уже вряд ли прокатят, ну посмотрим!
9294 просмотра
6 сентября (пт) 2013