<= Перейти на шахтинский форум
Ближний Восток
16+
9 сентября (понедельник) 2013
Ясон
Поясню свою мысль - Россия предлагает Сирии передать химоружие под международный контроль. Заметьте, это произошло после визита в Москву сирийского министра МИДа, значит с Сирией это согласовано. Что значит передать под международный контроль? Значит нужно ввести миротворцев ООН. Сирия скажет , мы не против, если миротворцы будут из России и Китая, другим мы не верим. Естественно США с сателлитами на это не пойдут. Начнётся длительный торг, а время работает на Асада. Что Обама не понимает это. Понимает. Но ему нужно чтобы Конгресс одобрил его план удара, а Конгресу нужно сохранить перед избирателями лицо (не Россия, там ценят электорат). Поэтому я и предполагаю, что всё это политические игры)))
9500 просмотров
9 сентября (пн) 2013
10 сентября (вторник) 2013
Ясон
Вот и всё. Финита ля комедия!!! Все фото- и видеоматериалы, изображающие жертв химической атаки в Сирии 21 августа - фальшивка, они были сфабрикованы. Такое заявление сегодня сделал российский МИД, сославшись на данные, которые были представлены на брифинге в отделении ООН в Женеве. Что скажешь "дюже загорелый парень"?
9491 просмотр
10 сентября (вт) 2013
магаданец
Да кто такой загорелый парень.Он никто и зовут его никак.Израильское казачество не тот народ,чтобы оставить вопрос о Сирии без
10 сентября 2013 в 16:38 Ясон пишет:
Я> Вот и всё. Финита ля комедия!!! Все фото- и
Я> видеоматериалы, изображающие жертв химической
Я> атаки в Сирии 21 августа - фальшивка, они были
Я> сфабрикованы. Такое заявление сегодня сделал
Я> российский МИД, сославшись на данные, которые
Я> были представлены на брифинге в отделении ООН в
Я> Женеве. Что скажешь "дюже загорелый парень"?

Да кто такой загорелый парень.Он никто и зовут его никак.Израильское казачество не тот народ,чтобы оставить вопрос о Сирии без ответа.Это просто маленькая победа в очередном сражении.Этих сражений будет ещё много.И не известно ещё за кем победа.
9626 просмотров
10 сентября (вт) 2013
11 сентября (среда) 2013
Ясон
Известно за кем! "Русские не сдаются", значит "Победа будет за нами!")))
9518 просмотров
11 сентября (ср) 2013
15 сентября (воскресенье) 2013
Юрий Степанович
9685 просмотров
15 сентября (вс) 2013
16 сентября (понедельник) 2013
Юра
А вообще интересная ситуация сложилась. Россия предложила взять под контроль химическое оружие Сирии. США отложили военную операцию. Все подумали - слава России. А мне лично кааца, США расценили это как хорошую возможность лишить Сирию последнего весомого аргумента, отобрать у неё химическое оружие. А потом можно и ракетами их запулять, и у Израиля появляется возможность без опасений попасть под химический удар, напасть на Сирию. А там ещё и Саудовская Аравия сказала, что оплачивает всю тусовку. Короче, совместными усилиями России и США к Сирии незаметно подкрадывается полный здипец.
9595 просмотров
16 сентября (пн) 2013
магаданец
Имидж упадёт до нуля.Имидж может и на цене доллара отразиться.Хотя...А где гарантия,что через год пиндостан не найдёт ещё повод.Ну например "случайно" убьют какого нибудь амерского журналиста,и виноваты будут спецслужбы Сирии.Срочно покарать надо
9539 просмотров
16 сентября (пн) 2013
магаданец
Андрей Фурсов.Борьба за Сирию:

9654 просмотра
16 сентября (пн) 2013
19 сентября (четверг) 2013
21 сентября (суббота) 2013
Старый воробей
9935 просмотров
21 сентября (сб) 2013