<= Перейти на шахтинский форум
На публичных слушаниях утвержден проект гимна города Шахты
16+
4 июля (среда) 2012
маяковский
Ладно умка не комплексуй, даже если ты голосовал за - это просто работа. Проблема острее и глубже. Администрация не знает чем заняться, что делать. Нет программы, нет улучшения ни на одном направлении жизнедеятельности. Знаю, что мэр на своих коллегиях(это сейчас так называется совещание) интересуется сколько штрафов выписали на каких торнах!!! Молодец! Это уровень мэра. Отсюда и гимн и герб, разрезание ленточек и прочая показуха. А что реально сделано в городе? А что сделано будет? А когда? Это слишком сложные вопросы ! Надо утвердить танец города.
2275
4 июля (ср) 2012
George
Кто писал, кто принимал, и ещё про тех, кому всё по уху, то есть про наших депутатов. Позорники
4 июля 2012 в 18:24 Шеф пишет:
Ш> 4 июля 2012 в 15:51 George пишет:
Ш> G> Вот уроды, моральные. И ни кто же им об этом
Ш> не
Ш> G> скажет, а они думают, что гении
Ш> Это про кого? Кто писал или кто принимал?
Кто писал, кто принимал, и ещё про тех, кому всё по уху, то есть про наших депутатов. Позорники.
2376
4 июля (ср) 2012
умка
Маяковский , верите не голосовал.Со стороны всегда все просто и легко, да и осудить кого то приятно, покричать позор.Недавно разговаривал с одним умным старым преподавателем, так он мне , с его точки зрения, объяснил почему мы так живем. Привел простой пример многоквартирных домов, все кричат плохо , все плохо, а как на собрание собраться и решить действительно то что важно для дома , приходят 20% в лучшем случае. Если это важно , почему всем пофигу, почему кричат одни, а делают другие?Вот когда перестанем ждать что кто то прийдет и сделает, тогда и жить будем лучше.И не винить всех подряд в своих проблемах.
2277
4 июля (ср) 2012
Василий Степанович
Я примерно про это и пытаюсь людям рассказать. Остальные-то 80% согласны с имеющимся у них положением дел и их большинство. И
4 июля 2012 в 23:28 умка пишет:
у> Привел простой пример многоквартирных домов, все
у> кричат плохо , все плохо, а как на собрание
у> собраться и решить действительно то что важно для
у> дома , приходят 20% в лучшем случае.

Я примерно про это и пытаюсь людям рассказать. Остальные-то 80% согласны с имеющимся у них положением дел и их большинство. И согласие они дали не явным высказыванием согласия, а молчаливым неприходом на собрание.
2386
4 июля (ср) 2012
Старый воробей
Яркий пример - выборы мэров в Красноярске и Омске. Представители ЕР избраны подавляющим большинством при явке чуть больше 20%
4 июля 2012 в 23:33 Василий пишет:

В> Я примерно про это и пытаюсь людям рассказать.
В> Остальные-то 80% согласны с имеющимся у них
В> положением дел и их большинство. И согласие они
В> дали не явным высказыванием согласия, а
В> молчаливым неприходом на собрание.

Яркий пример - выборы мэров в Красноярске и Омске. Представители ЕР избраны подавляющим большинством при явке чуть больше 20%. Относительность так называемого гимна могу сказать - это не гимн, а . .. уберите букву "и", добавьте две буквы "О". Особенно порадовало то, что решающее слово в выборе текста сказал столетний дедуля. Впрочем, возможно он и С.Михалкова консультировал.
2406
4 июля (ср) 2012
George
Почему люди должны добиваться положенного по закону собраниями, забастовками и минтингами? Где государство, администрация, депутаты?. Почему мы не можем спокойно жить и заниматься своими делами, а люди, которые за это отвечают и получают деньги, добросовестно выполнять свои обязанноти? Идёт необъявленная война чиновников против народа, законы саботируются в целях получения наживы. А насчёт 20%, так партия большевиков составляла 0,4% от населения России и натворила дел. Вы господа советчики этого ждёте?
2353
4 июля (ср) 2012
Василиса
Умка,хватит агитировать за советскую власть.Я уверена,что вы живёте не плохо.То,что вы, и вами продвинутый мэр бездельники,это уже никому доказывать не надо.Зачем народ раскачивать,вам делегировали полномочия,вы представители партии власти,все козыри у вас на руках.Команды ждёте? Морозова,прекратите позорить город.Лучше ничего не делайте,чем такое.
2340
4 июля (ср) 2012
5 июля (четверг) 2012
Спам
Тенденция однако.Как только появляется вопрос о роспуске думы,тут же как чёрт из табакерки Умка,и давай всех организовывать на субботник по наведению порядка по месту проживания.Как Абдула "стреляли"
2383
5 июля (чт) 2012
Василиса
Умка,оглянись.Жизнь не стоит на месте.По ходу лохи кончились.Нужны новые подходы.
2369
5 июля (чт) 2012
ГалаКтика
Предлагаю всё же обсудить так называемую "поэтическую ценность" данного опуса. Может,принимальщики не понимают ничего в поэзии(ну когда-то мама прочитала про бычка,на том и остановились),и потому предложенная галиматья им действительно нравицца. Не додумались пригласить на обсуждение или включить в комиссию людей,выросших на хороших стихах и разбирающихся во всех там ямбах да хореях? Давайте каждый выскажемся по поводу бреда сивой кобылы,который теперь,возможно,придётся петь!И даже не важно где. На футбольном матче или на дне города. А как учителям литературы потом школьникам о высокой поэзии говорить? Конечно,могу пройтись по всему тексту,но особо нет времени. Но "запали в душу")))вот эти две строчки:"...и в золотом КОЛЬЕ под ясным небом,земля отцов и матерей сияет светом". Ну с рифмой у авторши,конечно,полный ППЦ. Небом-светом-это шедеврально)))Но вот в "золотом колье".Колье-это женское украшение. Город Шахты-это по большому счёту МУЖИК.Ну потому что слово "город" мужского рода.И чегой-то он в колье вырядился?Неужто гей?)))Далее. Почему "золотом колье полей"? Золотыми поля бывают осенью. Так,наш город только осенью красив?Во все остальные времена года-полное дерьмо,что ли?Да и красоту "золотого колье полей2 можно только с высоты птичьего полёта заценить)))Ведь так,с земли,энтого не увидишь. Словом,даже две строчки-несказанное дерьмо. Давайте "любителей поэзии",которые вынудят теперь это слушать(петь уж точно не буду) хотя бы чуток просветим на предмет того,что они навязали,эти дремучие австралопитеки,без малого 250-тысячному населению "города в колье")))!
2395
5 июля (чт) 2012