Воробушек Вы абсолютно правы Писать под заказ трудно тем более когда похвастатьс
Воробушек,Вы абсолютно правы!Писать "под заказ" трудно,тем более,когда похвастаться-то особо нечем!"День ото дня краше".Может,бывая в городе наездами,авторша действительно находит город "красивше"?Или курит чего перед приездом?Но вот вопрос:почему утверждальщики текста гимна посчитали себя спецами в столь трудном деле?Почему не попросили проанализировать текст литературоведов? Ну,чтоб потом "не было мучительно больно",читай-стыдно?Или "шизофрения,как и было сказано"?("Мастер и Маргарита")Ведь только две строчки рассмотрела,а столько горячечного бреда. Я ведь не написала ещё:а почему земля отцов и матерей?Разве с этого поколения началась история города?Скорее уж-предков. Уж куда больший промежуток времени,чем "отцы-матеря")))Ведь стихотворение-это не набор бессмысленных,пафосных,красивых слов,а действительность,облечённая в рифму и от того сильнее и чувствительнее.Помнится в 2010 г. написала,стилизовав под молодёжный стиль рэп:"Город шахтёрский,город славы былой,Богом забытый мой город родной,Маленькая родина-моя семья,слились воедино:город Шахты и я,Центр города залит огнями,наполнен людьми ночами и днями,в посёлках царит непроглядная тьма,не видно ни зги,вокруг тишина...Работать негде,люди уезжают,со стариками-родителями детей оставляют,Совсем без присмотра дети растут,шатаются по городу,курят и пьют..."И далее. Знаю о сомнительной художественной ценности текста,но всё-правда. Без прикрас. И что за два года изменилось? Откуда это: "всё краше"?