Понимая бесполезность дискуссии напоследок выскажусь Разум если мне не изменяет
Понимая бесполезность дискуссии,напоследок выскажусь)))Разум,если мне не изменяет память,по итогам последней декларационной кампании Станиславов стал самым богатым чиновником Ростовской области. И если он вложил в город Шахты пару сотен тысяч рублей (докажите,если ошибаюсь,что больше))),то его материальная основа от этого даже не колыхнулась)))А "про гимн"...Здесь нельзя рассуждать о том,что Вам нравицца он,а мне-нет!Ни Вы,ни я не являемся специалистами,способными дать объективную оценку. Равно как и те,кто эту галиматью принял. И даже если не в колье,а в кольце,то приведённые две строчки лучше всё равно не станут. Правда,я имею некое право оценивать,поскольку есть у меня пара-тройка литературных вещиц,о которых весьма неплохо отозвались серьёзные литературные критики. И даже были публикации,например,в журнале "Юность" (был такой в советское время. И была победа и главный приз в Нэтовском конкурсе. Но я всё равно считаю себя дилетантом даже несмотря на это!Однако,мой дилентантизм позволяет увидеть отсутствие рифмы,откровенное враньё,чрезмерную пафосность,но что самое главное и обидное-отсутствие смысла!Я могу разобрать "по косточкам" не только приведённые две строчки,а и весь опус. Мне просто не хочется тратить на это время,зная бесполезность занятия!Поэтому считаю,что только люди,являющиеся специалистами,должны заключить:предложенный текст имеет право стать гимном города Шахты по таким-то и таким-то основаниям. И далее-цитаты с пояснениями. Сниму шляпу и скажу:"Простите,сирых!"А так:"Мне нравицца,утверждальщикам-тоже и плевать мы хотели на мнение остальных!" Это, по меньшей мере, некорректно!Хотя бы уже потому,что петь и слушать эту галиматью не только Вам и тем,кому нравицца,но и нам,дилетантам)))За сим-откланиваюсь)))