<= Перейти на шахтинский форум
На публичных слушаниях утвержден проект гимна города Шахты
16+
5 июля (четверг) 2012
ГалаКтика
Понимая бесполезность дискуссии,напоследок выскажусь)))Разум,если мне не изменяет память,по итогам последней декларационной кампании Станиславов стал самым богатым чиновником Ростовской области. И если он вложил в город Шахты пару сотен тысяч рублей (докажите,если ошибаюсь,что больше))),то его материальная основа от этого даже не колыхнулась)))А "про гимн"...Здесь нельзя рассуждать о том,что Вам нравицца он,а мне-нет!Ни Вы,ни я не являемся специалистами,способными дать объективную оценку. Равно как и те,кто эту галиматью принял. И даже если не в колье,а в кольце,то приведённые две строчки лучше всё равно не станут. Правда,я имею некое право оценивать,поскольку есть у меня пара-тройка литературных вещиц,о которых весьма неплохо отозвались серьёзные литературные критики. И даже были публикации,например,в журнале "Юность" (был такой в советское время. И была победа и главный приз в Нэтовском конкурсе. Но я всё равно считаю себя дилетантом даже несмотря на это!Однако,мой дилентантизм позволяет увидеть отсутствие рифмы,откровенное враньё,чрезмерную пафосность,но что самое главное и обидное-отсутствие смысла!Я могу разобрать "по косточкам" не только приведённые две строчки,а и весь опус. Мне просто не хочется тратить на это время,зная бесполезность занятия!Поэтому считаю,что только люди,являющиеся специалистами,должны заключить:предложенный текст имеет право стать гимном города Шахты по таким-то и таким-то основаниям. И далее-цитаты с пояснениями. Сниму шляпу и скажу:"Простите,сирых!"А так:"Мне нравицца,утверждальщикам-тоже и плевать мы хотели на мнение остальных!" Это, по меньшей мере, некорректно!Хотя бы уже потому,что петь и слушать эту галиматью не только Вам и тем,кому нравицца,но и нам,дилетантам)))За сим-откланиваюсь)))
2660
5 июля (чт) 2012
George
Засрать город и поднять тарифы в администрации и у депутатов называется работой, непосильным трудом
5 июля 2012 в 11:57 Разум пишет:
Р> Полностью согласен с умкой!Легче всего сидеть на
Р> одном мягком месте и поливать грязью тех, кто
Р> работает.Никого не хочу обидеть, но в основном
Р> негатив льют те, кто остался не у дел в этой
Р> жизни. Сейчас каждого из вас пригласи на
Р> должность в администрацию,так бегом без
Р> оглядки...сразу и писать бросим и все делать
Р> будем "правильно"-только, свежо предание...
Засрать город и поднять тарифы в администрации и у депутатов называется работой, непосильным трудом
2774
5 июля (чт) 2012
стец
Если вам дорог город, почему депутатский корпус сидя в думе молча проглатывает идиотские решения и постановления? Боитесь
5 июля 2012 в 14:04 умка пишет:
у> Город не только мой ,но
у> и ваш ,здесь у меня дед родился и живет ,
у> родители, братья , сестры, жена , дети и
у> внучка,родственники , друзья и уезжать отсюда не
у> собираюсь.

Если вам дорог город, почему депутатский корпус сидя в думе молча проглатывает идиотские решения и постановления? Боитесь высказать и места потерять? Если вы честный человек почему пляшите под дудку воров и жуликов?
2815
5 июля (чт) 2012
George
Наверное какой-то приживал при ДИС или при мэрии
5 июля 2012 в 12:50 Разум пишет:
Р> Что верно,то верно!Кто бы ни был мэром-все не
Р> так!!!Бесит, что это уже за норму
Р> считается,Сталина на народ надо!А то дали право
Р> вякать что ни поподя,в голове не укладывается,
Р> чтобы раньше можно было на правительство так
Р> гнать, причем любого уровня.А сейчас, начиная от
Р> Путина,заканчивая нашим мэром могут такое
Р> написать! Ранее за это руки рубали, а сейчас
Р> читаем эту бурду...ДЕМОКРАТИЯ...
Наверное какой-то приживал при ДИС или при мэрии
Если нет, то совсем тяжелый случай
2767
5 июля (чт) 2012
George
Просто так комфортней, остальное пафос и лицемерие
5 июля 2012 в 15:18 стец пишет:
с> Если вам дорог город, почему депутатский корпус
с> сидя в думе молча проглатывает идиотские решения
с> и постановления? Боитесь высказать и места
с> потерять? Если вы честный человек почему пляшите
с> под дудку воров и жуликов?
Просто так комфортней, остальное пафос и лицемерие.
2806
5 июля (чт) 2012
Василий Степанович
Вопрос хороший. Герб, флаг, гимн и другие подобные аттрибуты должны быть только у страны, а не у её частей таких, как области
5 июля 2012 в 12:04 Читатель пишет:
Ч> Может я не вполне грамотный. Подскажите для чего
Ч> нужен гимн .... хех ... города?

Вопрос хороший. Герб, флаг, гимн и другие подобные аттрибуты должны быть только у страны, а не у её частей таких, как области, города, микрорайоны, улицы, дома, комнаты. Это ж абсурд какой-то получается. Старшее поколнение не знает-то слова современного гимна России, а при его прослушивании вспоминает слова "Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки Великая Русь". А обществу предлагаются гимны, гербы, да флаги ещё и частей Великой Руси. Зачем?!
2777
5 июля (чт) 2012
эдельвейс
Это точно, Сталин просто необходим, как вы выразились начиная от Путина и заканчивая мэром, вернее тех кому заменили бы расстрел
5 июля 2012 в 12:50 Разум пишет:
Р>Сталина на народ надо!А то дали право
Р> вякать что ни поподя,в голове не укладывается,
Р>А сейчас, начиная от
Р> Путина,заканчивая нашим мэром могут такое
Р> написать! Ранее за это руки рубали, а сейчас
Р> читаем эту бурду...ДЕМОКРАТИЯ...

Это точно, Сталин просто необходим, как вы выразились начиная от Путина и заканчивая мэром, вернее тех кому заменили бы расстрел тюремным сроком поехали бы в Сибирь лет на 25 за их "честный и добросовестный" труд, тогда бы и народ потише стал.
2806
5 июля (чт) 2012
Разум
А по вашему мнению хорошее видеть могут только приживалы при ДИСе или люди с тяжелым случаем?Крайне возмущен! Не являюсь ни одним
5 июля 2012 в 15:21 George пишет:
G> Наверное какой-то приживал при ДИС или при
G> мэрии
G> Если нет, то совсем тяжелый случай

А по вашему мнению хорошее видеть могут только приживалы при ДИСе или люди с тяжелым случаем?Крайне возмущен! Не являюсь ни одним, ни вторым, но в отличие от вас имею огромный опыт в общественной работе на благо города, и знаю как легко критиковать и тяжело делать!!!
2822
5 июля (чт) 2012
Либерал
Сталина не на народ надо,а на прорву чиновников.Разум покинул тело Морозовой?
2754
5 июля (чт) 2012
эдельвейс
Конечно нет, хорошего у нас хоть отбавляй, зашел сегодня за квартиру заплатить, а народу набилось в маленькое помещение ( на
5 июля 2012 в 15:39 Разум пишет:
Р> 5 июля 2012 в 15:21 George пишет:
Р> G> Наверное какой-то приживал при ДИС или при
Р> G> мэрии
Р> G> Если нет, то совсем тяжелый случай
Р>
Р> А по вашему мнению хорошее видеть могут только
Р> приживалы при ДИСе или люди с тяжелым
Р> случаем?

Конечно нет, хорошего у нас хоть отбавляй, зашел сегодня за квартиру заплатить, а народу набилось в маленькое помещение ( на Советской) просто как селедки в бочке, все прижались друг к другу,мокрые, потные, матерятся, думаю наверное им очень хорошо в этой душегубке раз стоят часами напролет там)))) И такого хорошего у на хоть отбавляй.
2864
5 июля (чт) 2012