<= Перейти на шахтинский форум
Этот безумный, безумный, безумный мир
16+
23 сентября (воскресенье) 2012
Старый воробей
Бетка, не обращайте внимание на цивилизованных кретинов. Спокойная за рулём, молодая и красивая, женщина единственное украшение
23 сентября 2012 в 09:29 Бетка пишет:

Б> Моя машина вся
Б> обклеена букоФФками "У" ... еду естественно
Б> медленно, так столько мата слышишь (про
Б> жесты вообще молчу)

Бетка, не обращайте внимание на "цивилизованных" кретинов. Спокойная за рулём, молодая и красивая, женщина единственное украшение на наших дорогах.
1767 просмотров
23 сентября (вс) 2012
Старый воробей
Кому интересно узнать о ПДД в американских штатах прочтите здесь: Правила дорожного движения в США
1831 просмотр
23 сентября (вс) 2012
Старый воробей
Авария произошла сегодня утром на Рязанском проспекте. В маршрутное такси врезался автомобиль Lexus. От удара легковушку отбросило в столб, после чего она полностью сгорела, пишет "Свободная пресса". В результате случившегося два человека погибли. Восемь получили ранения и травмы различной степени тяжести, шесть из них госпитализированы.

По предварительным данным, столкновение произошло на полосе реверсивного движения в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления, отмечает "Азиатский репортер". Все обстоятельства и причины происшествия пока не установлены. На месте аварии работает оперативно-следственная группа.

В Ростовской области водитель внедорожника Lexus погиб после столкновения с 'ВАЗ-2106'
Владелец отечественного авто повредил колено и губу В Ростовской области водитель внедорожника Lexus погиб после столкновения с <<ВАЗ-2106>>
Ростовское агентство новостей - это свежие новости Ростовской области

В Новочеркасске в ДТП погиб полицейский
Стражи порядка ехали на http:/вызовhttp:donnews.ruV-Novocherkasske-v-DTP-pogib-politseyskiy_8852

Стражи порядка ехали на вызов, но куда торопились другие? Одни в могилу, другие в тюрьму, а страдают не виновные.
1837 просмотров
23 сентября (вс) 2012
астра
Вчера на одном из городских аварийно-опасном перекрестке замешкалась девушка - начинающий водитель. Так она бедная столько наслушалась в свой адрес, каждый поворачивающий с одной и с другой стороны что-то говорили, показывали, да еще и специально окна открывать. И не один даже не подумал затормозить и дать возможность ей повернуть. Дорогие мужчины, вы же тоже родились не с рулем в руках. Ах, если бы вы слышали мои комментарии в свой адрес.
1836 просмотров
23 сентября (вс) 2012
Георгий 61
Каждый день в России гибнет на дорогах 80-100 человек. Это ужастно!!!
В автомобилизации от "пендосии" мы (россияне) отстаём где-то лет на 50-70.
Так-что законодательство, дорожная инфраструктура, безопасность автомобилей и умение вести себя на дорогах ещё ждёт такого срока для изменения.
Конечно можно начать с себя - и жить по заветам кота Леопольда. И это очень человеколюбимо и гуманистично и т.д. о как это ни банально - отношения на дорогах зеркало отношений в остальной жизни...
А привыкать в культуре на дорогах нам ещё долго.
ТАМ сосади любят сдавать друг друга при нарушении ПДД (да и в других случаях) Иногда за деньги иногда по "идейным соображениям" - нам до этого пока далеко - но идём в нужном направлении. А если ещё и законодательную базу под это подвести (% от полученного с нарушителя штрафа перечислять сообщившему) так мы западникам ещё 100 очков вперёд дадим. Как вы считаете?
1877 просмотров
23 сентября (вс) 2012
бригадир дежурных электриков
Не взлетит
23 сентября 2012 в 14:44 Георгий 61 пишет:

Г6> Как вы считаете?

Не взлетит.

Потому что ОСТРО стоит вопрос о неотвратимости наказания. Неотвратимости для ЛЮБОГО нарушителя.

Что их сдавать? Вон они, по ночам в центре города гонки с таким превышением скорости, что тянет на лишение прав. И что? Кого-то уже лишили?
А вы знаете, что обязан делать сотрудник ГИБДД, если, не дай бог, он случайно на свою голову остановит пьяного судью или, скажем, прокурора за рулем?

Вот и выходит, прежде чем стучать, я должен буду точно знать, а на того ли я "стучу".
А то в ответ могут так "стукнуть".
1946 просмотров
23 сентября (вс) 2012
бригадир дежурных электриков
Ну и по поводу темы: пьяных за рулем, безумного мира и 67 лет после войны.
"Безумный мир" существовал и раньше.

Если Старый Воробей действительно старый, он должен помнить:
Газета "Правда" от 16.10.1940
2030 просмотров
23 сентября (вс) 2012
Старый воробей
Бригадир, я действительно старый, но ни на столько, чтобы помнить то, что напечатали в газете, когда мне было всего 1 год и 22 дня. Читать я тогда не умел.
Хорошо, что вы разыскали этот номер газеты. Кара суровая настгла пьяницу за рулём, но такие тогда времена были. Автомобиль мог иметь ответственный товарищ, вот и ответил по полной программе. Сейчас за рулём, по выражению старой казачки, разъезжают всякие "гоги и могоги". Они ничему не учатся, потому что не способны к обучению. Одним словом страна впала в яму безумия.
1952 просмотра
23 сентября (вс) 2012
Старый воробей
'За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД Москвы был задержан 131 человек за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 60 отказались от прохождения медицинского освидетельствования. По вине нетрезвых водителей произошло три ДТП', - сообщили в пресс-службе ведомства Напомним, ...
Полицейские задержали за сутки более 130 пьяных водителей в Москве
По их вине произошло три ДТП
2069 просмотров
23 сентября (вс) 2012
Георгий 61
А "Правда" понравилась. Умели в былые времена постращать...
Последние разы уже что-то тотолитаризма хочется... Хотя бы как в ТОМ западе, где штрафы такие за нарушение ПДД, что особо нарушать никому не хочется.
Достала демократия, при которой делай что хочешь - никто за неотвративостью не смотрит. Даже без судей, прокуроров и батюшек.
1996 просмотров
23 сентября (вс) 2012