<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
28 апреля (четверг) 2016
Василий Степанович
Уведомление об обновлении Windows помешало прямому эфиру прогноза погоды. ВИДЕО!
26265 просмотров
28 апреля (чт) 2016
13 мая (пятница) 2016
28 июня (вторник) 2016
Василий Степанович
Американка отсудила у Microsoft 10 тысяч долларов за обновление Windows
26310 просмотров
28 июня (вт) 2016
29 июня (среда) 2016
GlobeTrotter
Автоматические мобильные подписки, от которых спасают антивирусы. Иногда:

Как отключить автоматические платные подписки?
Как же отключить все платные мобильные подписки
26281 просмотр
29 июня (ср) 2016
22 сентября (четверг) 2016
Василий Степанович
Очередное ежегодное обновление Windows 10 может привести к потере разделов других ОС.

Некоторые пользователи Linux, использующие конфигурации с двойной загрузкой, столкнулись с проблемами после установки очередного ежегодного обновления к Windows 10.

При наличии на одном диске Windows 10 других операционных систем отмечаются факты нарушения загрузки других ОС и даже удаление связанных с ними дисковых разделов с потерей находящихся на этих разделах данных.

Причина подобных инцидентов пока не ясна, но пользователями Windows также отмечаются проблемы с пропаданием дополнительных Windows-разделов после установки обновления, которые остаются видимыми при использовании альтернативных редакторов разделов.

До прояснения ситуации пользователям, применяющим двойную загрузку Linux и Windows 10, рекомендуется повременить с установкой ежегодного обновления к Windows 10.

Windows 10 Anniversary Update Borks Dual-Boot Partitions - Slashdot
26342 просмотра
22 сентября (чт) 2016
23 сентября (пятница) 2016
Ясон
Помогите разобраться
Скачал Убунти на диск. Попробовал прямо с диска - всё хорошо. Установил вместе с 7-кой. Не работает интернет. Выдаёт "Ошибка сети". По возращении на 7-ку происходит сбой часов.
Кажется что решение простое - убрать Убунти. Но вопрос как её убрать.
Рылся в интернете. Советуют - поставить диск с семёркой и через него стереть. Какой диск у пирата?
Совет второй - В Windows установите загрузчик Acronis OS Selector - нашёл только платный 1600р
Может кто подскажет что делать?
26186 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Юра
Всунуть диск в другой комп и стереть с него всё што хочим. Или у касперского есть загрузчик, ставится на флэшку, с неё грузимся и нападаем на диск С.
26214 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Ясон
Ясно, что ничего не ясно!
Юра или ты не понял я, или оба мы не правы!
Скорее это я туманно объяснил.
Объясняю не туманно -
Скачал Убунти на СД-диск. Убунти может работать с установкой в ОС Попробовал прямо с СД-диска - всё хорошо. Установил вместе с 7-кой. Не работает интернет. Выдаёт "Ошибка сети". По возращении на 7-ку происходит сбой часов.
Кажется что решение простое - убрать с ХДД Убунти. Но вопрос как её убрать.
Рылся в интернете. Советуют - поставить загрузочный диск с семёркой и через него стереть. Какой диск у пирата?
Совет второй - В Windows установите загрузчик Acronis OS Selector - нашёл только платный 1600р
Может кто подскажет что делать?
Юра, ты имеешь в виду Бесплатный Антивирус Касперского? А то трафик сожгу и опять бестолку.
26227 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Юра
Да это не антивирус. Я с сайта касперского этот загрузчик скачивал, давно правда, но флэшка так и осталась с ним. Он бесплатный. Уже не помню зачем это мне надо было. Но можно загрузиться с флэшки и на винте становится доступным всё что скрыто и не скрыто и удаляется всё, что запрещает удалять винда. Детали всего этого я уже подзабыл.
26235 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Юра
26490 просмотров
23 сентября (пт) 2016