Да это он вспомнил После загрузки с флэшки сам рискью10 можно не запускать если
Да это он, вспомнил. После загрузки с флэшки сам рискью10 можно не запускать (если комп лечить не надо), а ходить по винчестеру и делать на нём всякие свои дела. У касперского ещё в добавок и браузер свой есть. Можно загрузиться с флэшки, да ещё и в интернет вылезти. Помню, вылазил.
С какого диска Я про загрузочную флэшку Там же по ссылке про флэшку речь и показ
С какого диска? Я про загрузочную флэшку. Там же по ссылке про флэшку речь и показано как её сделать. И в биосе надо поставить загрузку с флэшки. Внизу там видео прилагается.
Создатели операционной системы Ivan OS из Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства в Ставрополе перечислили главные недостатки Widnows и достоинства своей ОС. Заведующий лабораторией информационных технологий института Денис Белов рассказал об этом в эфире радио ″Маяк Ставрополь″, запись которого доступна в группе во ″ВКонтакте
А вот что о виндах говорят ведущие овцеводы страны:
"Windows, на самом деле, - ПО иностранного государства, которое не всегда дружелюбно относится к Российской Федерации, особенно в последнее время, - отметил Белов. - Нам просто небезопасна эта ситуация".
Сразу в трех версиях ОС Windows - 7, 8.1 и Vista - эксперты обнаружили ошибку, которая может вывести систему из строя. Файл со специальным именем может критически замедлить работу компьютера и привести к <<синему экрану смерти
Синие экраны чаще всего возникают из-за внедрения в компьютеры дерьмовых разъёмов SATA. С IDE никаких проблем раньше не было. Я к своим синим экранам уже привык настолько, что планово раз в месяц откупориваю комп и дёргаю шлейфы для профилактики.