<= Перейти на шахтинский форум
Около 30% операционных систем Windows в Таганроге - поддельные
16+
23 сентября (пятница) 2016
Ясон
Спасибо Юра. Пробую. Хотя этот Касперский столько раз мне бяку устраивал. Но .... деваться не куда!
26790 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Юра
Да это он, вспомнил. После загрузки с флэшки сам рискью10 можно не запускать (если комп лечить не надо), а ходить по винчестеру и делать на нём всякие свои дела. У касперского ещё в добавок и браузер свой есть. Можно загрузиться с флэшки, да ещё и в интернет вылезти. Помню, вылазил.
26746 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Ясон
Всё сделал как написано но образ не запускается с сд-диска Сразу идёт табличка с выбором Убунти или Винда.
26786 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Ясон
Если не ошибаюсь с Убунти год назад мне обещал помочь GlobeTrotter. Прошу прощения если ошибся
26802 просмотра
23 сентября (пт) 2016
Юра
С какого диска? Я про загрузочную флэшку. Там же по ссылке про флэшку речь и показано как её сделать. И в биосе надо поставить загрузку с флэшки. Внизу там видео прилагается.
26814 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Ясон
Юра там можно или флешку или CDRW.
В BIOS-е я всё сделал.
26820 просмотров
23 сентября (пт) 2016
Ясон
Отзовитесь, кто работает с УБУНТИ
Кто не работает с Убунти просьба НЕ отзываться
26948 просмотров
23 сентября (пт) 2016
27 мая (суббота) 2017
Василий Степанович
Ясону не волноваться! Он на пингвине сидит
27393 просмотра
27 мая (сб) 2017
Василий Степанович
А вот что о виндах говорят ведущие овцеводы страны:

"Windows, на самом деле, - ПО иностранного государства, которое не всегда дружелюбно относится к Российской Федерации, особенно в последнее время, - отметил Белов. - Нам просто небезопасна эта ситуация".

Читать полностью: В НИИ козоводства нашли главные опасности Windows
Создатели операционной системы Ivan OS из Всероссийского НИИ овцеводства и козоводства в Ставрополе перечислили главные недостатки Widnows и достоинства своей ОС. Заведующий лабораторией информационных технологий института Денис Белов рассказал об этом в эфире радио ″Маяк Ставрополь″, запись которого доступна в группе во ″ВКонтакте
27374 просмотра
27 мая (сб) 2017
Юра
А вот другая версия той же новости
27 мая 2017 в 21:05 Василий Степанович пишет:
ВС> Страница не найдена Регионы России
Страница не найдена Регионы России

ВС> 270004419
ВС> Ясону не волноваться! Он на пингвине сидит!

А вот другая версия той же новости:
В Windows обнаружили серьезную опасность для пользователей - Рамблер/новости
Сразу в трех версиях ОС Windows - 7, 8.1 и Vista - эксперты обнаружили ошибку, которая может вывести систему из строя. Файл со специальным именем может критически замедлить работу компьютера и привести к <<синему экрану смерти

Синие экраны чаще всего возникают из-за внедрения в компьютеры дерьмовых разъёмов SATA. С IDE никаких проблем раньше не было. Я к своим синим экранам уже привык настолько, что планово раз в месяц откупориваю комп и дёргаю шлейфы для профилактики.
27537 просмотров
27 мая (сб) 2017