<= Перейти на шахтинский форум
Верните "зимнее" время!
16+
29 октября (понедельник) 2012
ARTS old-1264
Спасибо, буду стремиться
29 октября 2012 в 11:47 George пишет:
G>
G> Творческих успехов, нервного и физического
G> истощения

Спасибо, буду стремиться
2922 просмотра
29 октября (пн) 2012
Собакин
Свиридова,время не может быть зимним или летним.Оно просто - ВРЕМЯ.
"Время - одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.
В философии - это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении - из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами. Тем не менее существуют теории с симметричным временем, например, теория Уилера-Фейнмана."
То,что мы называем временем не имеет никакого отношения к метрологическому прибору,который мы называем часами.Часы всего-лишь помогают ориентироваться в течении суток.Чтобы изменить время,надо двигать планету тудой-сюдой на один часовой пояс.
Если кому-то перевод стрелок дает возможность лишние пару часов пожарить свой целюлит в Египте или Турции и побухать в дьюти фри,то я не собираюсь насиловать собственный организм,видеть сонный неработоспособный персонал и терять прибыль ради чьих-то удовольствий.
2847 просмотров
29 октября (пн) 2012
30 октября (вторник) 2012
Свиридова
Спасибо,Собакин, что разъяснили, что такое ВРЕМЯ!!
Но в простой речи, а не в заумной ,как у Вас, мы все говорим "зимнее" и "летнее" и знаете, всем почему-то понятно, о чём идёт речь. И повторяю- я за переход на нормальное время, т.е. "зимнее".
2943 просмотра
30 октября (вт) 2012
Собакин
Завсегда ПОЖАЛУЙСТА!!Обращайтесь,если чо
30 октября 2012 в 07:30 Свиридова пишет:
С> Спасибо,Собакин, что разъяснили, что такое ВРЕМЯ!!
Завсегда ПОЖАЛУЙСТА!!Обращайтесь,если чо.

С> Но в простой речи, а не в заумной ,как у Вас, мы
С> все говорим "зимнее" и "летнее" и знаете, всем
С> почему-то понятно, о чём идёт речь. И повторяю- я
С> за переход на нормальное время, т.е. "зимнее".
Но в простой речи мы все говорим "я вас тоже очень люблю" и знаете, всем почему-то понятно, о чём идёт речь.
3100 просмотров
30 октября (вт) 2012
Гаврилыч
Свиридова.Вам время вернуть, а Вы все равно будете недовольны-верните и пространство!
3061 просмотр
30 октября (вт) 2012
23 декабря (воскресенье) 2012
Василий Степанович
3314 просмотров
23 декабря (вс) 2012
Юра
Не будет
23 декабря 2012 в 14:05 Василий пишет:
В> Тема в России наверно будет вечной.

Не будет. Негласное указание вернуть перевод уже дано - дядя Вова начал пургу гнать, что разница с Европой слишком большая зимой, а нам олимпиаду проводить и прямые трансляции вести, значит время трансляций надо подстраивать под Европу, ну в общем нёс такую хрень.
Только умалчивает дядя Вова, что московский часовой пояс в стране не единственный, есть ещё 7, все под Европу не подстроишь. И нужно думать об удобствах не только москвичей, им и так живётся хорошо. Работать начинают с 10 утра, так ещё чтоб и светло им было приходить в офисы кофе пить! Надо дать указание планете Земля поворотиться немножко на бочок, чтобы ось вращения встала перпендикулярно плоскости орбиты. И тогда будет всем одинаково хорошо, день 12 часов и ночь 12 часов.))
3370 просмотров
23 декабря (вс) 2012
Василий Степанович
Расстояние от олимпиады до Европы от этого всё-равно не изменится. Прям беда нам с ними, которые думают, что Россия должна
23 декабря 2012 в 15:53 Юра пишет:
Ю> 23 декабря 2012 в 14:05 Василий пишет:
Ю> В> Тема в России наверно будет вечной.
Ю> Не будет. Негласное указание вернуть перевод уже
Ю> дано - дядя Вова начал пургу гнать, что разница с
Ю> Европой слишком большая зимой, а нам олимпиаду
Ю> проводить и прямые трансляции вести, значит время
Ю> трансляций надо подстраивать под Европу, ну в
Ю> общем нёс такую хрень.
Ю> Только умалчивает дядя Вова, что московский
Ю> часовой пояс в стране не единственный, есть ещё
Ю> 7, все под Европу не подстроишь. И нужно думать
Ю> об удобствах не только москвичей, им и так
Ю> живётся хорошо. Работать начинают с 10 утра, так
Ю> ещё чтоб и светло им было приходить в офисы кофе
Ю> пить! Надо дать указание планете Земля
Ю> поворотиться немножко на бочок, чтобы ось
Ю> вращения встала перпендикулярно плоскости орбиты.
Ю> И тогда будет всем одинаково хорошо, день 12
Ю> часов и ночь 12 часов.))

Расстояние от олимпиады до Европы от этого всё-равно не изменится. Прям беда нам с ними, которые думают, что Россия должна подстраиваться под "Европы", "Америки", а не наоборот.
3415 просмотров
23 декабря (вс) 2012
26 декабря (среда) 2012
Василий Степанович
Госдума попросила Медведева вернуть зимнее время:
Госдума попросила Медведева вернуть зимнее время // Международная панорама Шахты.SU
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин по поручению депутатов 26 декабря направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву обращение с просьбой рассмотреть возможность возврата к зимнему времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря спикера.

"Россияне в целом негативно отреагировали на отмену зимнего времени"

Вот как. А я вообще ничего не заметил. Но это и понятно. Я ж не россиянин. Я русский. Если не сказать больше (рус).
3455 просмотров
26 декабря (ср) 2012
AIS
Ура, искра разума блеснула в думе! А то уж полная клиника...
3415 просмотров
26 декабря (ср) 2012