<= Перейти на шахтинский форум
Верните "зимнее" время!
16+
28 декабря (пятница) 2012
Юра
Кстати летом было бы неплохо ещё на час вперёд передвигать, а то уж больно рано солнце встаёт.
4461 просмотр
28 декабря (пт) 2012
магаданец
Хочу нормальное время,при котором и жили не тужили раньше.Как хорошо было раньше на рыбалку в июне ходить-в три ночи можно ловить) Но если Юрию очень сильно так хочется,могу и по его времени жить.Главное что бы не дёргали туда сюда.Пусть хоть сейчас в 4 вечера рассветает,мне до фонаря.У меня на компьютере сейчас 22.48,а как его выставить не знаю.Забодали с этими передёргиваниями.
4595 просмотров
28 декабря (пт) 2012
17 января (четверг) 2013
Василий Степанович
4784 просмотра
17 января (чт) 2013
15 февраля (пятница) 2013
Василий Степанович
4782 просмотра
15 февраля (пт) 2013
старче40
Вот и вся демократия, сказал Медведев "Нет" значит нет, и все довольны, а то развели тут дискуссию, Вам только уступи!
4728 просмотров
15 февраля (пт) 2013
Гаврилыч
Во всем виноваты изобретатели часов.
4816 просмотров
15 февраля (пт) 2013
16 февраля (суббота) 2013
Справедливов С С
Во всем виноваты дураки. Есть поясное время(геграфическое), по нему инадо жить. Человек издревле просыпался с восходом солнца и уходил в пещеру с закатом солнца. Человека от природы отделять нельзя.
4836 просмотров
16 февраля (сб) 2013
Юра
В таком раскладе нам надо будет летом просыпаться в 4.00 и ложиться спать в 20.00
16 февраля 2013 в 10:25 Справедливов С С пишет:
ССС> Во всем виноваты дураки. Есть поясное
ССС> время(геграфическое), по нему инадо жить. Человек
ССС> издревле просыпался с восходом солнца и уходил в
ССС> пещеру с закатом солнца. Человека от природы
ССС> отделять нельзя.

В таком раскладе нам надо будет летом просыпаться в 4.00 и ложиться спать в 20.00. Есть хоть один желающий на форуме так жить по такому графику? (кроме безработных рыбаков конечно). Я по прежнему считаю что намного комфортнее жить так как сейчас: астрономическое время + 2 часа.
Кстати если быть совсем уж точным, унасв Шахтах астрономический полдень сейчас в 13.34, так что у нас всего +1ч. 34мин. И чего мы то по этому поводу стогнем? Через мемсяц день удинится настолько, что все забудут про зимние неудобства.
5021 просмотр
16 февраля (сб) 2013
Справедливов С С
Просыпаться после восхода солнца правильно и не вредно. Просыпаться до восхода солнца вредно для здоровья(заключение ученых медиков). А спать ложитесь когда хотите. Время сна тоже индивидуально.
4973 просмотра
16 февраля (сб) 2013
Юра
Если зимой мы будем просыпаться после восхода солнца
16 февраля 2013 в 16:24 Справедливов С С пишет:
ССС> Просыпаться после восхода солнца правильно и не
ССС> вредно. Просыпаться до восхода солнца вредно для
ССС> здоровья(заключение ученых медиков).

Если зимой мы будем просыпаться после восхода солнца, то в 15.00 уже будет ночь. Медики сейчас дадут любое заключение в зависимости от поставленной задачи. Надо слушать не медиков, а самого себя. Я прекрасно встаю в 6.00 без будильника и ложусь в 1.00. Мне 5 часов хватает спать по будням. В выходные навёрстываю лимит ))
В 80 годы медики говорили, что кушатть сливочное масло смертельно для организма, особенно на эту тему испражнялся академик Амосов, доказывая пагубное влияние масла, мяса, молока и всего того, чего не было в магазинах. Думаю, продержись советская власть ещё лет 5, за употребление масла ввели бы смертную казнь.
5148 просмотров
16 февраля (сб) 2013