<= Перейти на шахтинский форум
Верните "зимнее" время!
16+
15 ноября (пятница) 2013
Ясон
Да это у меня есть!
15 ноября 2013 в 07:54 GlobeTrotter пишет:
G> Но тогда как узнавать точное время - по радио?
G> Яндекс.Время
Точное время. Время в городах и часовых поясах мира. Разница во времени между городами, странами, часовыми поясами. Информер времени для сайтов.

Да это у меня есть!
Просто зло берёт - ну почему у нас всё ни как у добрых людей? Эмир-диктатор о своих подданных подумал, а наш демократ-президент указ подписал и е...ть Вы там скоты как хотите.(((
Ладно это не моя тема, это тема для "старого воробья")))
7232
15 ноября (пт) 2013
GlobeTrotter
А я "ЗА" отсутствие перевода часов (если вы о нём). Да, на серверах кое-где возник геморрой, с гаджетами тоже. Но это легче решить, чем физически дважды в год самому перестраиваться вперёд-назад на час. Имхо.
7034
15 ноября (пт) 2013
Ясон
Да не мы это должны решать! Для этого у нас Правительство и Президент а у них куча советников. Вот они и обязаны просчитать все последствия подписанных указов и устранить весь негатив!
7150
15 ноября (пт) 2013
Юра
Ай яй яй, как некультурно!)
15 ноября 2013 в 09:52 Ясон пишет:
Я> е...ть Вы там скоты как хотите.(((

Ай яй яй, как некультурно!)
7286
15 ноября (пт) 2013
Ясон
Юра ты меня с кем-то спутал))) Это я насчёт культуры)))
7241
15 ноября (пт) 2013
16 ноября (суббота) 2013
Ясон
Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы попали в моё положение. Отослал ответ на запрос. Это хорошо, что на приёмной стороне сидела пожилая женщина и вернула документ со словами "Проснись, переведи часы!". Оказалось, что ответ пришёл раньше чем запрос (по времени). Я даже представить боюсь, что было бы, если там оказалась девчушка-блондинка! Вот после этого я и начал искать причину, почему мои часы на час вперёд!
Так что я ещё мягко сказал)))
Спасибо БДЭ за Абу-Даби
7313
16 ноября (сб) 2013
Юра
Ну а вообще какой смысл синхронизировать время с интернетом? Я всегда отключаю это дело. Что, в доме часов нет или нельзя сверяться с сигналами точного времени по ТВ или приёмнику? Или на крайняк в телефоне у всех часы есть.
Кстати, отключаю синхронизацию не от нечего делать, а потому что лажа прёт, то на 15 минут часы вперёд пойдут, то скакнут на 30 назад, нафиг мне такая синхронизация. А так часы довольно точно идут, раз в месяц замечаю расхождение в минуту и подвожу.
7412
16 ноября (сб) 2013
17 ноября (воскресенье) 2013
Ясон
Не знаю у меня лажа не прёт! Скорее всего у тебя батарейка села. Замени! У меня дурь нашего правительства прёт! Почему я должен что-то подводить, контролировать, если весь компьютерный мир этого не делает?
7411
17 ноября (вс) 2013
Ясон
Юра я не шучу, у меня на старом компе так было. При включённом компе напряжение показывает 3,3-3,45 а вот когда снимешь её тогда и определится что она дохлая! Заменил её и всё стало ОК!
7456
17 ноября (вс) 2013
Юра
Ясон, какая батарейка, я же написал, лажа прёт при синхронизации. Нет синхронизации - нет лажи. С батарейкой всё нормально
17 ноября 2013 в 10:46 Ясон пишет:
Я> Юра я не шучу, у меня на старом компе так было.
Я> При включённом компе напряжение показывает
Я> 3,3-3,45 а вот когда снимешь её тогда и
Я> определится что она дохлая! Заменил её и всё
Я> стало ОК!

Ясон, какая батарейка, я же написал, лажа прёт при синхронизации. Нет синхронизации - нет лажи. С батарейкой всё нормально. Вопрос то был - какой смысл синхронизировать время с каким то там сервером в интернете? А ты мне про батарейки и про плохое правительство.
7655
17 ноября (вс) 2013