<= Перейти на шахтинский форум
Цифровое телевидение
16+
29 ноября (четверг) 2012
коренной шахтинец
Правильно поняли, это мы отклонились.
А не пишут потому что приставок в Шахтах нет даже в DNS, ну по крайней мере среди форумчан никто не купил еще.
12316
29 ноября (чт) 2012
Док
Ну как же? Я уже отписывался в теме. А отсутствие чего-либо в шахтинском DNS - не проблема. Приходите к ним и говорите, что
29 ноября 2012 в 22:15 коренной шахтинец пишет:
кш> А не пишут потому что приставок в Шахтах нет даже
кш> в DNS, ну по крайней мере среди форумчан никто не
кш> купил еще.
Ну как же? Я уже отписывался в теме. А отсутствие чего-либо в шахтинском DNS - не проблема. Приходите к ним и говорите, что конкретно нужно. На складе у них есть даже больше, чем представлено в ростовских магазинах. Я у них так регистратор с навигатором покупал. А ещё есть Ситилинк, и у них приставки заметно дешевле. Ссылку я тоже давал.
12441
29 ноября (чт) 2012
Старый воробей
Уважаемый Док, укажите ещё разочек координаты "шахтинского DNS" и "Ситилинк". Будьте любезны.
12334
29 ноября (чт) 2012
коренной шахтинец
слева от АВРОРЫ, Ситилинк - хрен его знает))
DNS слева от АВРОРЫ, Ситилинк - хрен его знает))
12507
29 ноября (чт) 2012
Юра
Ситилинк Победа революции 111, как в 5-ку идти справа будка. Это интернет-магазин и там просто пункт выдачи.
12415
29 ноября (чт) 2012
Леопольд
Привет, коллеги! Я тоже занимался "десятиметровкой" 28-30 Мгц. Если помните, КГБ не разрешало любителям передатчики мощностью более 200 Вт. И то, если ты перворазрядник. У меня был третий, разрешено до 50 Вт. (QSL-UA0GAI, Ульяна-Анна-ноль-Женя-Анна-Иван). Так что я навертел. В качестве задающего генератора взял военную радиостанцию А7А "асемашку". Мощность передатчика 1 ватт, зато приёмник... Супер! При хорошей проходимости брал практически весь шарик. И я собрал приставочку на 4-х ГУ50, вставишь одну, выходная мощность 50 Вт, вставишь все 4 - 200 Вт., электролампочка загоралась, когда подносишь её к антенному кабелю. Но КГБ меня всё равно поймало...
12467
29 ноября (чт) 2012
Леопольд
А по поводу цифрового TV хочу дать совет инвалидам, как я, пенсионерам и тем, кто часто смотрит. Ставите тарелку на спутник 36 ОЕ НТВ+ (на нём, кстати и Триколор), покупаете тюнер НТВ HD (можно БУ), ставите на комп "шару", меняете настройки тюнера (всё есть в Сети) и всё. Да, это расходы, зато за 5 долларов (вместо 100$) в месяц Вы имеете ВСЕ пакеты НТВ+, а это около 200 каналов, включая все 5 кинорейсов и каналы TV высокой чёткости. И всё в "цифре". Удачи.
12481
29 ноября (чт) 2012
30 ноября (пятница) 2012
Док
Ни в коем случае не надо покупать НТВ-шный тюнер! Для "шары" есть куда более продвинутые и при этом менее дорогие аппараты
29 ноября 2012 в 23:52 Леопольд пишет:
Л> Ставите тарелку на спутник 36 ОЕ НТВ+
Л> (на нём, кстати и Триколор), покупаете тюнер НТВ
Л> HD (можно БУ), ставите на комп "шару", меняете
Л> настройки тюнера (всё есть в Сети)
Ни в коем случае не надо покупать НТВ-шный тюнер! Для "шары" есть куда более продвинутые и при этом менее дорогие аппараты.
12659
30 ноября (пт) 2012
Леопольд
Согласен с Вами, Док, но эти аппараты не вскрывают HD каналы.
12575
30 ноября (пт) 2012
коренной шахтинец
еще как вскрывает!
SkyWay Classik2 еще как вскрывает!
12721
30 ноября (пт) 2012