<= Перейти на шахтинский форум
Когда развалятся Соединённые Штаты Америки
16+
2 сентября (суббота) 2017
бонч - бруевич
2 сентября 2017 в 13:15 Василий Степанович пишет:
ВС> надо было пойти срочно немного потрудиться,
ВС> поэтому развал США пришлось отложить на потом.
ВС алиби себе обеспечивает, а сам. небось, ходил столбы под США подпиливать, как под гусиным хлевом! )))
31637
2 сентября (сб) 2017
Ясон
Не всё так плохо

По мнению нового посла в США Анатолия Антонова, в российско-американских отношениях сохранились сферы, которые процветают и которые не разрушили чиновники, назначенные Бараком Обамой. Он назвал культуру, космос, рыболовство

Подробнее на РБК:
Новый посол России в США нашел процветающие сферы в отношениях двух стран :: Политика :: РБК
мнению нового посла в США Анатолия Антонова в российско американских отношениях сохранились сферы которые процветают и которые не разрушили чиновники назначенные Бараком Обамой Он назвал культуру космос рыболовство X Meta Keywords Отношение Процветать Ведомство Разрушить Американский Пентагон Министерство Промышленность Рыболовство Страна Обнаружить Ощущение Анатолий Зацепиться Безопасность Определить Первоначально Оптимизм Готовиться Развивать X Meta Twitter Card article X Meta Twitter Creator ru rbc X Met
31986
2 сентября (сб) 2017
Василий Степанович
Да-да. Ночами В.С. не спит. Всё думает - как бы ему Соединёные Штаты-то наши побыстрее развалить. В
2 сентября 2017 в 14:22 бонч - бруевич пишет:
бб> 2 сентября 2017 в 13:15 Василий Степанович пишет:
бб> ВС> надо было пойти срочно немного потрудиться,
бб> ВС> поэтому развал США пришлось отложить на потом.
бб> ВС алиби себе обеспечивает, а сам. небось, ходил
бб> столбы под США подпиливать, как под гусиным
бб> хлевом! )))

Да-да. Ночами В.С. не спит. Всё думает - как бы ему Соединёные Штаты-то наши побыстрее развалить.
31797
2 сентября (сб) 2017
бонч - бруевич
Я тоже не сплю, думаю, а мне говорят, что они уже НАШИ - так что, спи спокойно, дорогой товарищ!
2 сентября 2017 в 15:38 Василий Степанович пишет:
ВС> Ночами В.С. не спит. Всё думает - как бы
ВС> ему Соединённые Штаты-то наши побыстрее развалить.
Я тоже не сплю, думаю, а мне говорят, что они уже НАШИ - так что, спи спокойно, дорогой товарищ!
31856
2 сентября (сб) 2017
бонч - бруевич
старый анекдот (для молодых): вернулся чех Ремек из полёта в космос на нашем "Союзе" - все руки в синяках: "Туда не лезь, это не
2 сентября 2017 в 14:26 Ясон пишет:

Я> в российско-американских отношениях сохранились
Я> сферы, которые процветают... Он назвал
Я> культуру, КОСМОС, рыболовство
старый анекдот (для молодых): вернулся чех Ремек из полёта в космос на нашем "Союзе" - все руки в синяках: "Туда не лезь, это не трогай!"
31884
2 сентября (сб) 2017
Юра
Все империи разваливаются, так что и США развалятся когда нибудь. Всё, что было склеено - расклеится, всё, что было сшито - разорвётся, всё, что было собрано - разрушится. От империй остаются жалкие кусочки первоосновы. А у США даже первоосновы нет, они исчезнут совсем. Россия тоже империя, но она исторически доказала свою исключительность. Должно ж у каждого правила быть хотя бы одно исключение. Интересно увидеть карту через 100 лет.
Василий, ты читал 44 страницу "калинарных рецептов"? Я тебе там перцы нашёл, а ты ни гу-гу )))
Кулинарные #рецепты!!! Готовим дома!!!
Уважаемые пользователи Будьте внимательны при написании своего ника имени автора Если ник написан неточно например изменён регистр хотя бы одной буквы или добавлены или удалены пробелы точки и т п то такой изменённый ник сразу же становится новым несмотря на его внешнее сходство со старым вариантом что в свою очередь приводит к направленю сообщения подписанного таким ником не на форум а на предварительную проверку модераторам форматирования кода
32075
2 сентября (сб) 2017
бонч - бруевич
В.С. столбы уже подпилил
2 сентября 2017 в 17:21 Юра пишет:
Ю> Все империи разваливаются, так что и США
Ю> развалятся когда нибудь.
В.С. столбы уже подпилил! )))

Ю> Василий, ты читал 44 страницу "калинарных
Ю> рецептов"? Я тебе там перцы нашёл, а ты ни гу-гу
Предполагаемый ответ Василия: "Достали этими перцами! Нафаршируйте свой собственный перчик!" )))))
31988
2 сентября (сб) 2017
7 сентября (четверг) 2017
Василий Степанович
32094
7 сентября (чт) 2017
15 сентября (пятница) 2017
Юрий Степанович
США НА ПОРОГЕ КАТАСТРОФЫ: МЕГАЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ЦУНАМИ! Разрушительное мегаземлетрясение и цунами могут ударить по западному побережью США. Виновником этого беспредела является разлом Каскадия, который совершенно точно унесет десятки тысяч жизней только в США и Канаде, не считая Японии и множества островов. Но мегаземлетрясение и цунами — это лишь вершина катастрофы. Вследствие выделения большого количества энергии может пойти цепная реакция, которая с большой вероятностью приведет к пробуждению супервулкана Йеллоустон.
32329
15 сентября (пт) 2017
16 сентября (суббота) 2017
Юра
Вот не везёт США, то по Кейси от них должны одни острова остаться, то Калифорния должна отколоться и перевернуться вверх ногами, то Йеллоустоун, то теперь Каскадия. То Жириновский обещал ночью ось Земли сдвинуть. А тут ещё Ким Чен Ын. Обложили со всех сторон бедных пиндосов.))
32124
16 сентября (сб) 2017