<= Перейти на шахтинский форум
История одна, историки разные
16+
29 января (пятница) 2021
бонч - бруевич
миллиона это 100 000 лет, а 50 000 назад наши предки уже пещеры расписывали. Сто тысяч лет это очень много, но всё равно мало!
5 января 2021 в 18:28 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Удивляет точность тыкания такими а-ля учёными
ЮС> установили, что именно 2,8 млн. лет, а не 2,7 или 2,9 и т.п.

0,1 миллиона это 100 000 лет, а 50 000 назад наши предки уже пещеры расписывали. Сто тысяч лет это очень много, но всё равно мало!

Впрочем, учёные отвели жалких 3 млн. только для человека разумного, а необразованные наши дедушки и бабушки ещё при динозаврах бегали.
А много ли надо времени, чтобы поумнеть человеку? Наступил ледниковый период, попа замёрзла – думай, думай! – придумал человек штаны из шкур шить. Сначала мехом наружу, а потом и мехом вовнутрь – чтоб видно было, что настоящая кожа, а не дерматин! А там и карманы для смартфонов умом придумали!

Но, сдаётся мне, темнят всё ученые, врут, лгут, обманывают, пи… ой! свистят, одним словом! На сегодняшний день около 500 видов приматов – обезьян, и ни одна из них не поумнела. Человек от человека произошёл!

Врут, а им за это денежки платят – чтоб они имидж человека разумного поддерживали. А скелеты динозавров в Лондонском музее – это ГМО-мутанты с нашего индюшатника – отчего и рухнул наш «Евродон».

Только единицы знают с точностью до времени суток, когда человек от обезьяны произошёл, но их гнобят и затирают, потому что любой уважающий себя человек рванёт тельняшку на груди и с жаром воскликнет: - Я не от скота произошёл!!!

Как бы там ни было, но всё равно обидно: динозаврам отвели аж 160 миллионов лет, а нам, умным и красивым, всего 2.7 миллиона.
Жмоты, эти учёные!
Хотя, у нас всё впереди – просуществуем и 300 миллионов лет, если не соскувримся!)))

17189 просмотров
29 января (пт) 2021
Ясон
Идиотами 187; в Древней Греции называли граждан полиса, которые не занимались политикой, не принадлежали ни к какой партии
29 января 2021 в 15:29 George в теме 9622 пишет:

G> 28 января 2021 в 19:30 Ясон пишет:
G> Я> Если George хотел показать себя идиотом, то у
G> него это получается отлично!

«Идиотами» в Древней Греции называли граждан полиса, которые не занимались политикой, не принадлежали ни к какой партии, а вели тихую мирную жизнь.

Поэтому ты прав!
G> Идиотом показаться,
G> Это вовсе не обидно
17117 просмотров
29 января (пт) 2021
Ясон
А вот если бы я назвал тебя "педагог" тогда другое дело!!!
17095 просмотров
29 января (пт) 2021
George
Педагог - другое дело,
29 января 2021 в 17:07 Ясон пишет:
Я> А вот если бы я назвал тебя "педагог" тогда
Я> другое дело!!!

Педагог - другое дело,
Долго бы искали тело.
17218 просмотров
29 января (пт) 2021
Ясон
В Древней Греции "Педагог" это инвалид которому кроме как водить детей в школу ничего поручить было нельзя.
То есть абсолютно ненужный человек!
17241 просмотр
29 января (пт) 2021
бонч - бруевич
K слову об "а-ля учёных":
СТЕНА

ПЕТЛИ

Миф что у Великой китайской стены бойницы направлены в сторону Китая на удивление живуч. Именно на факте направленности бойниц в сторону Китая, люди, которые помешаны на превосходстве Арийской нации, уверяют весь мир, что строили стену не китайцы, а братья славяне.

Дело в том, что стена не прямая линия, она образует огромные петли. К примеру у Бадалина наружная стена смотрит на юго-восток, т. е. в сторону Китая. На деле же бойницы Великой Китайской Стены в основной массе одинаковы с двух сторон.

Байка про бойницы, якобы направленные на юг, была придумана создателями "Новой хронологии" - псевдонаучной теории, которая утверждает, что вся мировая история фальсифицирована и доказать это можно цифрами и фактами. Группа во главе с математиком (!) А. Фоменко появилась в 1990-е годы, вызвав шок у историков. Это все равно, как если бы появилась группа физиков "Новая медицина", которая заявила бы, что вся анатомия фальсифицирована и на самом деле кровь качает желудок, а сердце перерабатывает пищу. Уровень аргументов тот же.

Поначалу над ними смеялись, потом пробовали разоблачать, а потом просто махнули рукой. На научные форумы эти деятели никогда не выходили, понимая, что профессионалы их будут бить не словами, а фактами, жестоко и, возможно, ногами. Кому хочется эрзац-эрудиции, те читают и верят.
И вешают фоменковцы лапшу на уши дилетантам и стригут бабло – нормальный бизнес-проект.

Люди! У нашего народа замечательная и богатая история. Зачем нам дополнительно создавать нелепые мифы о величии, которые опровергаются в наши дни любым здравомыслящим человеком.

по: Разоблачение мифа о бойницах Великой Китайской Стены - popoffich блог - LiveJournal
Недавно мне в личку начал писать один поехавший на теме Великих Славяно-Ариев. Среди всего высказанного им бреда позабавило утверждение что у Китайской Стены бойницы направлены в сторону Китая, и её на самом деле построили древние ариославяне против китайцев . В данном посте, я
17580 просмотров
29 января (пт) 2021
Юрий Степанович
Китайцы - они ж как муравьи - уже почти всю стену перестроили, чтобы скрыть истину. Они умеют.
17380 просмотров
29 января (пт) 2021
Василий Степанович
Древней Греции не было!
17386 просмотров
29 января (пт) 2021
30 января (суббота) 2021
бонч - бруевич
Китайцы уважают свою историю и не пускают в неё всяких придурков. Они специально темнят и делают из нас дурачков, чтобы все
29 января 2021 в 22:03 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Китайцы - они ж как муравьи - уже почти всю стену
ЮС> перестроили, чтобы скрыть истину. Они умеют.

Китайцы уважают свою историю и не пускают в неё всяких придурков. Они специально темнят и делают из нас дурачков, чтобы все смеялись над нашими толкованиями ихней истории. Они с этой целью даже даже несколько кусков стены задом наперёд развернули.
17445 просмотров
30 января (сб) 2021