Американский скрипач-виртуоз немецкого происхождения 8212; Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря необычайному мастерству и нестандартному образу
«Чардаш» Витторио Монти в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта
Американский скрипач-виртуоз немецкого происхождения — Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря необычайному мастерству и нестандартному образу.
А вот сопровождение, я бы сказал аккомпанемент, довольно пошленькое
18 июля 2020 в 19:15 Ясон пишет:
Я> «Чардаш» Витторио Монти в исполнении
Я> самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта
Изумительное исполнение!!!
А вот сопровождение, я бы сказал аккомпанемент, довольно пошленькое.
Спасибо, Ясон!
Камбоджийский рок. «Камбоджийские скалы» - это сборник камбоджийских артистов с 1965 по 1970 год. Многие из них были позже убиты красными кхмерами за моральный разврат, за пьянку, за дебош.
По последнему предложению понял что слушать не обязательно Не будет эта музыка н
28 июля 2020 в 18:36 Юра пишет:
Ю> с 1965 по 1970 год. Многие из них были позже
Ю> убиты красными кхмерами за моральный разврат, за
Ю> пьянку, за дебош.
По последнему предложению понял, что слушать не обязательно. Не будет эта музыка нести в массы доброе, вечное, светлое!
Балаж Хаваши 8211; венгерский музыкант, признанный 171;самым быстрым пианистом в мире 187;
«Дуэль» между ударником и самым быстрым пианистом в мире
Балаж Хаваши – венгерский музыкант, признанный «самым быстрым пианистом в мире». Его рекорд в Книге рекордов Гиннеса – 498 ударов по клавишам рояля в минуту! Однако его мастерство заключается не только в скорости игры. Балаж постоянно экспериментирует, сочетая классику и современные тенденции.
А с проектом Drum&Piano Project для фортепиано и барабана он даже выступал на научной конференции TED Global в Шотландии. Посмотрите на эту «дуэль» рояля и ударных – действительно вдохновляющее выступление!