<= Перейти на шахтинский форум
Понаехали тут? Почему недовольство приходит на смену гостеприимству?
16+
19 октября (суббота) 2013
Алексей А
По поводу склеек
19 октября 2013 в 16:27 ДмитрийВ пишет:

Д> Будьте добры, объясните, пожалуйста!

По поводу склеек, так это и так объясняли авторы ролика - для сюжета вырезано всё ненужное. Кто бы стал показывать в эфире моменты, где ничего не происхдодит. Эфир слишком дорогой, и не резиновый.
А по поводу записи с камер " вид сверху" - там обычные датчики движения. И смещаться они могут даже от обычной тени от деревьев, вызванной ветром. Их обычно ставят из-за экономии, когда нет средств установить несколько камер, полностью покрывающих необходимое пространство.
Да и когда нет нет полных видеоматериалов - выводы можно делать какие угодно, на это и расчёт создателей "теарии заговора".
15305
19 октября (сб) 2013
comdiv
Вчера вечером и ночью ОМОН "прошелся" по шахтинским ресторанам и кафе. Проверял приезжих. Несколько автобусов "набили" и увезли
19 октября 2013 в 14:07 Алексей А пишет:
АА> В Подмосковье задержали около 700 мигрантов // Международная панорама Шахты.SU
Подмосковная полиция в пятницу, 18 октября, задержала почти 700 мигрантов из Средней Азии. Об этом в субботу, 19 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.

АА> А мне вот интетесно, почему, у нс в Шахтах ни
АА> менты ни фмс никого не задерживают?
АА> А гасторбайтеры спокойно гуляют по городу, строят
АА> Магнит на майском, стелят дороги, больницы
АА> ремонтируют...
АА> Это только если кто-нибудь из них зарежит
АА> кого-нибудь из местных жителей, и соберётся
АА> митинк с погромами, тогда правоохранители
АА> зачешутся?
АА> А сейчас, наверно, денюжка в кармане важней???
Вчера вечером и ночью ОМОН "прошелся" по шахтинским ресторанам и кафе. Проверял приезжих. Несколько автобусов "набили" и увезли. Была на то, "господня воля"!
15553
19 октября (сб) 2013
ДмитрийВ
А Вы внимательно смотрели видео?

Склейки и смещение камеры "сверху", это только часть того, что вызывает сомнение.

Например, Вы видели, чтобы Орхан обижал девушку?
Все видят ее слезы. Но никто уже не замечает, что он в действительности ее успокаивает, обнимает...

Вы правильно заметили, главное все "красиво" подать в СМИ и все, понеслось...

Что касается самого дела, то спустя несколько дней в Бирюлево был убит уроженец Узбекистана.
Волнений по этому поводу что-то не наблюдалось.

В то же время, от нас скрывают эту информацию:

The page was not found!

Задумайтесь, почему это происходит!
15507
19 октября (сб) 2013
Алексей А
Дмитрий, каждый видит то, что хочет видеть!
Дмитрий, каждый видит то, что хочет видеть!
Я лично вижу, как пьяный азер разводит девушку. Которая от него вырвалась и добежала до подъезда, где он её догнал. И продолжает разводить. Не бьёт кирпичём по голове и насилует, а именно разводит.
А что вы видите, я уже понял.
Невинной обцой этого урода уже выставляют. 10 лет без регистрации, по русски ни бе ни ме. Уже судим в России. Лишён прав и продолжал работать колдуном. ''я нож бил. Я защита''
А вы ''заговор''.
15588
19 октября (сб) 2013
ДмитрийВ
Не надо так нервничать
19 октября 2013 в 19:14 Алексей А пишет:
АА>
АА> Дмитрий, каждый видит то, что хочет видеть!
АА> Я лично вижу, как пьяный азер разводит девушку.
АА> Которая от него вырвалась и добежала до подъезда,
АА> где он её догнал. И продолжает разводить. Не бьёт
АА> кирпичём по голове и насилует, а именно разводит.
АА> А что вы видите, я уже понял.
АА> Невинной обцой этого урода уже выставляют. 10 лет
АА> без регистрации, по русски ни бе ни ме. Уже судим
АА> в России. Лишён прав и продолжал работать
АА> колдуном. ''я нож бил. Я защита''
АА> А вы ''заговор''.

Не надо так нервничать...
Я никого не защищаю, а предлагаю всесторонне подойти к самому факту произошедшего.

Насколько мне известно, он не признал свою вину в суде.

Подозреваемый в убийстве в Бирюлево в суде не признал вину
Ранее в МВД сообщали, что в неофициальных разговорах с оперативниками Орхан Зейналов признал свою вину в убийстве москвича Егора Щербакова. В среду следователи утверждали, что Зейналов официально сознался в преступлении.

Да, он не "ягненок", но все ли "чисто" в этом деле?

Вот только некоторые моменты: "...знакомые гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова, которое спровоцировало беспорядки в районе 13 октября, утверждают, что драку начал погибший.
По словам одного из работников овощебазы в Бирюлево Али Мамедова, представившийся соседом Зейналова по селу Сейфали, именно Егор Щербаков спровоцировал действия азербайджанца, когда стал приставать к его девушке.
"Как известно нам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел парень, который ранее с ней встречался. Он взял эту девушку за руку и стал тянуть в сторону. Орхан вступился за девушку. Само убийство произошло на фоне разгоревшейся между двумя мужчинами ссоры..."

Односельчанин Зейналова: Тем вечером не Орхан приставал к девушке, а Егор Щербаков
Сограждане подозреваемого в убийстве рассказали свою версию случившегося в Бирюлево

Кстати, Вы обратили внимание на историю с вертолетами, которые перевозили Орхана Зейналова. Садился в один, вышел из другого...(((((
15815
19 октября (сб) 2013
Алексей А
чисто, не чисто
чисто, не чисто.
Весь этот цирк с вертолётами, фотомордой во всех сми, смотрелки убийцы и лично Колокольцева - всё это ПОКАЗУХА, пыль в глаза для обывателей.
А вот если бы люди не вышли на улицы, нашли бы его за 5 дней? Или базу бы закрыли? Или продажных ментов поснимали?
Как вы думаете?
15730
19 октября (сб) 2013
ДмитрийВ
Зато Вам теперь не нужно объяснять, что происходило в нашей стране, в тридцатых годах прошлого века
19 октября 2013 в 20:14 Алексей А пишет:
АА>
АА> чисто, не чисто.
АА> Весь этот цирк с вертолётами, фотомордой во всех
АА> сми, смотрелки убийцы и лично Колокольцева - всё
АА> это ПОКАЗУХА, пыль в глаза для обывателей.
АА> А вот если бы люди не вышли на улицы, нашли бы
АА> его за 5 дней? Или базу бы закрыли? Или продажных
АА> ментов поснимали?
АА> Как вы думаете?

Зато Вам теперь не нужно объяснять, что происходило в нашей стране, в тридцатых годах прошлого века.
Нужен был только толчок к массовым...
Досталось и крестьянам, и врачам, и специалистам.

Это и настораживает...
15772
19 октября (сб) 2013
Алексей А
слишком многих настораживает. И в первую очередь, как раз всякого рода чинуш и продажных правоохранителей
слишком многих настораживает. И в первую очередь, как раз всякого рода чинуш и продажных правоохранителей.
А меня лично не настораживает. Писал уже. Всему есть предел.
И когда государство не справляется с защитой своих граждан, граждане сами вершат самосуд.
Сейчас это и происходит.
15827
19 октября (сб) 2013
ДмитрийВ
Что-то я не замечаю волнения у чинуш и представителей властных структур
19 октября 2013 в 20:32 Алексей А пишет:
АА>
АА> слишком многих настораживает. И в первую очередь,
АА> как раз всякого рода чинуш и продажных
АА> правоохранителей.
АА> А меня лично не настораживает. Писал уже. Всему
АА> есть предел.
АА> И когда государство не справляется с защитой
АА> своих граждан, граждане сами вершат самосуд.
АА> Сейчас это и происходит.

Что-то я не замечаю волнения у чинуш и представителей властных структур
В криминальных сводках, сплошь и рядом, в числе пострадавших, мелькают имена простых людей.

А ждать, когда народ начнет вершить самосуд, можно только в садистском государстве, при полном попустительстве закона.
Может в этом и состоит "заговор" против России?
15904
19 октября (сб) 2013
Собакин
Да зейналов святой!
19 октября 2013 в 12:22 ДмитрийВ пишет:
Д> Пару дней назад, в Интернете появилось интересное
Д> видео, касающееся обстоятельств убийства
Д> 25-летнего Егора Щербакова в Бирюлево Орханом
Д> Зейналовым.
Д> Это видео, попытка проанализировать то, что все
Д> мы видели в новостях.
Д> И в этом деле очень много странностей...
Д>

Да зейналов святой!Это энтвшники казлы!И чернильница святая,т.к. он ей слезы утирал.Правда спиной под камерой стоял и руками махал "типо левый оператор".Это развод для тупого быдла.Любой знакомый с работой систем видеонаблюдения посмеется над этими коментариями.
16060
19 октября (сб) 2013